Авиакомпании
Re: Авиакомпании
@Sky
На тот случай если ты еще не поняла - я тут с тобой никакие дискуссии не веду. Я тут общаюсь с другим народом
"Сезоном" я называю время повышенного тревел траффика. например в конце декабря будет явно дороже, чем например в конце января - в феврале. Я не пишу что "1200 это безумно дорого" (и это мне пишет человек который идет на всевозможные способы снижения комфорта дабы сэкономить?) - это та цена которую запрашивают ам компании и их партнеры за единый билет с возможностью изменения дат и включенным багажем. Но таки не особо дешево, это да. То что можно дешевле - факт. Теперь стоит задача проверить, таки насколько дешевле и стоит ли это того геморроя. И нет, гугл серч не подскажет что с чемоданами в поезд лучше не соваться, зато нормальные форумчане - подскажут. К тому же кто сказал что мне непременно из Рима надо? совсем необязательно.
И кстати, золотой стандарт форумского общения: нечего полезного сказать по сабжу - проходите молча мимо. Очень полезно взять себе на заметку
На тот случай если ты еще не поняла - я тут с тобой никакие дискуссии не веду. Я тут общаюсь с другим народом
"Сезоном" я называю время повышенного тревел траффика. например в конце декабря будет явно дороже, чем например в конце января - в феврале. Я не пишу что "1200 это безумно дорого" (и это мне пишет человек который идет на всевозможные способы снижения комфорта дабы сэкономить?) - это та цена которую запрашивают ам компании и их партнеры за единый билет с возможностью изменения дат и включенным багажем. Но таки не особо дешево, это да. То что можно дешевле - факт. Теперь стоит задача проверить, таки насколько дешевле и стоит ли это того геморроя. И нет, гугл серч не подскажет что с чемоданами в поезд лучше не соваться, зато нормальные форумчане - подскажут. К тому же кто сказал что мне непременно из Рима надо? совсем необязательно.
И кстати, золотой стандарт форумского общения: нечего полезного сказать по сабжу - проходите молча мимо. Очень полезно взять себе на заметку
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн ноя 18, 2024 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
А вы что посоветуете Fur_ Else, ? Ели ей 1200 $ дорого из Канзаса до Флоренции , и при этом поезд и рент машины отмечается
Я очень даже по сабжу, а вы - нет
балда, за 1200 билет у меня уже есть. Вот смотрю не поменять ли его на что-нибудь. Однако отсутствие геморроя (и риска) очень даже будет учитываться при принятии решения.
Из шести опций добраться из Рима до Флоренции , вычеркнули; поезд , рент машины , и Европейские low cost airlines.
Остается ; bus или такси .
There are 6 ways to get from Rome to Florence by train, bus, rideshare, car, or plane
Остается ; bus или такси .
There are 6 ways to get from Rome to Florence by train, bus, rideshare, car, or plane
Ну , и вот и лети за эти 1200$ из Канзаса до Флоренции , и не еби мозги форумчанам .
Счастливого пути
Знаете, если все вводные давать сразу, тем, кто хочет вам помочь, будет гораздо легче это сделать.
гужевой транспорт, пешком, вплавь по арно? откуда 6?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
это она уже сказала - последнее сообщение 20 страницы. но да, сразу бы было проще.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Летал раньше Бостон-Париж-Флоренция (Эйр Франс).С тех пор как ж/д билеты с фиксированным местом стали доступны онлайн, предпочитаю беспосадочный Бостон-Рим (Дельта или ИТА), дальше на Frecciarossa, с прибытием на S.M.Nuova вместо флорентийского аэропорта.Мне так быстрее и удобнее.
из любого Ам хаба во флоренцию: с ист коуст или из Чикаго / Миннеаполис / Атланта / Даллас / Хьюстон (до них долетели бы своим ходом)
Середина января . обратно в мае
Багаж как ручной так и сдаваемый.
У меня есть подозрение что наши имеющиеся билеты за 1233 (это прям из дома ) это уже и есть самое оптимальное если не заморачиваться на всякие сомнительные варианты . Но хотелось бы прикинуть ради интереса сколько можно сэкономить и за счет чего
да, обратный билет (тот что самый главный Европа -- Штаты) должен быть с возможностью менять дату. Потому что пока точно не знаем когда надо будет лететь
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн ноя 18, 2024 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
на чемоданах вместо плота
Просьба воздержаться от хамства—мод
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Флайт протекшен надо было брать, Фур.
А так что уже дергаться, обычная цена
А так что уже дергаться, обычная цена
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Брать на экспедии, докупить прайс протекшен. Обсуждали же уже
Чтобы что? Никогда не берем ничего на экспедии
Если купленный билет подешевел на сайте компании и вы это видите они вам снизят цену, и разницу положат на счет в виде кредита.
Тут же ситуация другая . Они поменяли расписание в одностороннем порядке и прислали имейл что если нас не устраивает мы можем отказаться и деньги вернут . Редко случается
- Kapitula
Я не про поменяли а про цену. Компания поменяет цену, если ты позвонишь им или автоматом?Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 5:09 amЧтобы что? Никогда не берем ничего на экспедии
Если купленный билет подешевел на сайте компании и вы это видите они вам снизят цену, и разницу положат на счет в виде кредита.
Тут же ситуация другая . Они поменяли расписание в одностороннем порядке и прислали имейл что если нас не устраивает мы можем отказаться и деньги вернут . Редко случается
цену которую я плачу, имеешь в виду? Автоматом не поменяютKapitula писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 5:13 amЯ не про поменяли а про цену. Компания поменяет цену, если ты позвонишь им или автоматом?Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 5:09 am
Чтобы что? Никогда не берем ничего на экспедии
один раз купил и можешь забыть. Если кто-то хочет отследить упадет ли цена, они могут это сделать (сами). Если видишь что цена упала на твой уже купленный билет, то дальше у разных компаний по разному. Например у Саусвест на сайте очень все отлажено, просто меняешь билет на такой же но по другой цене (звонить не надо) , разницу кладут тебе в виде кредита. У Дельты мне кажется точно так же. Помню что у АА всегда геморрой с этими обменами. Ничего обычно не работает и приходится звонить . Не то чтобы мы постоянно такое делает, но и обычные обмены на другой билет у них тоже гладко не проходили раньше
То о чем ты говоришь - сколько стоит?
- Kapitula
Зависит от цены билета и плавает. Баксов 50 наверное на твой был бы. И система автоматически перебукает за тебяFur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 6:18 amцену которую я плачу, имеешь в виду? Автоматом не поменяют
один раз купил и можешь забыть. Если кто-то хочет отследить упадет ли цена, они могут это сделать (сами). Если видишь что цена упала на твой уже купленный билет, то дальше у разных компаний по разному. Например у Саусвест на сайте очень все отлажено, просто меняешь билет на такой же но по другой цене (звонить не надо) , разницу кладут тебе в виде кредита. У Дельты мне кажется точно так же. Помню что у АА всегда геморрой с этими обменами. Ничего обычно не работает и приходится звонить . Не то чтобы мы постоянно такое делает, но и обычные обмены на другой билет у них тоже гладко не проходили раньше
То о чем ты говоришь - сколько стоит?