На айпеде на русской клавиатуре.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 5:06 pmТо есть "Мурки"-то он и не сыграл!
Кстати, а как у вас получаются такие кавычки: « и » ?
Где Зазноба ??
Re: Где Зазноба ??
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
А я нынче кушаю тортик с молочком, вот!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Это на форуме. Пошутили так. Причем больше над собой, чем над ним. Как мы помним из фильма, Мурку заказывал быдластый Промокашка после того как Шарапов сыграл Шопена, емнип (лень искать фильм и проверять). То есть тот, кто это сказал, ассоцировал себя с недалеким бандитом, а Призрака с интеллигентным Шараповым.e-z писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 4:50 pmНе помню. Помню, что предлагали сыграть «Мурку».assassello писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:14 pm
ОК. На два с половиной.
А если своими словами?
Вроде как уже объясняли, что изначально была идея не "концерта", а "капустника". Без напрягов, программы и херни.
Собрались, поболтали, Призрак сбацал "Турецкий Марш", Зоркус спел "Белую Березу", Айдл подыграл бы на губной гармошке и т.п.
Но Маэстро вдруг решил сделать из мухи слона. Ну сделал и сделал, мазл тов!
А в зуме речь шла именно о "капустнике".
Лёв, сыграй нам что-нибудь, будь другом!
Вонючего кота я бы не стал слушать из принципа.
Гони фотки с похождений этого наглого персонажа! Иначе выпишем тебе направление к доктуру, чтобы лечил глюки и спермотоксикоз.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 5:16 pm Поскольку с 2009 по 2022 годы я отсутствовал в этих ваших интернетах, я и спросил его - женился ли он на прекрасной тринидадке?
- Princeton Lion
(задумываясь)rx300 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:02 pmГони фотки с похождений этого наглого персонажа! Иначе выпишем тебе направление к доктуру, чтобы лечил глюки и спермотоксикоз.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 5:16 pm Поскольку с 2009 по 2022 годы я отсутствовал в этих ваших интернетах, я и спросил его - женился ли он на прекрасной тринидадке?
Или это был rsx11?
Если так - то прошу прощенья!
Но мне казалось, что это именно вы...
Прощаю.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:05 pm Или это был rsx11?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Несовпадения по всему.VikKur писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 4:59 pmя тут вмешаюсь...Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 12:37 pm ...да и желания, потому он и предложил то, что у него от пальцев отлетало, т.е. в первую очередь Рахманинова. Это - его композитор №1. Он был победителем конкурса Рахманинова. Да, даже его музшкола была имени Рахманинова. Потому половина программы - Рахманинов.
мне кажется, что зоркус - это этот самый "Рахманинов" и есть (original one)...тогда всё сходится.
не мог же он зарегестрироваться под реальным именем...
или есть несовпадения по датам?
И того и другого многие знают в реале.
Половина форума встречалась с Зоркусом в реале: по работе, на посиделках, на форумных сборищах. Другая половина в зуме. Призрака тоже многие видели в зуме, потом куча народа на концерте, многим известны его ФИО. Один - реальный крутой айтишник с ФБ (или Гугл? забыла), другой - реальный крутой музыкант, достаточно широко известный в узких кругах.
Ну и даты разные. Даты рождения. Разница в возрасте у них лет 15-20.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
У него жена читает!
Но выкрутились, молодцы! мужская солидарность!
Но выкрутились, молодцы! мужская солидарность!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Princeton Lion
Лови вечернюю мидитацыю совершенно безвозмездно, т.е. даром!
https://drive.google.com/file/d/1NcYoYZ ... sp=sharing
"Мурку" забацаю отдельно...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Чт янв 11, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
я наверно неправивьно выразился...я думал что "реальный крутой музыкант" , это - Рахманинов, Сергей Васильевич https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%87Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:08 pmНесовпадения по всему.
И того и другого многие знают в реале.
Половина форума встречалась с Зоркусом в реале: по работе, на посиделках, на форумных сборищах. Другая половина в зуме. Призрака тоже многие видели в зуме, потом куча народа на концерте, многим известны его ФИО. Один - реальный крутой айтишник с ФБ (или Гугл? забыла), другой - реальный крутой музыкант, достаточно широко известный в узких кругах.
Ну и даты разные. Даты рождения. Разница в возрасте у них лет 15-20.
очевидно, - я ошибся. сори
- Princeton Lion
Помню, что какое-то компьютерное название...rx300 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:07 pmПрощаю.Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:05 pm Или это был rsx11?
Thanks!Princeton Lion писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 6:14 pmЛови вечернюю мидитацыю совершенно безвозмездно, т.е. даром!
https://drive.google.com/file/d/1NcYoYZ ... sp=sharing
"Мурку" забацаю отдельно...
По ссылке "спасибо дорогим меценатам". По словам организатора концерта айдла, который чуть не единственный в курсе. Зоркусов было 2е?e-z писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 4:53 pmhttp://forum.ourprivate.net/viewtopic.p ... 0#p3352620Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 2:57 pm
Тут помню, тут не помню Про %% Коту я не помню , а вот что Айдл про свои "комиссионные" говорил, про это помню.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Я вас сейчас забаню за флуд всех. Тут ищут Зазнобу. Другие форумы обсуждают в другом топике
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3404
наглядная иллюстрация почему такие форумы умирают, даже когда модераторы приличные люди.
Наконец завязалась активная дискуссия. Пусть не по теме. Людям есть что вспомнить, и обсудить. Зазноба всё равно ушла и скорее всего никогда не вернётся. Приходит админ и требует обсуждать это в другой теме под угрозой бана. Никто не будет это делать, люди просто расходятся, и форум дохнет. Спрашивается - какая цель форума вообще? Либо это свободная платформа для свободного общения либо казарма где правила превыше всего?
Может для немцев или корейцев такой подход работает. Но не для выходцев из бСССР.