Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
alex_127
Reactions: 1328

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 9:12 am
Kнязь писал(а): Вс авг 04, 2024 5:31 am
Всё может быть... А Вы каким поисковиком пользуетесь? А в фейсбуки-инстаграммы ходите?
Нет, ни фейсбуками, ни инстаграммами. Гуглом пользуюсь. Мне эта компания нравится, и владелец, и все, что они делают.
Хто владлец то, не томите…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Вс авг 04, 2024 9:20 am
Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 9:12 am Нет, ни фейсбуками, ни инстаграммами. Гуглом пользуюсь. Мне эта компания нравится, и владелец, и все, что они делают.
Хто владлец то, не томите…
ОК, не владелец. Основатель.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 9:58 amОК, не владелец. Основатель.
OK, а как Вы тогда относитесь к Илону Маску?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вс авг 04, 2024 8:57 am и верующие в рептилоидов тоже
Ну и кто Вам виноват, что Вы недостаточно информированы?! Может Вы ещё до сих пор считаете что Земля - круглая?! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вс авг 04, 2024 8:57 am
LadyLiberty писал(а): Сб авг 03, 2024 11:46 pm
Ты же знаешь, что Кюрпа никогда не жалуется.Он просто уходит, но потом остывает и возвращается. Надеюсь вернётся позже, он весёлый парень, но если заденут его - срывается и может трёхэтажным накрыть, это есть у него. Но у тебя перкинс предъвзятость зашкаливает, как я заметила по себе, меня ты тоже обидел своей пошлой фразой после того как я высказала свое мнение после встречи Трампа с блак журналистками.Модераторы не должны на оппонента наезжать по политическим разногласиям!
в его случае жаловаться абсолютно нет смысла, но может жаловаться кто-то другой, если считает, что Кюрпу забанили за политику.
Если бы я банил за политику, то его номер в списке был бы 38-м, а начал бы я с негодяя очкарика-ксенофома и с участников секты верующих в рептилоидов. Тем не менее негодяй гуляет с нулем предупреждений и верующие в рептилоидов тоже

Я думала ты извиниться пришёл, а ты опять за рыбу деньги со своими наездами на оппонентов. Ты никак не поймёшь,не должен модератор вообще высказываться в таком духе, кого бы он забанил и за какие политические взгляды. Учись у наших девочек модераторов как вести себя в твоей новой хоть и временной должности.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 12:01 am
Ты же знаешь, что Кюрпа никогда не жалуется.Он просто уходит, но потом остывает и возвращается. Надеюсь вернётся позже, он весёлый парень, но если заденут его - срывается и может трёхэтажным накрыть, это есть у него. Но у тебя перкинс предъвзятость зашкаливает, как я заметила по себе, меня ты тоже обидел своей пошлой фразой после того как я высказала свое мнение после встречи Трампа с блак журналистками.Модераторы не должны на оппонента наезжать по политическим разногласиям!
Да што вы говорите. :rolleyes: Перечитайте его пост, ни с того, ни с сего обвиняющий меня в том, что я знаю только страховки и полная дура в экономике, потом мой вполне мирный ответ, в общем-то о том, что я стараюсь не зависеть от политики и как отношусь к раздуванию политических страхов, и там совершенно ничего не было о нем лично, ответ был легкий и не обидный ни для кого, а потом вдруг его экстра хамский наезд на моего мужа (с какой стати, я разве что-то сказала о его жене или о нем самом?), потом на меня... вдруг и старая, и бедная, и больная, и необразованая, и клоп, и молчи в тряпку не высовывайся. Вот какие забавные посты пишет ваш нервнобольной товарищ. Сейчас он в "администрации" истерит, требует забанить его навсегда с потрохами и угрожает ел президенту судом. :shock: Ему медицинская помощь, очевидно, нужна. Жалко очень наблюдать такую деградацию.
:shock: :faint:
Да это же Лёня один-в-один. :horror:
Невнимательно я форум читаю.
Не-вни-ма-тель-но.
Этот второй пост я, похоже, пропустила. :(
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Kapitula писал(а): Вс авг 04, 2024 5:35 am
LadyLiberty писал(а): Сб авг 03, 2024 3:01 pm

Кюрпа конечно очень вспыльчивый и выражается, но ради объекивности, перкинс тоже на язычок слаб, а такие провокационные слова перкинса как "твоя семья уроды" сработали как бомба на Кюрпу. Считаю, что стычек между модератором и юзером не должно быть, они в разных силовых категорях, и модератор не должен провоцировать юзера. У нас в этом плане только кслк справляется, даже когда его посылали, он был сдержан, ну и все девочки-модераторы, конечно.
Модер тоже человек- нажмите восклицательный знак да и все
Вот именно.
Те, кто подписывался на модеров (спасибо, что согласились), не клялись, что будут пионерами - всем ребят примерами.
Люди приходят на форумы, чтобы общаться, порой и резко, а не для того, чтобы стать модером (бывают конечно и любители побыть вертухаями, но это все же редкость) и ходить по струнке, постоянно оглядываясь, а не сказал ли я чего-то лишнего, запятнавшего мое "высокое" звание модера.
Модер - тоже человек, и имеет право сказать свое "фе", а если кого-то это задело, то можно пожаловаться, и другие модеры (их у нас больше, чем один) рассмотрят жалобу по существу.
2 Изображение
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

perkins писал(а): Сб авг 03, 2024 9:09 pm
Тут все ходы записаны и можно посмотреть ход дискуссии и кто кого первый начал оскорблять. Если юзер считает, что модератор неправ он может пожаловаться в соответствующем разделе форума. Когда кто-то жалуется на меня я не ругаюсь с модераторам и не впадаю в истерику. Кюрпа один из основных местных скандалистов, я не против скандалистов, но если ты решил скандалить, то не надо включать обиженку, а будь готов к 5-ти дневной ссылке в БМ если ты так раздухарился. Я, как противник модерации стараюсь ограничиться предупреждением без занесения в протокол и большую часть жалоб я просто закрываю и только в исключительных случаях я оставляю жалобы на усмотрение других модераторов.
Кюрпу не надо задевать, чтобы он хамил. Он мне хамит постоянно, и даже оскорбляет, при этом я ему никогда ничего не говорила. И не буду.
Перкинс очень reasonable, так что не надо.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

...богатые тоже плачут...
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 04, 2024 11:46 am
perkins писал(а): Вс авг 04, 2024 8:57 am
в его случае жаловаться абсолютно нет смысла, но может жаловаться кто-то другой, если считает, что Кюрпу забанили за политику.
Если бы я банил за политику, то его номер в списке был бы 38-м, а начал бы я с негодяя очкарика-ксенофома и с участников секты верующих в рептилоидов. Тем не менее негодяй гуляет с нулем предупреждений и верующие в рептилоидов тоже

Я думала ты извиниться пришёл, а ты опять за рыбу деньги со своими наездами на оппонентов. Ты никак не поймёшь,не должен модератор вообще высказываться в таком духе, кого бы он забанил и за какие политические взгляды. Учись у наших девочек модераторов как вести себя в твоей новой хоть и временной должности.
ты никак не поймешь, что я не баню по политическим мотивам, а если считаешь, что я баню, то пожалуйся на мою модерацию и пусть разберут предупреждения, которые я выдал.
Почему я не могу сказать кого бы я забанил если бы были другие правила? Да, я считаю, что за ксенофобию нужно банить, но у нас пока к сожалению такого правила нет, поэтому Женя спокойно упивается своей ненавистью к представителям ЛГБТ и никаких предупреждений он не получает
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс авг 04, 2024 11:09 am
Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 9:58 amОК, не владелец. Основатель.
OK, а как Вы тогда относитесь к Илону Маску?! :ROFL:
Если одним словом, то плохо. А как должна?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 4:42 pmЕсли одним словом, то плохо. А как должна?
А как иначе ми может к рептилоидам относиЦЦо?! Не, всё верно! :D
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вс авг 04, 2024 4:13 pm
LadyLiberty писал(а): Вс авг 04, 2024 11:46 am [/b]

ты никак не поймешь, что я не баню по политическим мотивам, а если считаешь, что я баню, то пожалуйся на мою модерацию и пусть разберут предупреждения, которые я выдал.
Почему я не могу сказать кого бы я забанил если бы были другие правила? Да, я считаю, что за ксенофобию нужно банить, но у нас пока к сожалению такого правила нет, поэтому Женя спокойно упивается своей ненавистью к представителям ЛГБТ и никаких предупреждений он не получает
А я и не гворю что ты банишь,модератры не могут банить, я говорю что наезжаешь, последи сам за собой, передо мной ты так и не извинился за свой наезд.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вс авг 04, 2024 5:58 pm
perkins писал(а): Вс авг 04, 2024 4:13 pm
А я и не гворю что ты банишь,модератры не могут банить, я говорю что наезжаешь, последи сам за собой, передо мной ты так и не извинился за свой наезд.
я имел ввиду выдачу предупреждений. За мои наезды мне выписывают предупреждения как и всем юзерам
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

perkins писал(а): Вс авг 04, 2024 6:48 pm
LadyLiberty писал(а): Вс авг 04, 2024 5:58 pm

я имел ввиду выдачу предупреждений. За мои наезды мне выписывают предупреждения как и всем юзерам
Да я уже давно поняла, что извиниться передо мной тебе слабо за свой пошлый коммент.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Sahara писал(а): Сб авг 03, 2024 11:20 pm
Это хорошая идея не банить людей навсегда. Я думаю это вы мудро поступаете в этом!
Вообще, Кюрпа, он вспыльчивый, но если бы мне кто-то сказал "твоя семья уроды" то я, может, точно так же бы среагировала бы как и он.
То есть вы считаете что, когда этот недоумок, например, наезжает на семью Американки или Ирены со словами похуже, это нормально. Потому что на форум приходит посмеяться. А когда ему прилетает тем же, это ни в коем случае такого нельзя.
Понимаете ли, к человеку относятся точно так же, как он относится к другим. Но он этого принять не может.
“No way. Way.” (c)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Вс авг 04, 2024 9:52 pm
Это хорошая идея не банить людей навсегда. Я думаю это вы мудро поступаете в этом!
Вообще, Кюрпа, он вспыльчивый, но если бы мне кто-то сказал "твоя семья уроды" то я, может, точно так же бы среагировала бы как и он.
То есть вы считаете что, когда этот недоумок, например, наезжает на семью Американки или Ирены со словами похуже, это нормально. Потому что на форум приходит посмеяться. А когда ему прилетает тем же, это ни в коем случае такого нельзя.
Понимаете ли, к человеку относятся точно так же, как он относится к другим. Но он этого принять не может.
Для говнюка регулярно обсиравшего других людей у него бабские нервы… не то что бы он этим исключительно в БМ занимался.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Irena

Сообщение Irena »

Вы это пишете той самой даме, которая и начала весь этот срач, хотела макнуть меня, подкинула ссылку. Особенно забавно теперь смотреть, как она строит из себя голубя мира и нежным голоском призывает "возьмемся за руки, друзья". :lol:
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Вы делайте так как вы считаете. Это ваш выбор.
Я вам расскажу как я делаю и как я считаю:
Нужно уметь разговаривать с любым человеком.
Не важно, хамло этот человек или нет, богатый или бедный, раздражает он меня или нет…
Это форум, и кто-то приходит что-то спросить, кто-то кого-то подколоть, кто-то развлечься на работе когда скучно, и все это имеет право быль.
Если какой нибудь Вася Пупкин хамовито подкатывает ко мне, то для меня это как challenge перевести разговор в русло где и Вася Пупкин, и я , сможем общаться без оскорблений. (Не всегда у меня это получается, но как-то стало лучше получаться в последние пару месяцев).

Когда люди оскорбляют то это их уровень, скорее низкий уровень (люди не могут контролировать свои эмоции, обзываются, используют грубые слова/саркастические шутки, низкий уровень у этих людей , короче) . Это совсем не значит что мне нужно опускаться до их уровня, нужно уметь ответить не опускаясь в «низину»
Это даже как-то прикольно успокоить « бушующие воды», а не раскалить их. В этом есть для меня какой-то даже азарт.

P. S. В вашем посте есть слово «недоумок» , это очень emotionally charged слово. вам бы поработать над своим anger . (Это так , взгляд со стороны. Не знаю какое у вас семейное положение-отношения на работе, но видно что человек вы эмоциональный, и вроде пытаетесь это скрыть, и как бы разговариваете с людьми «свысока», что дает о себе знать, обычно, негативно, в семейных отношениях/отношениях на работе и т д).
Ну это я так, взгляд со стороны.
1 Изображение
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Irena писал(а): Вс авг 04, 2024 11:09 pm

Вы это пишете той самой даме, которая и начала весь этот срач, хотела макнуть меня, подкинула ссылку. Особенно забавно теперь смотреть, как она строит из себя голубя мира и нежным голоском призывает "возьмемся за руки, друзья". :lol:
А вот и Ирена, которая только о страховках умеет разговаривать :)
Ответить