Ну пyскай треть недельной для тех кто $15-17 в час зарабатывает. Минимальная зарплата сейчас что-то в раёне $15 в часpeskov писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:43 amТочно в Америке живёте?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:36 am Я не аитишник. $60 в час это небольшая зарплата.
Москва после 11 раундов санкций.
-
- Reactions: 709
Re: Москва после 11 раундов санкций.
- klsk
- Reactions: 2096
Мой московский друг, который ненавидит Путина и помогает Украине, тоже утверждает, что Москва - самый комфортный город мира. А он очень много путешествует, так что сравнить есть с чем.
На что я ему возражаю, что мне очень сложно представить, что в городе, в котором с опаской можно говорить то, что думаешь, в котором людей сажают надолго за то, что они высказали свое мнение, в котором есть серьезная опасность отключения интернета и закрытия границ, и в котором повсюду на улицах плакаты с буквой "Z", можно чувствовать себя комфортно.
Он злится на меня за это...
На что я ему возражаю, что мне очень сложно представить, что в городе, в котором с опаской можно говорить то, что думаешь, в котором людей сажают надолго за то, что они высказали свое мнение, в котором есть серьезная опасность отключения интернета и закрытия границ, и в котором повсюду на улицах плакаты с буквой "Z", можно чувствовать себя комфортно.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Ну вы сравниваете МИТ диплом с не-айви лиг уневеры России.Buddy писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:46 amТреш это твоя сущность. Очень внимательно сколько стажёр с MIT поучает в Эпле и в самом богатом городе России МосквеIncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:45 am
Какой у вас треш в голове. Вы же совершенно не знаете, как живут инженеры и что позволяют. У меня есть и друзья и родственники кто инженеры в России, и живут не хуже американских. Многие на удалёнке. А какие у них у всех дорогие хобби, тратят на них постоянно большие суммы. И живут без стресса как мед. страховка например.
В России тем не менее инженеры живут не хуже.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
klsk писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:54 am Мой московский друг, который ненавидит Путина и помогает Украине, тоже утверждает, что Москва - самый комфортный город мира. А он очень много путешествует, так что сравнить есть с чем.
Ну нет этих плакатов везде. Я редко такое вижу. В Москве и подмосковье во всяком случае.
У меня два знакомых вообще в вагнер хотели пойти. Я им, куда дура, за что, чтобы Кабаеву драли охранники гдe-то в Щвейцарии, а пуйло от злости своeи либидные коплексы с помощю вас реализовывал.klsk писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:54 am Мой московский друг, который ненавидит Путина и помогает Украине, тоже утверждает, что Москва - самый комфортный город мира. А он очень много путешествует, так что сравнить есть с чем.
Думаете только у вас есть?IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:45 am
Какой у вас треш в голове. Вы же совершенно не знаете, как живут инженеры и что позволяют. У меня есть и друзья и родственники кто инженеры в России, и живут не хуже американских. Многие на удалёнке. А какие у них у всех дорогие хобби, тратят на них постоянно большие суммы. И живут без стресса как мед. страховка например.
Я сам из Москвы жил в центре, и неподалёку.
Самое далёкое от центра это около ВДНХ.
И друзей и родни у меня там много, и бываю часто.
Как живут инженеры знаю хорошо.
Живут они далеко не так прекрасно как вы рассказываете.
Хотя конечно куда лучше чем во времена развитого социализма.
Ещё раз повторю, Москва стала намного удобнее для жизни чем была.
Но она потеряла лицо Москвы.
Плюс страна к сожалению всё больше и больше скатывается в сторону полицейского государства.
Последний раз редактировалось Mockva703 Пт июл 07, 2023 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сравнивал, я сам был с МАИ и работал на роскосмос, спутники которые сeйчас от баллистических ракет защищают. Так вот зп была 60 тыров в ХХХХ-2015-ХХХХ. Сейчас, что 70тыров стала? Не забывайте, что с теми с кем я работал всё ещё там и жалуются.IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:57 am Hу вы сравниваете МИТ диплом с не-айви лиг уневеры России.
В России тем не менее инженеры живут не хуже.
Последний раз редактировалось Buddy Пт июл 07, 2023 12:09 pm, всего редактировалось 3 раза.
- klsk
- Reactions: 2096
Может быть, не обращаете внимание? Я рассказывал в соседней теме, как в один из магазинов того же моего друга пришло письмо из местной управы с "рекомендацией" повесить такого рода плакат. И фотки тами были различных контор, в которых такие плакаты висят уже.IncognitoUS писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:59 amklsk писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 11:54 am Мой московский друг, который ненавидит Путина и помогает Украине, тоже утверждает, что Москва - самый комфортный город мира. А он очень много путешествует, так что сравнить есть с чем.
Ну нет этих плакатов везде. Я редко такое вижу. В Москве и подмосковье во всяком случае.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Это называется оппозиционное мнение которое существует в цивилизованных странах и которого нет в пуйловской росссии так как пуйло всех уже переубивал и пересажал. Что сказать то хoтел, горемышный?
Последний раз редактировалось Buddy Пт июл 07, 2023 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, ешьте сами.
-
То что они "готовы друг друга убить" сильно преувеличио. И те и другие по большей части вполне нормальные люди и не доставляют неудобств окружаюшим. А свобода слова делает данное место жительства более привлекательным
Особенно когда магазины громят и капитолий штурмуют.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:15 pm И те и другие по большей части вполне нормальные люди и не доставляют неудобств окружаюшим.
-
Я вот заже без поселедних заморочек в России не очень понимаю чем Москва удобнее для жизни. Я жила во многих местаx начиная с 2000 года, Мадрид, Калифорния, даже Бозман в Монтане мне видятся сильно удобнее для жизни.
Как будто не было реальной перспективы поиметь уличные бои пару недель назад. В хлеву все спокойно, свинки мирно чавкают.
-
Те что у вас не фотках магазины не штурмуют.peskov писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:16 pmОсобенно когда магазины громят и капитолий штурмуют.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:15 pm И те и другие по большей части вполне нормальные люди и не доставляют неудобств окружаюшим.
Были немногочисленные инциденты давно. Тозе не особо мешают жизни.
Как в Бозмане с общественным транспортом и культур-мультур?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:17 pm Я вот заже без поселедних заморочек в России не очень понимаю чем Москва удобнее для жизни. Я жила во многих местаx начиная с 2000 года, Мадрид, Калифорния, даже Бозман в Монтане мне видятся сильно удобнее для жизни.