Авиакомпании

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3592

Re: Авиакомпании

Сообщение Fur_Elise »

@Sky
На тот случай если ты еще не поняла - я тут с тобой никакие дискуссии не веду. Я тут общаюсь с другим народом
"Сезоном" я называю время повышенного тревел траффика. например в конце декабря будет явно дороже, чем например в конце января - в феврале. Я не пишу что "1200 это безумно дорого" (и это мне пишет человек который идет на всевозможные способы снижения комфорта дабы сэкономить?) - это та цена которую запрашивают ам компании и их партнеры за единый билет с возможностью изменения дат и включенным багажем. Но таки не особо дешево, это да. То что можно дешевле - факт. Теперь стоит задача проверить, таки насколько дешевле и стоит ли это того геморроя. И нет, гугл серч не подскажет что с чемоданами в поезд лучше не соваться, зато нормальные форумчане - подскажут. К тому же кто сказал что мне непременно из Рима надо? совсем необязательно.
И кстати, золотой стандарт форумского общения: нечего полезного сказать по сабжу - проходите молча мимо. Очень полезно взять себе на заметку 8)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн ноя 18, 2024 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Сообщение AndrI-Oxa »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:37 pm нечего полезного сказать по сабжу - проходите молча мимо. Очень полезно взять себе на заметку 8)
У человека Гондурас свербит так, что промолчать не может.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

AndrI-Oxa писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:42 pm
Fur_Elise писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:37 pm нечего полезного сказать по сабжу - проходите молча мимо. Очень полезно взять себе на заметку 8)
А вы что посоветуете Fur_ Else, ? Ели ей 1200 $ дорого из Канзаса до Флоренции , и при этом поезд и рент машины отмечается :roll:
Я очень даже по сабжу, а вы - нет
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:56 pm
AndrI-Oxa писал(а): Пн ноя 18, 2024 5:42 pm

А вы что посоветуете Fur_ Else, ? Ели ей 1200 $ дорого из Канзаса до Флоренции , и при этом поезд и рент машины отмечается :roll:
балда, за 1200 билет у меня уже есть. Вот смотрю не поменять ли его на что-нибудь. Однако отсутствие геморроя (и риска) очень даже будет учитываться при принятии решения.
Sky

Сообщение Sky »

Из шести опций добраться из Рима до Флоренции , вычеркнули; поезд , рент машины , и Европейские low cost airlines.

Остается ; bus или такси .

There are 6 ways to get from Rome to Florence by train, bus, rideshare, car, or plane
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:04 pm
Марта
балда, за 1200 билет у меня уже есть. Вот смотрю не поменять ли его на что-нибудь. Однако отсутствие геморроя (и риска) очень даже будет учитываться при принятии решения.
Ну , и вот и лети за эти 1200$ из Канзаса до Флоренции , и не еби мозги форумчанам .
Счастливого пути :lol:
Lisa
Reactions: 58

Сообщение Lisa »

Fur_Elise писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:04 pm
Знаете, если все вводные давать сразу, тем, кто хочет вам помочь, будет гораздо легче это сделать.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:04 pm Из шести опций добраться из Рима до Флоренции , вычеркнули; поезд , рент машины , и Европейские low cost airlines.

There are 6 ways to get from Rome to Florence by train, bus, rideshare, car, or plane
гужевой транспорт, пешком, вплавь по арно? откуда 6?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Lisa писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:21 pm
Fur_Elise писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:04 pm балда, за 1200 билет у меня уже есть. Вот смотрю не поменять ли его на что-нибудь. Однако отсутствие геморроя (и риска) очень даже будет учитываться при принятии решения.
Знаете, если все вводные давать сразу, тем, кто хочет вам помочь, будет гораздо легче это сделать.
это она уже сказала - последнее сообщение 20 страницы. но да, сразу бы было проще.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

e-z писал(а): Пн ноя 18, 2024 1:40 pm
Uno писал(а): Пн ноя 18, 2024 8:45 am

Поезд Рим ( Termini) - Флоренция ( S.M. Novella) не рассматривается? Добраться из Фьюмичино в Термини - час . После пересадки, до Флоренции - полтора часа на Красной Стреле (Frecciarossa) Ж.д. билеты купить онлайн . Цены, если заранее, 30-50 €.
Мы ездили с чемоданами на поезде, с пересадкой, лучше застрелиться.
Летал раньше Бостон-Париж-Флоренция (Эйр Франс).С тех пор как ж/д билеты с фиксированным местом стали доступны онлайн, предпочитаю беспосадочный Бостон-Рим (Дельта или ИТА), дальше на Frecciarossa, с прибытием на S.M.Nuova вместо флорентийского аэропорта.Мне так быстрее и удобнее.
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lisa писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:21 pm
Fur_Elise писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:04 pm балда, за 1200 билет у меня уже есть. Вот смотрю не поменять ли его на что-нибудь. Однако отсутствие геморроя (и риска) очень даже будет учитываться при принятии решения.
из любого Ам хаба во флоренцию: с ист коуст или из Чикаго / Миннеаполис / Атланта / Даллас / Хьюстон (до них долетели бы своим ходом)
Середина января . обратно в мае
Багаж как ручной так и сдаваемый.
У меня есть подозрение что наши имеющиеся билеты за 1233 (это прям из дома ) это уже и есть самое оптимальное если не заморачиваться на всякие сомнительные варианты . Но хотелось бы прикинуть ради интереса сколько можно сэкономить и за счет чего :)
да, обратный билет (тот что самый главный Европа -- Штаты) должен быть с возможностью менять дату. Потому что пока точно не знаем когда надо будет лететь
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн ноя 18, 2024 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:25 pm
Sky писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:04 pm Из шести опций добраться из Рима до Флоренции , вычеркнули; поезд , рент машины , и Европейские low cost airlines.

гужевой транспорт, пешком, вплавь по арно? откуда 6?
на чемоданах вместо плота
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Пн ноя 18, 2024 6:08 pm
Ну , и вот и лети за эти 1200$ из Канзаса до Флоренции , и не еби мозги форумчанам .
Счастливого пути :lol:
Просьба воздержаться от хамства—мод
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Флайт протекшен надо было брать, Фур.
А так что уже дергаться, обычная цена
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт ноя 19, 2024 3:55 am Флайт протекшен надо было брать, Фур.
что ?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:02 am
Kapitula писал(а): Вт ноя 19, 2024 3:55 am Флайт протекшен надо было брать, Фур.
что ?
Брать на экспедии, докупить прайс протекшен. Обсуждали же уже
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:03 am
Fur_Elise писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:02 am что ?
Чтобы что? Никогда не берем ничего на экспедии
Если купленный билет подешевел на сайте компании и вы это видите они вам снизят цену, и разницу положат на счет в виде кредита.
Тут же ситуация другая . Они поменяли расписание в одностороннем порядке и прислали имейл что если нас не устраивает мы можем отказаться и деньги вернут . Редко случается
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:09 am
Kapitula писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:03 am

Если купленный билет подешевел на сайте компании и вы это видите они вам снизят цену, и разницу положат на счет в виде кредита.
Тут же ситуация другая . Они поменяли расписание в одностороннем порядке и прислали имейл что если нас не устраивает мы можем отказаться и деньги вернут . Редко случается
Я не про поменяли а про цену. Компания поменяет цену, если ты позвонишь им или автоматом?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:13 am
Fur_Elise писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:09 am
Я не про поменяли а про цену. Компания поменяет цену, если ты позвонишь им или автоматом?
цену которую я плачу, имеешь в виду? Автоматом не поменяют
один раз купил и можешь забыть. Если кто-то хочет отследить упадет ли цена, они могут это сделать (сами). Если видишь что цена упала на твой уже купленный билет, то дальше у разных компаний по разному. Например у Саусвест на сайте очень все отлажено, просто меняешь билет на такой же но по другой цене (звонить не надо) , разницу кладут тебе в виде кредита. У Дельты мне кажется точно так же. Помню что у АА всегда геморрой с этими обменами. Ничего обычно не работает и приходится звонить . Не то чтобы мы постоянно такое делает, но и обычные обмены на другой билет у них тоже гладко не проходили раньше
То о чем ты говоришь - сколько стоит?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 19, 2024 6:18 am
Kapitula писал(а): Вт ноя 19, 2024 5:13 am

цену которую я плачу, имеешь в виду? Автоматом не поменяют
один раз купил и можешь забыть. Если кто-то хочет отследить упадет ли цена, они могут это сделать (сами). Если видишь что цена упала на твой уже купленный билет, то дальше у разных компаний по разному. Например у Саусвест на сайте очень все отлажено, просто меняешь билет на такой же но по другой цене (звонить не надо) , разницу кладут тебе в виде кредита. У Дельты мне кажется точно так же. Помню что у АА всегда геморрой с этими обменами. Ничего обычно не работает и приходится звонить . Не то чтобы мы постоянно такое делает, но и обычные обмены на другой билет у них тоже гладко не проходили раньше
То о чем ты говоришь - сколько стоит?
Зависит от цены билета и плавает. Баксов 50 наверное на твой был бы. И система автоматически перебукает за тебя
Ответить