assassello писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:43 am
homa brut писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 10:26 am
Это Ваше мнение. А американский народ думает по другому.
Точнее, та половина народа, которой втерли про
каждой бабе по мужику и каждому мужику - пузырь водки! сделать Америку снова великой. А то, что Украина погибнет в процессе - всем им плевать.
Украину сдали еще в 22м. Уже тогда Штаты предлагали транспорт для перевозки "правительства в изгнании". И затем, они ничего не дали, пока Украина , своими ресурсами, не набила морду кацапан под Киевом и Харьковом. Тогда же у администрации родилась идея о затяжной войне, которую они и проталкивают сейчас. Будьте обьективны, из западных стран, единственная, кто хоть как-то желал победы Украине, была Великобритания. И то, чуть, чуть.
Под шумок войны, администрация решила провести "тихий" госпереворот и сделать свою власть вечно-абсолютной. Открыла границы для потенциальных "беженцев", с получением гражданства, т.е. свой электорат. Вот почему бы ей не закрыть границы сейчас? и тогда бы у республиканцев больше не было бы отмазки. Нет, не хотят. У репов безвыходная ситуация, для сохранения хоть какой демократии в стране, они бьются за границу любым способом, И в выборе Америка или Украина, я гарантирую, большинстыво американцев выберет Америку, а их представители и подавно.
Надеысь я Вам обьяснил позицию республиканцев и мой взгляд на проблему.
А что предлогают Вы?
П.С. если сравнить США и мою семю, то согласно бюджету, мы послали помощь на гараздо больший процент и большую необходимость.