Mod on / На это сообщение поступила жалоба. Некоторых оскорбляют слова типа "хохол", "жид" и т.п. Убедительная просьба в общих разделах этого не делать. Спасибо. / mod off
Как наука будет развиваться в условиях санкций, мобилизации и эмиграции ученых? / Ректор МФТИ
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Как наука будет развиваться в условиях санкций, мобилизации и эмиграции ученых? / Ректор МФТИ
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Sergunka
- Reactions: 840
Re: Как наука будет развиваться в условиях санкций, мобилизации и эмиграции ученых? / Ректор МФТИ
Это легко проеврить на тех же Одноклассниках какой-то процент физтехов сейчас в Израиле.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Полагаю, было бы также уместным добавить в этот список слова типа "русня", "вата", "рашист" и т.п. Заранее спасибо.
а слово "бандеровец" является оскорбительным или наоборот?
Alex67, Вообще то , Рашист - это официальный термин, как и Франкизм - эти термины широко используются в Истории и Социологии.
Что ни день, то новые откровения!
С моей точки зрения, термин рашист ничем не отличается от термина жидомассон. И от других терминов, которые используются в пропогандистами разных мастей. И не надо приплетать социологию и историю.
Я понимаю украинцев и их желание демонизировать все, связанное с Россией. Но это не об истории или социологии.
Никоим образом. Оно не про этническую принадлежность, а скорее про ментальность, так же как и "совок", "ватник". Cостояние ума, так сказать. Впрочем ты и сам, будучи совком, это отлично знаешь.
Алекса, Ваша точка зрения не интересует историков и социологов изучающих крайне ультра правую( фашистскую ) идеологию Российского общества. Рашизм - как термин сформировался благодаря 24 лет правления режима Путина.Alexa писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 12:05 amС моей точки зрения, термин рашист ничем не отличается от термина жидомассон. И от других терминов, которые используются в пропогандистами разных мастей. И не надо приплетать социологию и историю.
Я понимаю украинцев и их желание демонизировать все, связанное с Россией. Но это не об истории или социологии.
Вы можете рассказать Timothy Snyder и ряду других известных историков и социологов, что они тупее вас, и ничего не понимают в Истории и Социологии.
Alexa писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 12:05 amС моей точки зрения, термин рашист ничем не отличается от термина жидомассон. И от других терминов, которые используются в пропогандистами разных мастей. И не надо приплетать социологию и историю.
всесторонний мультигранный долбоебизм и безграмотность как путинистов так и антипутинистов меня выводит из себя.
вы все реально малограмотные детовнуки советских колхозанов, и под ними я вовсе не имею ввиду крестьян.
вы все реально малограмотные детовнуки советских колхозанов, и под ними я вовсе не имею ввиду крестьян.
В "Союзе" дырка в радиаторе. Температура повысилась до 50 градусов Цельсия. Вот это реально писец, в таком спуститься на Землю невозможно. Надо срочно запускать туда новый 'Союз".
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Шо, опять американцы просверлили?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Чегой то закрытого общества? Наши славные разведчики раскроют все ихние секреты и найдут предателей, чтобы вывезти любое буржуйское оборудование на РодинуRiverian писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 8:20 amПроблема в том, что мало воспроизвести по образцу, там материалы тоже используются современные, надо знать технологию производства, даже простое определение компонентов не поможет. Наука в принципе интернационально и развивать ее в закрытом обществе нереально. В той же биологии инструменты европейского и японского производства (наряду с американскими). Честно говоря не знаю приборов сделанных в Китае. Может какие-то компоненты там закупаютсяIrena писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 7:43 am Развитие российской науки это исторически на 50%, если не больше, кража чужих изобретений и исследований. Эта часть будет развиваться ускоренными темпами.
(Задумчиво) Может, даже москвич сделают сами по китайским образцам. А не только шильдик смогут переклеивать...
Похоже таки прострелили из рогатки.
Все таки смелые люди эти космонавты. Летают в консервной бочке в вакууме, что случись и писец конкретный. Нервы стальные у ребят. Как на Марс полетят даже не знаю. На Луну можно было за 10 дней туда и обратно слетать на анксиолитиках, а 5 лет на транках не посидишь.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Кино посмотрите с Мэттом Дэймондом. Он картошку из говна запросто на Марсе выращивал, как раз на обратную дорогу хватило.kolbasof писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:29 am Все таки смелые люди эти космонавты. Летают в консервной бочке в вакууме, что случись и писец конкретный. Нервы стальные у ребят. Как на Марс полетят даже не знаю. На Луну можно было за 10 дней туда и обратно слетать на анксиолитиках, а 5 лет на транках не посидишь.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
-
- Reactions: 1693
Не так давно шанс сыграть в ящик для космолетуна был около 2 процентов на каждый полёт.kolbasof писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:29 amПохоже таки прострелили из рогатки.
Все таки смелые люди эти космонавты. Летают в консервной бочке в вакууме, что случись и писец конкретный. Нервы стальные у ребят. Как на Марс полетят даже не знаю. На Луну можно было за 10 дней туда и обратно слетать на анксиолитиках, а 5 лет на транках не посидишь.
Трус не играет в хоккей в космонавтику.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ага, и жил так будто радиации на поверхности нету. Меня вообще Маск с его идеями переселения на Марс умиляет. В Антарктиде условия на несколько порядков лучше, типа воздух есть и радиации нет. Но научные станции там выживают только за счёт непрерывной поддержки с большой земли.alex67 писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 9:50 amКино посмотрите с Мэттом Дэймондом. Он картошку из говна запросто на Марсе выращивал, как раз на обратную дорогу хватило.kolbasof писал(а): ↑Пт дек 16, 2022 7:29 am Все таки смелые люди эти космонавты. Летают в консервной бочке в вакууме, что случись и писец конкретный. Нервы стальные у ребят. Как на Марс полетят даже не знаю. На Луну можно было за 10 дней туда и обратно слетать на анксиолитиках, а 5 лет на транках не посидишь.
- Sergunka
- Reactions: 840
Что не говори, а физтех Путлер угробил.