Как покупать машину

Ответить
perkins
Reactions: 2225

Re: Как покупать машину

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 1:25 pm
perkins писал(а): Пт авг 30, 2024 11:50 am
завестись и посмотреть напряжение которое выдает генератор, если меньше 15В, то меняйте альтернатор
и как это все сделать ?
как вариант заехать в Автозону, я думаю они это делают бесплатно. Если есть вольтметр дома, то просто завести авто и посмотреть напряжение на клеммах аккумулятора. Если все ок, то должно быть больше 13.5В
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Экономная писал(а): Пт авг 30, 2024 11:50 am Фур, Вы написали в какие-либо дилерства, спросить, что у них есть в вашем ценовом диапазоне?
Зачем им писать если можно зайти на их сайт и посмотреть что у них есть? Катала несколько машин найденных таким образом щас ещё собираюсь идти катать
What other people think of me is none of my business ; )
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 1:55 pmКатала несколько машин найденных таким образом щас ещё собираюсь идти катать
Какие вы уже катали и какие впечатления от них?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

неожиданно нарисовалась проблема. Я совсем об этом не подумала. У меня животные, попугаи. Вот их иногда приходится куда-нить возить и я ставила их немаленькие клетки в Караван. А если куплю такую машинку куда ничего этакого не поставить, то даже не знаю, плохо это.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Придётся ремонтировать Караван. Такая корова нужна самому
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Экономная писал(а): Пт авг 30, 2024 4:15 pm Придётся ремонтировать Караван. Такая корова нужна самому
может купить битую в хлам Теслу и всю ейную начинку запердолить в тот Караван?! И ездить на Караване вечно?! :D
1 Изображение 1 Изображение
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Kнязь писал(а): Пт авг 30, 2024 4:34 pm
Экономная писал(а): Пт авг 30, 2024 4:15 pm Придётся ремонтировать Караван. Такая корова нужна самому
может купить битую в хлам Теслу и всю ейную начинку запердолить в тот Караван?! И ездить на Караване вечно?! :D
Откройте тему "Мой проблемный еКараван"
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

А вообще , всегда хотелось, а сейчас намного сильнее захотелось переехать туда где люди много ходят пешком и где если что можно без проблем подъехать на автобусе.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Таки да - попугаи резко ограничивают выбор ТС... Кто бы мог подумать?! То озеро, теперь попугаи...
2 Изображение
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

Как может новый (поновее) караван присмотреть?
1 Изображение
temnik
Reactions: 90

Сообщение temnik »

"Попугая с плеча старый боцман сними...."

А какого размера эти клетки? Они что, не ставятся на заднее сиденье обычного седана? А в багажник обобщенной Тойоты RAV4 они войдут? Может, смотреть на небольшой SUV?
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 5:21 pm А вообще , всегда хотелось, а сейчас намного сильнее захотелось переехать туда где люди много ходят пешком и где если что можно без проблем подъехать на автобусе.
на автобусе с попугаями, оригинально!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

temnik писал(а): Пт авг 30, 2024 5:50 pm "Попугая с плеча старый боцман сними...."

А какого размера эти клетки? Они что, не ставятся на заднее сиденье обычного седана? А в багажник обобщенной Тойоты RAV4 они войдут? Может, смотреть на небольшой SUV?
так я вроде и смотрела небольшие SUV изначально. Это потом бес попутал смотреть что-то еще.

Не, на заднее сидение допустим Алтимы не влезут (через дверь даже не войдут)
Размеры? померяла сегодня 22*22 инча основание , высота 30 инчей. Это одна клетка. А надо 2 таких
В Караване-то я и полного размера клетки возила, если уезжала на более менее длительный срок. Сидеть не все равно в чем.

Впрочем назад к Мазде той что побольше, CRV, RAV4 они думаю должны войти.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Hun писал(а): Пт авг 30, 2024 2:25 pm
Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 1:55 pmКатала несколько машин найденных таким образом щас ещё собираюсь идти катать
Какие вы уже катали и какие впечатления от них?
Ford Escape - было неудобное сидение и коробка передач непривычная (конечно быстро привыкнешь)

Nissan Rogue - тоже неудобное сидение, тоже коробка передач нестандартная

CRV - хорошие впечатления в целом

Mazda CX-5 touring 90к миль - красивющая снаружи (красная), изнутри показалась Уже чем я думала, но в принципе ничего

Mazda CX-5 Sport - всего 58к миль по легенде, но ужасно rough drive, не знаю что с ней делали (правда 2016 года) и вообще отстой

Honda Civic - ужасно маленькая, сидение не ах

занесло на Honda Pilot чисто из интереса, раз уж все равно пришла, 2009 года - антиквариат конечно :)))

Кia Soul довольно новая (та что с рентовки) - вот она мне кстати нравится все больше, очень мягко едет, надо только руль с колен поднять (думаю что это можно)

Когда едут со мной эти мужики продавцы, сразу напоминает как будто ты в driving school и на собственно машине сложно сконцентрироваться :) предпочитаю тест-двайвить одна, но это удалось сделать лишь в одном небольшом дилершипе, где были самые хреновые машины...
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 7:05 pm Не, на заднее сидение допустим Алтимы не влезут (через дверь даже не войдут)
Размеры? померяла сегодня 22*22 инча основание , высота 30 инчей. Это одна клетка. А надо 2 таких
В Караване-то я и полного размера клетки возила, если уезжала на более менее длительный срок. Сидеть не все равно в чем.

Впрочем назад к Мазде той что побольше, CRV, RAV4 они думаю должны войти.
На cx-5 мазде (и наверняка других аналогичных CRV, RAV4) две ваши клетки поместятся только при сложенных задних сиденьях. И нужно ставить одну клетку за другой, вдоль машины. Они не поместятся side-by-side, потому что расстояние между колесными арками 40 дюймов, а вам нужно 22+22=44.
1 Изображение
LeoXL
Reactions: 304

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 7:05 pm так я вроде и смотрела небольшие SUV изначально. Это потом бес попутал смотреть что-то еще.
Бюджет?
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 7:21 pm Ford Escape - было неудобное сидение...
Nissan Rogue - тоже неудобное сидени....
Honda Civic -... сидение не ах..
Ву наверное знаете, что есть разные тримы с разными сидениями у этих производителей. К тому же обычно у популярных моделей есть варианты повышенного комфорта. У Форда Линкольн, у Хонды Акура, у Ниссана Инфинити и тд.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Пт авг 30, 2024 7:36 pm
Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 7:05 pm так я вроде и смотрела небольшие SUV изначально. Это потом бес попутал смотреть что-то еще.
Бюджет?
хотелось бы в 20к или 20 с небольшим уложиться . Если больше то конечно тоже можно рассмотреть, но хотелось бы не больше
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 7:51 pm
LeoXL писал(а): Пт авг 30, 2024 7:36 pm Бюджет?
хотелось бы в... 20 с небольшим уложиться .
Можно брать новую тогда. Toyota Corolla стоит около 20 тысяч. Она проедет 300 тыс миль при минимальном обслуживании.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

LeoXL писал(а): Пт авг 30, 2024 8:00 pm
Fur_Elise писал(а): Пт авг 30, 2024 7:51 pm хотелось бы в... 20 с небольшим уложиться .
Можно брать новую тогда. Toyota Corolla стоит около 20 тысяч. Она проедет 300 тыс миль при минимальном обслуживании.
а клетки в нее влезут?
Ответить