У них там по-моему вранье поставлено на самом 1-м месте.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 8:08 am Когда я читал хвалебные оды России лет 10 тому назад, мол, можно любые деньги заработать молодому и энергичному, жизнь крутая, нет никаких ограничений, как в Америке/Европе - мне виделось что-то подобное выступлению Пригожина, но в более окультуренном формате. Теперь все фиговые листы спали. Гражданам попроще, кто не сидел и не знает понятий - будут выключать свет.
И по-моему большинство жителей рашки искренне считают что рашка более продвинутая и цивилизованная страна чем Америка, не говоря уже о Европе.
Я до сих пор помню мой полет в далеком 2009 ЛАХ - Киев с пересадкой в Москве, За время полета из ЛА до Москвы было раз 5 минумум когда меня поражал непрофессионализм их Аерофлота.
За то потом уже когда подлетали к Москве, я что-то спросил у женщины которая сидела в соседнем ряду, сказал к слову что я лечу в Киев она спросила - что я делал в америке - я говорю - работаю там, тут же влазит мужик и говорит мне дословно "что ты работаеш в америке за копейки, ты приежай к нам в рашу и заработаеш здесь намного больше чем в Америке"
т.е. рашисты ещяе тогда считали что в рашке платят намного больше чем в америке и они имют право незнакомым людям обяснять куда им надо ехать. Судя потому что мужик летел через атлантику я думаю что он не забулдыга, выглядел как инженер какой-то, как то так
Далее, в Шереметьево - пограничница на вид за 40, весит > 100 кг, довольно по-хамски со всеми разговаривала (естественно на русском, хотя там было много людей не из рашки) потом сказала что надо снять обувь (я летал по Европе - там не просили снять обувь нигде только в Америке просили) ну и захотелось поддеть ету хамку - и говорю ей у вас прямо как в Америке - что надо обувь снимать
Она прямо переменилась вся в лице - и почти прокричала мне : "Что ???, ето в америке как у нас !"
Я решил тогда что она просто хочет по-пререкатся со мной, но только потом до меня дошло, что она искренне считает что рашка по секурити и не только находится впереди всего мира