При наличии должной оснастки делается все недолго. Видео процесса от Hazet на примере VW. Делал подобным способом ни один раз. Все делается быстро и без остаточных пузырей в системе.
Мнения, обзоры, новости.
- BrunoWolter
- Reactions: 4
Re: Мнения, обзоры, новости.
- Feropont
- Reactions: 1440
Поездил недельку на Тигуане.
Несмотря на мою неприязнь к Фольксу, нашему, Вагену, мне неожиданно понравилось.
Внутре тихо, едет плавненька, скорость шустро набирает.
Несмотря на мою неприязнь к Фольксу, нашему, Вагену, мне неожиданно понравилось.
Внутре тихо, едет плавненька, скорость шустро набирает.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Пару слов о Hyundai.
За последние 215 тыс миль было 2 поломки. Первую сделали по гарантии когда на одометре было чуть больше 50 тыс, вторая за мой счёт когда на одометре 200 тыс с лишним. Сегодня получил письмо от Hyundai. Recall именно по моей последней проблеме с машиной. Скорее всего вернут 300 долларов за ремонт который делали в начале года. Я знаю что у многих негативный опыт с корейцами, но мне как-то непривычно везёт с их машинами и сервисом.
За последние 215 тыс миль было 2 поломки. Первую сделали по гарантии когда на одометре было чуть больше 50 тыс, вторая за мой счёт когда на одометре 200 тыс с лишним. Сегодня получил письмо от Hyundai. Recall именно по моей последней проблеме с машиной. Скорее всего вернут 300 долларов за ремонт который делали в начале года. Я знаю что у многих негативный опыт с корейцами, но мне как-то непривычно везёт с их машинами и сервисом.
У нас на Мидвесте немного похолодало. Проехался по знакомому маршруту на Эксплорере с twin turbo v6. Компьютер показал улучшенные, более низкие показатели потребления топлива. Если летом компьютер показывает 21 миль на одном галлоне, то теперь показывает 24.9. Я так понимаю движки с турбинами любят холод? На гибриде показатели наоборот ухудшились за последние несколько недель, тоже примерно на 10%.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Стали зимний бензин заливать без этанола?LeoXL писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 2:09 pm У нас на Мидвесте немного похолодало. Проехался по знакомому маршруту на Эксплорере с twin turbo v6. Компьютер показал улучшенные, более низкие показатели потребления топлива. Если летом компьютер показывает 21 миль на одном галлоне, то теперь показывает 24.9. Я так понимаю движки с турбинами любят холод? На гибриде показатели наоборот ухудшились за последние несколько недель, тоже примерно на 10%.
Залили премиум вместо регуляр?
Заливаю только Шелл в эту машину, только премиум. Возможно они действительно что-то сменили в составе бензина.
- Uzito
- Reactions: 1448
Эти индикаторы MPG такая фигня.. поймал по дороге на работу пять светофоров с красным, mpg с обычного 35 упал до 29.
В принципе холодный воздух плотнее, на единицу объема больше кислорода. С другой стороны при холодной погоде смазки загущаются, давление в шинах снижается, движок прогревается до оптимальной температуры дольше, плотный воздух оказывает большее сопротивление ни большой скорости. При всех равных потребление топлива наоборот должно возрастать.
Согласно этому эксперту автомобильное масло не ухудшается пр хранении. Другими словами десятилетнее масло в упаковке не потеряет своих качеств. Слышал разные мнения по этому поводу. Рад что теперь услышал мнение от эксперта из лаборатории по анализу масел.
https://podcasts.google.com/feed/aHR0cH ... HQAAAAAQAQ
На 14 минуте говорит об этом в 104: Feast of Clues
https://podcasts.google.com/feed/aHR0cH ... HQAAAAAQAQ
На 14 минуте говорит об этом в 104: Feast of Clues
Autopian wrote:
"It looks like Postman Pat’s red van had angry sex with a G-Wiz, and nine months later, the end result hit every branch of the ugly tree on the way down. It has a panicked face, massive ungainly unbroken surfaces on each bodyside, and it elicits a ton of questions."
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Интересный подход.. то есть бампер, капот и крылья, судя по картинке - один агрегат? хотелось бы посмотреть как при небольшом столкновении ентот пузырь надует.
This is the way
- BarBoss
- Reactions: 5572
А че? Сразу на кладбище. Гроб уже готоа. И красный гроб будет смотреца по правильно пацански.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
На суднах/лодках есть такие отверстия, для слива воды, когда затапливает. У меня других идей нет. Наверное российские инженеры пошли дальше и приготовили универсальный кузов для амфибии.
This is the way
Не машина, а головоломка.
Думаю покупать машину.
Можно обновленные мнения, обзоры и новости?
Хотелось бы услышать про гибриды тоже.
Можно обновленные мнения, обзоры и новости?
Хотелось бы услышать про гибриды тоже.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Так сколько обзоров, столько и мнений. Так как выбрать трудно, я купил себе три.
Не могу себе столько позволить, да и не нужно мне три. Хочу одну.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- BarBoss
- Reactions: 5572
Седня если бы покупал то взял бы Лексус гибрид СУВ. Все остальное от лукавого.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Лексус гибрид сув -- неплохой выбор.
Но я бы купил БМВ гибрид сув с возможностью зарядки от розетки.
Но я бы купил БМВ гибрид сув с возможностью зарядки от розетки.