Кремлебоьы утверждают что в Америке лучше чем в России?
Жалко что я не психиатр, набрал бы маиерьял на диссертацию.
Кремлебоьы утверждают что в Америке лучше чем в России?
Я написал гондурасия вместо "обезьяна с гранатой" чтоб не обидеть обезьян.Mockva703 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 9:18 amВсе имеющиеся у РФ ресурсы имеются и в других странах включая США.IncognitoUS писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:35 am
"Гондурасия" у которой большинство ресурсов и ЯО??
ню ню
ЯО тоже имеется у многих стран, дальше то что?
Ещё раз
История России это не петля времени а нисходящая спираль. На этом витке даже деньги на журнал "Крокодил" стырили, предсказывают гниение запада карикатурами Б.Ефимова 50 летней давности.peskov писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:42 amOtecFedor писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 7:17 am Я тоже некоторое время слушал байки коммунистов-чекистов про загнивание запада и светлое будущее. И в один прекрасный момент сказал, это все мило, но без меня. Когда люди даже не утруждают себя изобретение новой байки за сто лет и считают всех полными идиотами, это просто унизительно.
Тогда попробуйте внимательно перечитать пост к которому автор прикрепил картинку кукрениксов.
В Киеве люди стасли друг другу руку подавать чтобы помочь выбратся а в рашке более вероятно что просто стояли бы рядом и ржали или давали мудрые советы как выбратся, жителям рашки привили что они получают удовольствие от того что кому-то плохо
путлер не прийдет, т.к. его арестуют если он в Америку заявится, он далше Беларуси ехать боится.
Poet77 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 12:35 pmпутлер не прийдет, т.к. его арестуют если он в Америку заявится, он далше Беларуси ехать боится.
И путлера и ему подобных я бы и не пустил свою хату убирать, т.к. они бы мне все новичком измазали, т.к. путлеру не понравится что я рассказываю правдо про него и про его банду таким зазомбированным рашисткой пропагандой как lizacat
Что за бред.
я тоже задался таким же вопросом, когда у меня на глазах в такую же лужу поехал чудак на Королле и неожиданно для него поплыл
Брат мужа, кардиолог, заехал в филадельфии в такую же лужу на новом суве BMW и тоже поплыл. Причем еле вылез, по грудь в воде. Машина, конечно, в тотал. Все разворачивались и уезжали, а он почему-то решил, что проскочит.
откуда там метро? Автобусы и троллейбусы, как и в любом другом городе.
Моя жена выпускница МЭСИ ( красный диплом и кондадатская) убирала квартиры пока не выучила язык и не нашла работу по спецальности.lizacat писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 12:47 pmPoet77 писал(а): ↑Вс июл 09, 2023 12:35 pm
путлер не прийдет, т.к. его арестуют если он в Америку заявится, он далше Беларуси ехать боится.
И путлера и ему подобных я бы и не пустил свою хату убирать, т.к. они бы мне все новичком измазали, т.к. путлеру не понравится что я рассказываю правдо про него и про его банду таким зазомбированным рашисткой пропагандой как lizacat
Именно что "правдо". Расскажите еще "правдо" как вам выпускники МИФИ в США кию мыли и на жизнь жаловались......
Я вообще то родился в Москве и у меня квартира в одной из 7 sisters, а ты кто, чмошник?
молодец. белая кость. плюй в этих смердов. ты не такой как все.
Вы не сердитесь