Как нам освежить форум (ответ получен).

Ответить
shokoladnitsa
Reactions: 253

Re: Как нам освежить форум (ответ получен).

Сообщение shokoladnitsa »

lizacat писал(а): Вс июл 07, 2024 4:09 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс июл 07, 2024 3:17 pm Кажется , на СП кто-то давным -давно рассказывал технологию как из обычной сковороды(медной что ли) исделать нечто. Вроде бы речь шла об екипировке дите студента. Всё ж таки интересно было бы заслушать.
Помню что-то там песком терли (или песок жарили).....
В етом роде, но кажется, ещё и сало участвовало и в рез-те сковорода становилась как броня
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 5:23 pm
Irena писал(а): Пт июл 05, 2024 4:22 pm Согласна. В Девочках не состою, но, например, тема о том, как сьездить в россию довольно откровенна в этом смысле и там много Девочек. Как типа обмануть этих тупых америкосов, финнов, эстонцев, турок, казахов, у нейм ит, чтобы тебе улыбнулись в шереметьево менты и сказали "добро пожаловать". Вот в таком ключе. И не надо лезть в бутылку - тех, кто хоть и не хочет, но обязан навестить родителей, я понимаю, но они и не высказываются в стиле, как их ужасно шмонали америкосы и прочие европейцы, и как хорошо, быстро и удобно им все оформили на родине. :rolleyes:
также в теме про Поездки в Россию частенько встречается упоминание «Рашки» с прочими эпитетами, причем вполне от тех кто туда зачем то продолжает ездить, хотя гораздо логичнее при таком отношении уже сдать этот паспорт к чертовой матери, не правда ли?
Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор . :D

мод клск он / Предупреждение
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

shokoladnitsa писал(а): Вс июл 07, 2024 4:30 pm
lizacat писал(а): Вс июл 07, 2024 4:09 pmПомню что-то там песком терли (или песок жарили).....
В етом роде, но кажется, ещё и сало участвовало и в рез-те сковорода становилась как броня
Всё верно, но масло годится любое. Чугун пористый и ему нужно впитать некоторое количество масла чтобы не пригорало. Зачем песок/масло нужны на непористой медной сковороде -- науке неизвестно.
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

Кто напишет мне рекомендательное письмо в Девочки - получит сведения о самой лучшей сковородке в личку. После одобрения моей кандидатуры, конечно.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 5:25 pm Кто напишет мне рекомендательное письмо в Девочки - получит сведения о самой лучшей сковородке в личку. После одобрения моей кандидатуры, конечно.
А вдруг Вы обманете?
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 5:25 pm Кто напишет мне рекомендательное письмо в Девочки - получит сведения о самой лучшей сковородке в личку. После одобрения моей кандидатуры, конечно.
А почему вас туда не пускают? Из-за ника подозрительного? :lol: И кто вас сказал что письмо нужно?Тогда только от партайгеноса письмо готовьте с гербовой печатью.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Экономная

Сообщение Экономная »

LadyLiberty писал(а): Вс июл 07, 2024 5:31 pm
А почему вас туда не пускают? Из-за ника подозрительного? :lol: И кто вас сказал что письмо нужно?Тогда только от партайгеноса письмо готовьте с гербовой печатью.
Потому что нужно доказать половую принадлежность.
Персонаж нащупал правильную женскую тему про сковородки, однако вместо того, чтобы ее развить и дополнить фразой, типа там "а какие на этой сковородке блинчики на кефире получаются" —обязательно добавить мелкие детали—сковородка неожиданно быстро перешла в разменную монету. Из чего я делаю вывод, что как минимум сковородками и блинчиками ник не интересуется
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Bobeg писал(а): Вс июл 07, 2024 3:47 am
Mirandolina писал(а): Сб июл 06, 2024 8:23 pm
Оно бы проникло, если бы я Вас полностью прочитывала. Но Вы относитесь к той категории усеров, которых я если когда и читаю, то только вскользь, по диагонали.
Тогда в игнор вас, категоричная!
:good:
Как хамить, так оно - первое.
А как достойный отпор получило, так сразу и слилось. :lol:
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Экономная писал(а): Вс июл 07, 2024 5:43 pm

Потому что нужно доказать половую принадлежность.
Персонаж нащупал правильную женскую тему про сковородки, однако вместо того, чтобы ее развить и дополнить фразой, типа там "а какие на этой сковородке блинчики на кефире получаются" —обязательно добавить мелкие детали—сковородка неожиданно быстро перешла в разменную монету. Из чего я делаю вывод, что как минимум сковородками и блинчиками ник не интересуется
Коммисар протыривается.
2 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Чучундра

Сообщение Чучундра »

Экономная писал(а): Вс июл 07, 2024 5:31 pm
А вдруг Вы обманете?
Не обману.
На этой сковородке получаются не именно блинчики, а всё!
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.

Но почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
1 Изображение
Последний раз редактировалось Чучундра Вс июл 07, 2024 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чучундра

Сообщение Чучундра »

Что в нем подозрительного?
Экономная

Сообщение Экономная »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm
Экономная писал(а): Вс июл 07, 2024 5:31 pm

А вдруг Вы обманете?
Не обману.
Она у меня уже лет пять, красоту подрастеряла, но на удивление ничего к ней так и не липнет. До того я искала сковородку, которая держалась бы больше года, целую вечность. Готовлю много.

Но на самом деле я удивляюсь. Почему так сложно попасть в Девочки?
Если там нецензурщина тоже - мне может туда и не надо совсем. Женщины друг к другу не агрессивны?
Даже дешевые сковородки держаться больше года.
Вопросы про нецензурщину и агрессию женщин вообще оставлю без комментариев.
Чучундра

Сообщение Чучундра »

Экономная писал(а): Вс июл 07, 2024 6:18 pm
Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm

Не обману.
Моей лет пять. Недорогая. Замечательная.
Но на самом деле я удивляюсь. Почему так сложно попасть в Девочки?
Почему?
Резонные вопросы.
Я хочу в раздел без нецензурщины. Интересуюсь куда прошусь.
Последний раз редактировалось Чучундра Вс июл 07, 2024 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

Вы слишком резонны и монотонны. Слишком нацелены на попадание в закрытый раздел.
Я не чувствую в Вас родственную женскую душу, поэтому записала Вас в М, если вообще не в ИИ.
Простите :)
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:08 pm Женщины друг к другу не агрессивны?
:wife: :faint:
What other people think of me is none of my business ; )
Babbit
Reactions: 739

Сообщение Babbit »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:21 pm
Экономная писал(а): Вс июл 07, 2024 6:18 pm

Моей лет пять. Недорогая. Замечательная.

Почему?
Резонные вопросы.
Я хочу в раздел без нецензурщины. Интересуюсь куда прошусь.
Вам туда не надо (там такая, такая нецензурщина, уши вянут). Подумайте два, нет, лучше три раза.
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Sky писал(а): Вс июл 07, 2024 5:11 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 05, 2024 5:23 pm также в теме про Поездки в Россию частенько встречается упоминание «Рашки» с прочими эпитетами, причем вполне от тех кто туда зачем то продолжает ездить, хотя гораздо логичнее при таком отношении уже сдать этот паспорт к чертовой матери, не правда ли?
Слушай, Лиза , мне в рашку - парашку приходится ездить только потому что у меня там недвижимость, и далеко не в стоимость твоей Уральской трущобы . Кстати, тебе бы было гораздо логичнее сдать Американский паспорт и больше не мучиться на пограничных пунктах на пути в Мордор . :D

Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:13 pm

Просто интересно, а почему вы выбрали ник чучундра? Вы знаете значение этого слова?

Вот что Вика говорит
......"чучундра"
Значение
разг. дурак, идиот ...
жарг. взлохмаченная, неухоженная девушка ..."
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Вс июл 07, 2024 8:45 pm
Sky писал(а): Вс июл 07, 2024 5:11 pm

Сейчас только заметила, как Fur_Elise оскорбилась на слово "рашка с прочими эпитетами" и посоветовала тем, кто так отзывается, сдать российский паспорт "к чертовой матери". Если это не вата, то что. И их действительно стало больше активничать во всех темах. Вот поэтому Ленка стала меньше писать на форуме.
оскорбляться дело личное, но в целом Рашка мало чем отличается от Пендосии, хочешь обложить Россию хуями, да не вопрос, обкладывай, заслужила, но рашка это детский сад, как и пендосия.

P.S. жалоба на сообщение наверняка всё равно прилетела бы что за рашку, что за мпчлены :lol:
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Вс июл 07, 2024 9:26 pm
Чучундра писал(а): Вс июл 07, 2024 6:13 pm

Просто интересно, а почему вы выбрали ник чучундра? Вы знаете значение этого слова?

Вот что Вика говорит
......"чучундра"
Значение
разг. дурак, идиот ...
жарг. взлохмаченная, неухоженная девушка ..."
Изначально Чучундра - литературный персонаж. Это позже на нее понавешали сленговых смыслов.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить