Алкараз сам виноват, нечего лезть со своими укороченными да еще и в критические моменты. Джокер поумнел, перестал укорачивать и уже намолотил 23 ТБШ
Все про теннис
Re: Все про теннис
очень надеюсь что вы правы, однако только что выигравший Медведев мне очень напомнил фигуристку Щербакову сразу после выигрыша Олимпиады, которая тоже грустно сидела одна.
После выигрыша Джоковича не было этих пустых трибун, будем надеяться это действительно от того что все оставались на второй полуфинал а сейчас надо ехать
What other people think of me is none of my business ; )
Осталось выяснить почему трибуны так любят Алькараза и не очень- Медведева. Начнем с @JN*
- JN*
- Reactions: 13544
в смысле? Я должна ответить почему трибуны не любят Медведева??
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
можете ответить как "представитель трибун" - лично за себя
- JN*
а я ничего против Медведева не имею, но многим не нравится его довольно темное чувство юмора и длинный язык. Мне как раз ок. А Карлос просто очень талантливый мальчик, приятно смотреть как он играет
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
На полуфиналы один билет, после первого оставались смотреть второй. Трибуны как дети любят сказку и зрелище, поэтому болели за молодёжь в обоих полуфиналах и за продолжение банкета.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Вечером всем хочется домой побыстрее, вы никогда в театре не бежали в раздевалку после спектакля? Здесь тоже люди часами не могут выехать со стадиона.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 9:03 pmочень надеюсь что вы правы, однако только что выигравший Медведев мне очень напомнил фигуристку Щербакову сразу после выигрыша Олимпиады, которая тоже грустно сидела одна.
После выигрыша Джоковича не было этих пустых трибун, будем надеяться это действительно от того что все оставались на второй полуфинал а сейчас надо ехать
К Медведеву нормально здесь относятся, я впервые о нем узнала от знакомой - американки. И все знают, что в России он давно не живёт.
Талантливых много, да тот же Медведев. Просто выиграть ТБ гораздо легче сейчас, когда нет Феда, а Надаль и Джокер перевалили за 35. Быть Вавринкой или Мюрреем и вырвать 6 ТБ на двоих из 70 во времена Биг-3 вот это талант.
Не переживайте за Медведева, сколько осталось зрителей на его послематчевое интервью его меньше всего волнует. Да он бы и сам с радостью его избежал, ведь ничего нового, одни и те же вопросы да и после стольких часов на корте точно не до болтовни, но игроки обязаны терпеть эти несколько минут и быть найс
он после матча почти в обморок падалperkins писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 9:39 pm Не переживайте за Медведева, сколько осталось зрителей на его послематчевое интервью его меньше всего волнует. Да он бы и сам с радостью его избежал, ведь ничего нового, одни и те же вопросы да и после стольких часов на корте точно не до болтовни, но игроки обязаны терпеть эти несколько минут и быть найс
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Такая селяви. Кто-то через 20 лет у Алкараза так выиграет
бессмертный партайгеноз(с)
- JN*
там heatwave, ужасные условия. Поэтому он и сказал, что когда нибудь кто то умрет на кортеFur_Elise писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 11:47 amон после матча почти в обморок падалperkins писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 9:39 pm Не переживайте за Медведева, сколько осталось зрителей на его послематчевое интервью его меньше всего волнует. Да он бы и сам с радостью его избежал, ведь ничего нового, одни и те же вопросы да и после стольких часов на корте точно не до болтовни, но игроки обязаны терпеть эти несколько минут и быть найс
но при этом продолжал вытирать лицо одной и то же рубашечкой
Я все недоумевала почему он не переоденется
Потом решила что играли вечером - наверное не так жарко как днем
но рубашечку на смену дать ему хотелось
- JN*
рубашечка то сухая, он сам мокрый
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
да вроде ничего! окончился второй сетFrecken Bock писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:30 pm Начался женский финал. По-моему это будет скучно и в одни ворота
Американка родилась в один день с лучшей подругой моей дочери
Вот уже и поколение детей играет в финалах
Go COCO
- Frecken Bock
а девочкам так не оботрешь лицо майкой
С другой стороны им не приходится штаны из задницы все время доставать как пришлось Медведеву
- Frecken Bock