🚀 Предложения по улучшению форума
Re: 🚀 Предложения по улучшению форума
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
я вообще не знаю кто тут симпатизирует путину, кроме этого сидорова или как его там.
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот вы за меня надумали - откуда вы знаете обо мне и других форумах?
Ну что-то вы совсем скатились к "переходу на личности" Без этого совсем никак?
А каким собеседником вы считаете себя?
Последний раз редактировалось AngryBird Вт май 09, 2023 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2661
Это и есть тролли, примитивные, тупые кремлевские тролли, но они упорные и злые, как зомби лезут и лезут во все дыры и в конце концов добиваются своих целейBobeg писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:22 amв чем я так уверен? в том что троллей тут нету ни одного?
потому что троллизм требует определенных талантов.
которых тут и близко нету. тут есть тупые пропагандисты. в количестве одного-двух человек.
которых нельзя назвать даже толстыми троллями.
уж больно они примитивные.
Последний раз редактировалось Американка Вт май 09, 2023 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
я к мату или равнодушен, или не люблю, зависит от ситуации....нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
=
Последний раз редактировалось nauli Ср май 10, 2023 5:05 am, всего редактировалось 3 раза.
извините, но это не тролли, это пропагандистичные долбоебы.Annushka писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:27 amЭто и есть тролли, примитивные, тупые кремлевские тролли, но они упорные и злые, как зомби лезут и лезут во все дыры и в конце концов добиваются своих целейBobeg писал(а): ↑Вт май 09, 2023 10:22 am
в чем я так уверен? в том что троллей тут нету ни одного?
потому что троллизм требует определенных талантов.
которых тут и близко нету. тут есть тупые пропагандисты. в количестве одного-двух человек.
которых нельзя назвать даже толстыми троллями.
уж больно они примитивные.
вы просто видимо никогда в жизни не видели тролля.
/хозяйке на заметку/ - верста равна пятистам саженям или тысяче пятистам аршинам
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Американка
Это в принципе одно и то же, только разных уровней зло
- Американка
Может вы сами и есть троль?
не трогайте моих родных..тем более словом приплела..иначе я вас пошлю на хуй
так, женсчены. в смысле наули и берд. идите лесбиянтесь в отдельном помещении, строго сказал я.
ваша битва приобретает неинтересный характер.
ваша битва приобретает неинтересный характер.
del
Последний раз редактировалось nauli Вт май 09, 2023 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сами приплели, сами обиделись...Ну и дальше уже ...все по характерным нотам: скрепно, духовно, интеллигентно
Вы, кстати, кому-то советовали не нервничать? Не хотите воспользоваться собственным советом?