Уже есть. Называеца "дяди Изина последняя жена из Ставрополя".
Прививки/бустеры от Ковида
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Прививки/бустеры от Ковида
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
Это брехня. Впрочем вас по всей видимости бесполезно отправлять читать статистику.homa brut писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:52 amЯ вообще не понимаю, почему это называют вакциной. Если ее надо обновлять каждые 3 месяца, то это не вакцина, а просто укол. Она не дает никакого эфекта на имунную систему, как ушла из крови, так колись опять. Я, в свое время, сделал более-менее реальное вакцинирование, Джнсон&Джонсон, и то потому, что требовалось по работе, да и то подхватил эту заразу. Но, спасибо господу, имел в запасе ивермектин, и за 2 дня опять в строй. А все эти мадерны и иже с ними, б.с. С ними смертность выше, чем вообще без вакцин.
- BarBoss
There are lies, there are big lies and there are statistics (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
- Reactions: 16121
Всяко бывало. Одна молода здоровая месяц на венте лежала, потом полгода по рехабам чтобы ходить опять научитьсяBarBoss писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:38 amДа и тот, "плохой" ковид это просто были "хорошие" ко-морбидити факторы. Я еще не слышал/не видел здоровых во всем в т.ч. непривитых, челов которые бы откинулись о ковида. Не здоровые и не привитые знаю видел. Нездоровые и привитые видел. Здоровые и привитые тоже видел. А вот чтобы здоровые и непривитые склеили ласты от ковида - этого не видел.
бессмертный партайгеноз(с)
не верно говорить - никакого эффекта на иммунную систему. эта фиговина имеет эффект на иммунную систему - очень нехороший отрицательный эффект. она заставляет иммунную систему тратить огромные ресурсы на совершенно бесполезные антитела которые ничего не делают. к сожалению это правда про не тока МРНА но и все остальные уколы которые были разработаны против ковида.homa brut писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:52 amЯ вообще не понимаю, почему это называют вакциной. Если ее надо обновлять каждые 3 месяца, то это не вакцина, а просто укол. Она не дает никакого эфекта на имунную систему, как ушла из крови, так колись опять. Я, в свое время, сделал более-менее реальное вакцинирование, Джнсон&Джонсон, и то потому, что требовалось по работе, да и то подхватил эту заразу. Но, спасибо господу, имел в запасе ивермектин, и за 2 дня опять в строй. А все эти мадерны и иже с ними, б.с. С ними смертность выше, чем вообще без вакцин.
но как мне кажетца от джонсонских уколов вреда было меньше из-за более маленькой дозы и отсутствия второго укола и из-за того што джонсон не был мрна. от файзера и мадерны вреда было больше из-за двойного укола, громадной дозы и мрна.
вред от мрна связан с аутоиммунными проблемами которые были обнаружены уже позже.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 15, 2023 5:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Чью статистику? МОЗ, которую они получаю от Модерны и Пфазера? Тогда обьясните хотя бы 2 события.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:58 amЭто брехня. Впрочем вас по всей видимости бесполезно отправлять читать статистику.homa brut писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:52 am
Я вообще не понимаю, почему это называют вакциной. Если ее надо обновлять каждые 3 месяца, то это не вакцина, а просто укол. Она не дает никакого эфекта на имунную систему, как ушла из крови, так колись опять. Я, в свое время, сделал более-менее реальное вакцинирование, Джнсон&Джонсон, и то потому, что требовалось по работе, да и то подхватил эту заразу. Но, спасибо господу, имел в запасе ивермектин, и за 2 дня опять в строй. А все эти мадерны и иже с ними, б.с. С ними смертность выше, чем вообще без вакцин.
1. В Африке и Азии эпидемия ковида не получила такого разпространиния как в Штатах, хотя колличество "вакцинированных" была в разы, если не десятки раз меньше.
2. Почему в ЮАР, когда они обьявили о конце пандемии и отказались покупать больше вакцин, пандемия была обьявлена МОЗом, на ЮАР наложен карантин, который был снят только после того, как ЮАР восстановила закупки "вакцих"?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я за прививки и если будет вспышка, думаю сделаю себе бустер.
Но мне стало более любопытно, действительно ли они провоцируют блод клоты?
Но мне стало более любопытно, действительно ли они провоцируют блод клоты?
Интересно, а когда же начнуЦЦо у нас объявления по ТВ типа "if you or your loved one..."
- BarBoss
Как и все такие амбуланс чейсерские рекламы они начинаюца тока после того как изначальные виновники событий окочурились. Как было с ddt, agent orange, camp lejeune, и другими чюдесами науки и техники. Америка любит решать насущные проблемы не седня а 40 лет спустя, зорко глядя в зеркало заднего вида. Увы и ах.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 15, 2023 6:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
(1) Ну да, видимо громадная вспышка смертности в Индии, когда пришла "Дельта", прошла мимо вас, да? конечно, вы же не в Индии.homa brut писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:19 amЧью статистику? МОЗ, которую они получаю от Модерны и Пфазера? Тогда обьясните хотя бы 2 события.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:58 am
Это брехня. Впрочем вас по всей видимости бесполезно отправлять читать статистику.
1. В Африке и Азии эпидемия ковида не получила такого разпространиния как в Штатах, хотя колличество "вакцинированных" была в разы, если не десятки раз меньше.
2. Почему в ЮАР, когда они обьявили о конце пандемии и отказались покупать больше вакцин, пандемия была обьявлена МОЗом, на ЮАР наложен карантин, который был снят только после того, как ЮАР восстановила закупки "вакцих"?
В Азии народ соблюдал меры дистанцирования и локдауны не в пример жёстче чем в Штатах.
(2)на свой бред сами и отвечайте
Странные люди бывают, да? Наверное ковидом переболел, память совсем плохая. Вроде бы совсем недавно все было. Если уж говорить про Азию, в Китае наверное уровень вакцинированности была больше 100%Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 6:11 am(1) Ну да, видимо громадная вспышка смертности в Индии, когда пришла "Дельта", прошла мимо вас, да? конечно, вы же не в Индии.homa brut писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:19 am
Чью статистику? МОЗ, которую они получаю от Модерны и Пфазера? Тогда обьясните хотя бы 2 события.
В Азии народ соблюдал меры дистанцирования и локдауны не в пример жёстче чем в Штатах.
- BarBoss
Да, они на бумаге все молодые и здоровые. А как копнешь поглубже так или курят, или вейпают или шираюца или на антидепрессантах с садика. Или жрут ГМО и консервы.Kapitula писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:10 amВсяко бывало. Одна молода здоровая месяц на венте лежала, потом полгода по рехабам чтобы ходить опять научитьсяBarBoss писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:38 am
Да и тот, "плохой" ковид это просто были "хорошие" ко-морбидити факторы. Я еще не слышал/не видел здоровых во всем в т.ч. непривитых, челов которые бы откинулись о ковида. Не здоровые и не привитые знаю видел. Нездоровые и привитые видел. Здоровые и привитые тоже видел. А вот чтобы здоровые и непривитые склеили ласты от ковида - этого не видел.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
Чего-чего? "наверное"? А почитать материальчики природная лень мешает или глупость? видимо второе. В сад короче.Riverian писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 6:16 amСтранные люди бывают, да? Наверное ковидом переболел, память совсем плохая. Вроде бы совсем недавно все было. Если уж говорить про Азию, в Китае наверное уровень вакцинированности была больше 100%Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 6:11 am
(1) Ну да, видимо громадная вспышка смертности в Индии, когда пришла "Дельта", прошла мимо вас, да? конечно, вы же не в Индии.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Нормальная она была, здоровая.
А что ты жрешь. Ты и сам не знаешь. Что подсунут
бессмертный партайгеноз(с)
- Mad Hatter
Сейчас на полях сплошь ГМО растёт. Это вообще не повод. Что консервы, переводят сразу в разряд инвалидов - это тоже новость.
В СССР большая часть мужского населения, курила и квасила. Но на кладбище не переселялись массово в цветущием возрасте.
Это самая настоящая модифицированная вакцина. Только её назвать надо правильно. Что то, вроде. EPR19 ( Earth population reduction vaccine ).homa brut писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 4:52 amЯ вообще не понимаю, почему это называют вакциной. Если ее надо обновлять каждые 3 месяца, то это не вакцина, а просто укол. Она не дает никакого эфекта на имунную систему, как ушла из крови, так колись опять. Я, в свое время, сделал более-менее реальное вакцинирование, Джнсон&Джонсон, и то потому, что требовалось по работе, да и то подхватил эту заразу. Но, спасибо господу, имел в запасе ивермектин, и за 2 дня опять в строй. А все эти мадерны и иже с ними, б.с. С ними смертность выше, чем вообще без вакцин.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Люди, человеки! Остановитесь!
Ну сколько можно эту хрень перетирать?
На старом форуме там 100500 страниц на эту тему.
Не наспорились что ли?
Всё равно никто никому ничего не докажет.
Штирлиц стоял на своём. Эту пытку ему придумал Мюллер. (С)
Ну сколько можно эту хрень перетирать?
На старом форуме там 100500 страниц на эту тему.
Не наспорились что ли?
Всё равно никто никому ничего не докажет.
Штирлиц стоял на своём. Эту пытку ему придумал Мюллер. (С)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Вот-вот! Бидонисты и разные прочие демократы!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Mad Hatter