Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
62
79%
Трамп помрёт во время его срока
8
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 78

Kнязь
Reactions: 550

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Kнязь »

BarBoss писал(а): Вс янв 19, 2025 9:37 amОт так и становяца диктаторами далекими от народа. :lol:
Всё! Опасность миновала! Трамп спас Князя от алкоголизма - разбанил ТикТок!!! Ну как тут не радоваться и не восхищаться этим ВЕЛИКИМ человеком?!
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

self писал(а): Вс янв 19, 2025 9:15 amЗато живой. А хочется и рыбку сьесть и проперти сохранить?
Я ж про Испанию и адекватных демократов. А Вы зачем стрелки переводите на какую то Канаду?! Что за вотэбаутизм и газлайт? Бросайте эти вредные привычки - впереди у нас 4 замечательных года!!!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1484

Сообщение Uzito »

Луиджи писал(а): Вс янв 19, 2025 4:38 am
Uzito писал(а): Вс янв 19, 2025 3:36 am

Как типичный республиканец Трамп создает проблему, потом героически ее решает. ТикТок забанили из-за того что там молодёжь организовывалась, расхватывали бесплатные билеты на его ралли, а потом из-за этого были пустые залы.
OMG, what a crock of shit :lol:
https://www.nbcnews.com/politics/donald ... p-n1231675

https://www.nbcnews.com/politics/donald ... rcna188313

Сопоставьте даты
Kurpa
Reactions: 3728

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Вс янв 19, 2025 6:22 am
Kapitula писал(а): Вс янв 19, 2025 6:19 amНе кападура а всенародно избранный.
Люди хотят модерацию, я что сделаю
Но там нет алледжед нарушений! ИМХО ты переусердствовала...
обрезание?
Нарушение???
Да это вселенский комплимент, что кто-то захочет увидеть " уши спаниеля" у бабки под 70-ят!)))
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Kнязь писал(а): Вс янв 19, 2025 8:50 am
Женя Стоунер писал(а): Вс янв 19, 2025 8:43 amЯ так и думал, или садоводство, или курв рассматривать.
Вы не в курсе какой огроменный коммерческий потенциал у ТикТока? Там магазин можно иметь и сказочно озолачиваЦЦо!
Вау, даже не знал.
Как бы не хаяли ебей, но он наше всё. .
2 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 19, 2025 8:52 am
BarBoss писал(а): Вс янв 19, 2025 8:45 am

Для этого всегда был и есть некоммерческий крэгслист.
Там тоже, но на крэглист мало кто ходит нынче,а на фейсбуке покупают.
Крейг для локальной продажи неплох.
Правда дебилов много пишет, типа местного self. К подошвам прям пристают, не отодрать и воняет.
оскорбления и грубость, предупреждение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

kolbasof писал(а): Вс янв 19, 2025 8:53 am
Луиджи писал(а): Вс янв 19, 2025 5:50 am иначе, чего мы все сюда приехали?! :D
Лично я что бы срубить баблеца, посмотреть на Великий Каньон и свалить в Пловдив.
Ты, вроде, чуток решил задержаться, нет?
LadyLiberty
Reactions: 1844

Сообщение LadyLiberty »

Kurpa писал(а): Вс янв 19, 2025 11:24 am
LadyLiberty писал(а): Вс янв 19, 2025 8:52 am

Там тоже, но на крэглист мало кто ходит нынче,а на фейсбуке покупают.
Правда дебилов много пишет, типа местного self. К подошвам прям пристают, не отодрать и воняет.
Мы если продаём что-то не тяжёлое, то назначаем встречу для пикап у газстейшен, которая у нас в 5минутах от дома.Да и тяжёлое можно загрузить в машину и привезти, кроме мебели конечно.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
kolbasof
Reactions: 2103

Сообщение kolbasof »

Kurpa писал(а): Вс янв 19, 2025 11:25 am
kolbasof писал(а): Вс янв 19, 2025 8:53 am
Лично я что бы срубить баблеца, посмотреть на Великий Каньон и свалить в Пловдив.
Ты, вроде, чуток решил задержаться, нет?
Я всё в Пловдиве наладил, но решил подзадержаться. В историческое время живем, товарищ, хочу увидеть все своими глазами. Ну и шкурный интерес: под ДиСями во время смены Императора и его челяди, происходит не стандартный рост цен на недвигу. Это потому что новым слугам народа тоже надо где то жить, а старые не торопятся уезжать.
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 19, 2025 11:33 am
Kurpa писал(а): Вс янв 19, 2025 11:24 am
Мы если продаём что-то не тяжёлое, то назначаем встречу для пикап у газстейшен, которая у нас в 5минутах от дома.Да и тяжёлое можно загрузить в машину и привезти, кроме мебели конечно.
Ну я тоже похоже делаю.
beholder
Reactions: 921

Сообщение beholder »

Kнязь писал(а): Вс янв 19, 2025 10:55 am
BarBoss писал(а): Вс янв 19, 2025 9:37 amОт так и становяца диктаторами далекими от народа. :lol:
Всё! Опасность миновала! Трамп спас Князя от алкоголизма - разбанил ТикТок!!! Ну как тут не радоваться и не восхищаться этим ВЕЛИКИМ человеком?!
Царь еще на престол не взошел, а шустрые китайские бояре вовремя мзду занесли.
Все идет по плану, даешь пятилетку за 4 года!
73.6% of all statistics are made up
Американка
Reactions: 2791

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Вс янв 19, 2025 11:15 am
Kнязь писал(а): Вс янв 19, 2025 6:22 am

Но там нет алледжед нарушений! ИМХО ты переусердствовала...
обрезание?
Нарушение???
Да это вселенский комплимент, что кто-то захочет увидеть " уши спаниеля" у бабки под 70-ят!)))
Если никто не хочет зачем об этом говорить? Тебе важно это подчеркнуть. чтобы обидеть женщину в возрасте? А как насчет ушей спаниелей у мужиков в этом возрасте?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

beholder писал(а): Вс янв 19, 2025 12:07 pmЦарь еще на престол не взошел, а шустрые китайские бояре вовремя мзду занесли.
Все идет по плану, даешь пятилетку за 4 года!
Это бабка надвое сказала. А вот когда носили вашим шустрые китайские бояре - чё ж Вы молчалЭ как рыба об лёд?!
beholder

Сообщение beholder »

Kнязь писал(а): Вс янв 19, 2025 12:14 pm
Это бабка надвое сказала. А вот когда носили вашим шустрые китайские бояре - чё ж Вы молчалЭ как рыба об лёд?!
Каким нашим?

Как в 2016 я смеялся с реакции демократов после того как Клинтонша пролетела как фанера над Парижем (даже был немного рад что Трамп показал демам как они оторваны от Джо-зе-пламбера), так же и сейчас я смеюсь над МАГАми, которые не понимают, что их царь и бояре уже поставили раком и будут их иметь без смазки, хотя они все равно будут винить во всех своих бедах маразматика Джо с его одомашненым верблюдом (бедное животное даже не понимает, что происходит).

Я вообще-то сижу в сторонке, жую попкорн и наслаждаюсь тем, как разные клоуны красно-синих оттенков один одному усердно раздают пощечины.
Удивляют не американцы, рожденные в тепличных условиях (что взять с дикарей), а те из бСССР, кто прошел через уроки политинформации, кто закалялся в мартеновских печах, кто делал пятилетки за 4 3 года и у кого должен был остаться хоть какой-то имунитет к партийному буллшитингу, но которые все равно доказывают один одному что их "партия армия всех сильней" (с).

Вот вы, к примеру тов. Князь, вроде умный молодой человек из благородной семьи, знаете-же, что Илошка врет как дышит, а все равно заглядываетесь на МАГу. Вы же прекрасно знаете, что такие как Илон и его команда (с) хотят только одного и не факт, что после того как они возьмутся фефктивничать даже благородным князьям что-то останется.

Перефразируя старый анекдот:
Оптимист учит английский язык, пессимист - китайский, а реалист учится стрелять.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 543

Сообщение Килькин »

да вы же марксист, милый, фактически уже наш. На политинформацию не опаздывайте, батенька!

Грядет серьезный передел собственности, но вряд ли с целью наполнить карманы тружеников клавиатуры русскоязычных бложиков.
FuddyDuddy
Reactions: 18

Сообщение FuddyDuddy »

Кстати, интересная ситуация. Они саморазбанились на основании обещания Трампа, что завтра он их разбанит. Интересно, им легально что-то будет за саморазбанивание?
beholder

Сообщение beholder »

FuddyDuddy писал(а): Вс янв 19, 2025 1:09 pm
Кстати, интересная ситуация. Они саморазбанились на основании обещания Трампа, что завтра он их разбанит. Интересно, им легально что-то будет за саморазбанивание?
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

beholder писал(а): Вс янв 19, 2025 1:11 pm
FuddyDuddy писал(а): Вс янв 19, 2025 1:09 pm Кстати, интересная ситуация. Они саморазбанились на основании обещания Трампа, что завтра он их разбанит. Интересно, им легально что-то будет за саморазбанивание?
ну демократы наверняка не упустят возможности осудить, но не посадить 😁
FuddyDuddy

Сообщение FuddyDuddy »

А еще меня поразило, что народ завалил службу 911 звонками о тиктоке. В каком страшном мире мы живем.
kolbasof
Reactions: 2103

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Вс янв 19, 2025 10:52 am
kolbasof писал(а): Вс янв 19, 2025 10:19 am
Ты захочешь жить не смотря ни на что. Любые деньги, любые нервы окружающих и родственников.
и вот тут ты начинаешь себя бить по лбу - какого хера я оказался в этой Болгарии!
Мне спину прооперировали в Питере, на минуточку. И сделали это отлично. В Болгарии есть отличные платные клиники. А терапия и профилактика лучше чем в Америке намного, просто места надо знать. Я же не зря 5 лет по Болгарии колесил, изучал местную флору и фауну.

Далее, что такое ракетнотехнологическое мне может предложить например наш доктор Капитула, что не может предложить доктор в Пловдиве? По стоматологии например Америка отстает от Европы. Ну допустим, если меня хватит кондрашка (инсульт), то в Америке больше вероятность что спасут. Но это вообще жизнь после инсульта? В зависимости от того какая часть мозга померла, там от овоща до перекошенного инвалида. Так что лучше и не спасать. Инфаркт другое дело. Так опять таки, профилактика и анализы. И если надо терапия.
Ответить