Да, посмотрела картинки - круто выглядят, мне чисто внешне нравятся велики с большими и толстыми колесами
Bike location tracking
Re: Bike location tracking
По асфальту на них ездить гораздо тяжелее чем на тонких.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Можно даже не волноваться, искать все равно не будут. И проверять ну очень вряд лиtemnik писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 11:58 amЕсли сможете в бумагах найти номер украденого велосипеда, то зарегистрируйте его на https://project529.com/garage/ и заявите как stolen. Это, наверное, самый популярный сайт для регистрации своих велосипедов. Полиция, если найдет краденый велосипед, проверяет по этому сайту, и есть некоторый шанс, что если это велик найдут, то вернут вам.
Специально искать, конечно, не будут, но если случайно найдут при каких-нибудь очередных арестах, то сообщат владельцу. У нас, по крайней мере, в нашем маленьком университетском городишке в Орегоне, где велики крадут направо и налево, так иногда случается.мышка Машка писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 6:35 pmМожно даже не волноваться, искать все равно не будут. И проверять ну очень вряд лиtemnik писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 11:58 am
Если сможете в бумагах найти номер украденого велосипеда, то зарегистрируйте его на https://project529.com/garage/ и заявите как stolen. Это, наверное, самый популярный сайт для регистрации своих велосипедов. Полиция, если найдет краденый велосипед, проверяет по этому сайту, и есть некоторый шанс, что если это велик найдут, то вернут вам.
Я фигею от бесхребетности рашанского народа, в теме про мамочку с детьми те же отмазки были - не удивительно что там все по норам сидят и дрожат от страха перед офигевшим карликом В "соцсетях" сказали, это типа более продвинутая версия "бабушки на лавочке" Я бы 100% позвонила, или зашла в участок если он есть по дороге куда-то, а эти только ищут отмазки как не делать что-то, даже такое ерундовое.мышка Машка писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 6:35 pm Можно даже не волноваться, искать все равно не будут. И проверять ну очень вряд ли
Особенно понравилась отмазка "в пятницу перед Крисмас выходными " - естественно, они с утра будут праздновать, все бухие и все такое, ну как это принято... в рашке
Это надо но для а) статистики б) страховкиStarlinka писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 4:02 amЯ фигею от бесхребетности рашанского народа, в теме про мамочку с детьми те же отмазки были - не удивительно что там все по норам сидят и дрожат от страха перед офигевшим карликом В "соцсетях" сказали, это типа более продвинутая версия "бабушки на лавочке" Я бы 100% позвонила, или зашла в участок если он есть по дороге куда-то, а эти только ищут отмазки как не делать что-то, даже такое ерундовое.мышка Машка писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 6:35 pm Можно даже не волноваться, искать все равно не будут. И проверять ну очень вряд ли
Особенно понравилась отмазка "в пятницу перед Крисмас выходными " - естественно, они с утра будут праздновать, все бухие и все такое, ну как это принято... в рашке
У нас такие репорты раньше вроде только по телефону принимали…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Старлинка идите в пень. Я ЗАХОДИЛА в участок. Писала же. А знаете почему мне туда пришлось идти? Потому что на телефон никто не ответил.Starlinka писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 4:02 amЯ фигею от бесхребетности рашанского народа, в теме про мамочку с детьми те же отмазки были - не удивительно что там все по норам сидят и дрожат от страха перед офигевшим карликом В "соцсетях" сказали, это типа более продвинутая версия "бабушки на лавочке" Я бы 100% позвонила, или зашла в участок если он есть по дороге куда-то, а эти только ищут отмазки как не делать что-то, даже такое ерундовое.мышка Машка писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 6:35 pm Можно даже не волноваться, искать все равно не будут. И проверять ну очень вряд ли
А в соц сетях пишут люди по результату общения с органами правоохранения, тут в США, реальному , а не сидя на печи как вы сейчас это делаете. Не "рашисты" ни разу, американцы. Знать реалии страны где живете и не иметь розовых очков вообще-то хорошо!
Да, report составить надо, что я и сделала. Далее, надеяться что они будут что-то делать, не стоит. Владелец бизнеса написал знакомым копам и фотку послал. Я к репорту принесла полное описание и фотку.
Они не бухают, они understaffed. И не надо быть "рашистом" чтобы об этом знать.
Еще из реалий... личный опыт. Звонила как-то раз по мед поводу, не могла остановить кровь. Звонила 911. Услышала "никто сейчас не может ответить на ваш звонок".
Но, вы в белом пальто и розовых очках. А остальные дураки
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб дек 23, 2023 6:54 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
ППКС.temnik писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 9:00 pmСпециально искать, конечно, не будут, но если случайно найдут при каких-нибудь очередных арестах, то сообщат владельцу. У нас, по крайней мере, в нашем маленьком университетском городишке в Орегоне, где велики крадут направо и налево, так иногда случается.мышка Машка писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 6:35 pm Можно даже не волноваться, искать все равно не будут. И проверять ну очень вряд ли
Именно на этот случай и делается репорт.
Кстати, я как "полная рашисткая дура" даже в несколько pawn shops сходила. Дала им бумажку со всеми деталями и моими контактами.
не знаю занимаются ли ломбарды великами, но если да, то как им отличить ваш велик от не вашего?
думаете им много таких как у меня приносят? Мой был особенный. Не из Волмарта : )))
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
А за сколько дол был замок если не секрет?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ваш всего на сотку дороже велика из волмарта и врядли работники ломбардов почувствуют разницу. У особенного велика одна педаль стоит как ваш велик
Вот замок был хреновый. Кстати, я ни разу не отрицаю что конечно же сама виновата. Этот велик был там приглашением его спереть. Район не самый благополучный. Надеялась что за полчаса не успеют. Владелец бизнеса сказал что купит (или соберет) мне новый. Я сказала что сама виновата.
Суть не в этом. А в том что general population в тех местах не будет заказывать по интернету. А пойдёт в Волмарт. А в Волмарте нет Электры. И в таргете нет.
Я не понимаю смысла ваших вопросов. "Как они поймут это это именно ваш?". Ок, никак. Сидим на жопе ровно, расслабились, купили новый.
Скорее всего, если захотят продать, то перекрасят. Закрасят слово Электра. И скинут баксов за 50.
мда, все еще хуже чем я думала, учитывая неспособность запомнить то что сама писала еще вчера Мое предложение и ваш же ответ был на предложение узнать (у самих полицейских, не на форуме или на лавочках в соцсетях!) что они будут делать если украдут велик с трекером и вы получите координаты воровского схрона.
Короче, не только бесхребетные, но и с кашей в голове
- Вложения
-
- ScreenShot_2023-12-23.jpg (149.52 КБ) 1126 просмотров
Еще раз. Тема не столько о том как вернуть этот (99% что никак). А о том что предотвратить подобное в будущем
плять, если они не отвечают вообще там на телефон то конечно уж на такой вопрос непременно поднимут трубку ответить. В пятницу перед Крисмасом. Я кстати сама занята в пятницу перед Крисмасом, чтобы такой беспонтовый вопрс им задавать.Starlinka писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 7:30 amмда, все еще хуже чем я думала, учитывая неспособность запомнить то что сама писала еще вчера Мое предложение и ваш же ответ был на предложение узнать (у самих полицейских, не на форуме или на лавочках в соцсетях!) что они будут делать если украдут велик с трекером и вы получите координаты воровского схрона.
Короче, не только бесхребетные, но и с кашей в голове
Если тетка принимающая заявление говорит "we are understaffed", я это понимаю буквально.
Одна Старлинка не понимает.
Одна Старлинка не понимает.
И что было дальше? С учетом того что вы все еще с нами, варианта только два - или все же приехали и откачали, или вы звонили из-за какой-то фигни, которая сама прошла. Если там много таких - не удивительно что у полицейских не хватает времени каждую занозу из пальцев выковыривать или перевязывать paper cuts (пока кто-то крадет велики)
@Starlinka , поддерживать беседы с хамами совершенно не входит в мои планы в канун праздников.