По русски и мой тоже отвечает не сразу, мычит, вспоминает как артикулировать цифру. По английски выдает сразу без задержки. Цирк был, когда в российском консульстве сына попросили написать полностью ФИО на доверенности. У ребенка был реальный ступор. Он сидел весь внутри в панике, боялся прикоснуться ручкой к бумаге. Консульский работник видимо такое видел не первый раз - помог, по буквам продиктовал.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Меня подобные простые вопросы тоже иногда ступорят.bezego66 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:25 amПо русски и мой тоже отвечает не сразу, мычит, вспоминает как артикулировать цифру. По английски выдает сразу без задержки. Цирк был, когда в российском консульстве сына попросили написать полностью ФИО на доверенности. У ребенка был реальный ступор. Он сидел весь внутри в панике, боялся прикоснуться ручкой к бумаге. Консульский работник видимо такое видел не первый раз - помог, по буквам продиктовал.
Если бы спросили фундаментальные константы, я бы без колебания ответил, но сколько мне лет... это застаёт врасплох.
А уж писать что-то так редко приходится, что если надо, то я сначала на черновике разминаюсь.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Nostradamus
- Reactions: 90
Ну да у меня при въезде в Штаты раньше много чего спрашивали. Типа как это вам удалось получить гражданство. Собственно поэтому и сделал Global Entry. Теперь даже паспорт предъявлять не надо, только морду лица и все говорят типа проходите сэр добро пожаловать.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
хозяйке на заметку: я засунул свою карту global entry в неизвестную науке дыру.Nostradamus писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 8:14 amНу да у меня при въезде в Штаты раньше много чего спрашивали. Типа как это вам удалось получить гражданство. Собственно поэтому и сделал Global Entry. Теперь даже паспорт предъявлять не надо, только морду лица и все говорят типа проходите сэр добро пожаловать.
на последнем проходе мне сказали - она нафиг не нужна, делай морду кирпичем и иди туда поскольку ты в системе. проблема только что без карты я не знаю до когда...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Залогиниться? Не сохранили логин?alex_127 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 8:18 amхозяйке на заметку: я засунул свою карту global entry в неизвестную науке дыру.Nostradamus писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 8:14 am
Ну да у меня при въезде в Штаты раньше много чего спрашивали. Типа как это вам удалось получить гражданство. Собственно поэтому и сделал Global Entry. Теперь даже паспорт предъявлять не надо, только морду лица и все говорят типа проходите сэр добро пожаловать.
на последнем проходе мне сказали - она нафиг не нужна, делай морду кирпичем и иди туда поскольку ты в системе. проблема только что без карты я не знаю до когда...
Подскажите, по вайфаю СМС же не придет?
What other people think of me is none of my business ; )
идея! я об этом не помнил даже... до 2027 теперь можно спать спокойно.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Естественно, физическая карточка не нужна. Вы, когда покупали билет, внесли номер Global Entry в свой профиль авиакомпании. Всё - Вы уже везде.
Если летите другой авиакомпанией и нужно впервые внести номер в профиль, можно спокойно найти этот номер в предыдущей авилинии. Срок действия карточки 5 лет. И да, получить новую (с новым номером) можно только через заявку online. Но для этого нужно туда зайти. Даже если Вы забыли пароль, Вам пришлют его восстановление. Разумеется, если Вы помните свой email, который использовали при регистрации на сайте https://www.cbp.gov/travel/trusted-trav ... obal-entry
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- AndrI-Oxa
Пока не знаю . Ее надо найти . Но когда она была вставлена то помню что никакую сеть не ловила
- AndrI-Oxa
Cтранно... А она точно не протухшая уже?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Nostradamus
- Reactions: 90
Это при выезде. Тогда кстати прокатывает не только большой и толстый Global Entry но и обычный TSA Pre-Check.in_the_crowd писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:02 amЕстественно, физическая карточка не нужна. Вы, когда покупали билет, внесли номер Global Entry в свой профиль авиакомпании. Всё - Вы уже везде.
Если летите другой авиакомпанией и нужно впервые внести номер в профиль, можно спокойно найти этот номер в предыдущей авилинии. Срок действия карточки 5 лет. И да, получить новую (с новым номером) можно только через заявку online. Но для этого нужно туда зайти. Даже если Вы забыли пароль, Вам пришлют его восстановление. Разумеется, если Вы помните свой email, который использовали при регистрации на сайте https://www.cbp.gov/travel/trusted-trav ... obal-entry
А при въезде просто фигачите туда где написано GE. Никаких номеров не нужно.
Действительно сама карточка обычно не нужна, но лучше иметь ее с собой на случай непредвиденной катаклизьмы типа всеобщего отключения электричества.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
При выезде - это вообще ни о чём. ТС говорил именно о въезде, как я поняла - нужна ли карточка. Разумеется, TSA Pre-check включён - это всем держателям GE известно с момента подачи application.Nostradamus писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 10:38 amЭто при выезде. Тогда кстати прокатывает не только большой и толстый Global Entry но и обычный TSA Pre-Check.in_the_crowd писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:02 am
Естественно, физическая карточка не нужна. Вы, когда покупали билет, внесли номер Global Entry в свой профиль авиакомпании. Всё - Вы уже везде.
А при въезде просто фигачите туда где написано GE. Никаких номеров не нужно.
Действительно сама карточка обычно не нужна, но лучше иметь ее с собой на случай непредвиденной катаклизьмы типа всеобщего отключения электричества.
Да, у меня эта карточка тоже всегда с собой. Раз была ситуация при выезде - у TSA был компьютерный сбой, и всех, кто не мог показать карточку, отправляли в общую очередь, несмотря на соответствующую отметку в boarding pass. Самодуры!
Внука по возвращении из Европы в Сан Франциско пропустили по лицу без всякого Global Entry.
-
- Reactions: 395
Преимущество global entry при проходе иммиграции и пограничников минимальное. Надо видимо ездить очень часто, чтобы это ощутить. Главное преимущество это прохождение через сканеров без снятия обуви. И без прохождение внутри машины рентгена. Обычно только через металлоискатель и в обуви.
Я по-моему ни разу не был в аэропортах типа Чикаго или Бостона, чтобы не наблюдать потопы в туалетах с плавающем говном. И после этого надо проходить без обуви там, где люди, которым не надо снимать обувь, проходят после этих туалетов. Кошмар.
Я по-моему ни разу не был в аэропортах типа Чикаго или Бостона, чтобы не наблюдать потопы в туалетах с плавающем говном. И после этого надо проходить без обуви там, где люди, которым не надо снимать обувь, проходят после этих туалетов. Кошмар.
Кстати, есть ли е-симы для поездки туда? Может просто покупать е-сим на data тут заранее и не париться c поддержкой номера ?
А то ишь ты, по 500 руб в день, это извините 2 штуки баксов за год
А то ишь ты, по 500 руб в день, это извините 2 штуки баксов за год
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Когда вы снова получите доступ в свой личный кабинет на сайте МТС, добавьте еще варианты восстановления входа, если что-то случилось с паролем. Там есть вариант - добавить резервный номер телефона и еще вариант - добавить эл почту. У меня указана эл почта на тот случай, если СМСки не пройдут.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
Это совет на будущее, а как сейчас вам лучше поступить, пока в голову не приходит.
это наоборот если не ездить. Не ездить и платить по 500 руб в день для сохранения номера тут было предложено