Покушение на Президента Трампа

Ответить
Feropont
Reactions: 1440

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Feropont »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 4:33 pm
Bobeg писал(а): Вс июл 14, 2024 4:26 pm

Неужто отсутствие бомжатных кокашык их так возбудило. Или в чом тут дело?
Если жили в бомжатных какашках, то вполне может быть. Или если денег на бензин постоянно не хватало. Или на еду. Ну, раз побежали искать жилье после посещения заправки и супермаркета. :shrugging:
Ирена, если человек может тратить меньше, а жить или так же, или лучше, то что он выберет?
За те деньги, за которые они в Сан Диего купили кондо, в Боке, нашей, Ротоне, они могут купить отдельно стоящий 4-х бедрумный дом с бассейном и гаражом на две-три машины.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 4:35 pm
Feropont писал(а): Вс июл 14, 2024 4:32 pm

И ешо совсем недавно подняли налог на бенз, кажется, на $0.5.
И что. Стал расход на бензин на 100 дол в месяц больше? Азохенвей, как жить дальше. :pope:
мне хоть на 500 поднимай, хоть на 1000, а в эту влажную баню я не поеду.
Два еврея на пляже в Одессе:
- Ну не поеду я в Израиль. Там 40 градусофф ф тени!
- Дык ты не хади у тень!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 4:35 pm
Feropont писал(а): Вс июл 14, 2024 4:32 pm И ешо совсем недавно подняли налог на бенз, кажется, на $0.5.
И что. Стал расход на бензин на 100 дол в месяц больше? Азохенвей, как жить дальше. :pope:
мне хоть на 500 поднимай, хоть на 1000, а в эту влажную баню я не поеду.
Съэкономили 50 центов на бензине, заплатили на 20 тыщ больше в год за страховку на дом. Прибыль, чо.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Вообще удивляет... не, на самом деле даже не удивляет, количество фальшивых аккаунтов созданных за последние 24 часа на всяких соц. сайтах с именем этого террориста в попытке свалить вину на демократов/blm/lgbt/израиль. Типа он не наш, не из нашей своры, это всё они, подлые демократы хотели убить нашего любимого.

Нет, голубчики, вы сами девять лет подряд разжигали вражду и ненависть. Вы с текущими слюнями обсуждаете фильм о гражданской войне. Вы с своих влажных снах грезите о том, что будете за волосы выволакивать оппонентов из их тёпленьких домов и расстреливать/вешать у всех на виду, как только рыжее чмо войдёт в белый дом.

Сейчас уже всем нормальным людям понятно, что ваш предводитель какой-то не мученик, а просто глава банды, потерявший управление над подчиненными.
1 Изображение
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

отважный юноша стрелял в главаря фашистской банды. Слава герою!
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Жив, рыжий курилка. :) А ведь попади пуля чуть правее - и республиканцам пришлось бы искать нового кандидата. :horror:
Но у Пути зато какой праздник нынче, аж колбасит их.
Килькин

Сообщение Килькин »

Все в руках Господа. Вседержитель в свое время дал плохой совет Бушу мл. напасть на Ирак, и его все эти годы мучила совесть и желание сделать добро республиканской партии. Вот сделал, как только подвернулся случай. Аминь.
e-z
Reactions: 1514

Сообщение e-z »

«Юноша бледный со взором горящим» (с)
Как-то я побаиваюсь фанатиков, вне зависимости от их партийной принадлежности.
Килькин

Сообщение Килькин »

Ужос, трамповские фашисты на коне, грядет ночь длинных ножей. Если вы открытый демократ или просто богатый человек, соберите тормозок и внимательно осматривайте по вечерам двери своего дома. Как только увидите нарисованый мелом крестик, бегите
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Сейчас идёт по NBC обсуждение после обращения Байдена - совершенно бесцветно прочитанных правильных слов о единении нации.

О погибшем сказали впервые 'killed in the crossfire'. :(
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Всё не читала, ни на форуме, ни в новостях. Точнее, новости совсем не читала (не до того: уикендный реал, или реальый уикенд), но мнение имею:
Всё это постанова от начала и до конца.☝️

А еще вспоминатеся Мертвая Зона Стивена нашего Кинга.
Килькин

Сообщение Килькин »

Хорошо вообще развивается предвыборная кампания. Столько людей, которые в общем не имеют к ней никакого отношения, следят, сопереживают, ссорятся и мирятся, а ведь еще до голосования месяцы.

Покушение это конечно хорошо, но через пару недель оно уйдет под тину текучки и позабудется. Нужны трупы по заветам Джорджа Мартина, персонажей, которым публика либо сильно сопереживает, либо столь же сильно ненавидит. Надо просто не давать людям времени опомниться и вспомнить, что это все шоу, скрывающее дележ ресурсов между двумя олигархическими группами, к которым они сами никакого отношения не имеют.

Счастья вам, милые, любви и свежего воздуха :love:
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Mirandolina писал(а): Вс июл 14, 2024 5:31 pmВсё это постанова от начала и до конца.
а пацана на крыше грохнули (или заранее обдурили, а потом подбросили труп на крышу) омериканские чекисты или путинские?
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

IL писал(а): Вс июл 14, 2024 2:52 pm
Ashley@@@ писал(а): Вс июл 14, 2024 2:28 pm

какого народного??? Страна поделилась. И кто это народ с лопнувшим терпением? Демы что ли?
а вторая половина страны кто? Не народ? Или у демов: если не с нами, то и к народу не относишься?
А у меня терпение на демов и левых лопнуло еще при их выкрутасах при правлении Трампа, хотя я ни к какому лагерю не принадлежу. Засрали страну и особенно свои штаты, как никогда раньше.
"Благодаря" демам, самый бесправный человек в США - это белый мужчина, а значит мой брат, мой отец, мои все родственники мужского пола.
Демы переняли под копирку правление Путина и иже с ними, хотя от него отнекиваются; и хотят вднедрить такую же диктатуру здесь: побольше налогов, победнее население, задушеный малый бизнес и тп.
100%. Я никогда не понимал почему довольно большая часть населения отказывается это увидеть. Пусть все те, кто голосуют за демократов съездят на недельку в СФ. Там давно уже демократия без границ, есть на что посмотреть.
Хотела узнать (без стеба) - что именно вы имели ввиду. Я этой весной аж целых две недельки гостила в СФ. В восторге от города - такая красота! Просила помимо прочих экскурсий, проехать на машине по маргинальным районам - любопытно ж было самой посмотреть . Особо жутких я увидела только пару улиц, сейчас уже не вспомню названия. К слову сказать, вокруг этих улиц тоже райончики так-себе, грязно, но палаток с бездомными нет. Пару раз проехала на автобусах и заметила, что на одном маршруте больше маргиналов, чем на паре других и пахнет в автобусе. Скоро. кстати, опять собираюсь, вот думаю, что бы еще посмотреть, а то эти музеи-рестораны..сколько можно. (Шутю).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Килькин

Сообщение Килькин »

kyk писал(а): Вс июл 14, 2024 5:46 pm
Mirandolina писал(а): Вс июл 14, 2024 5:31 pmВсё это постанова от начала и до конца.
а пацана на крыше грохнули (или заранее обдурили, а потом подбросили труп на крышу) омериканские чекисты или путинские?
путинские конечно. Сама постановка такого вопроса - провокация и измена нашей любимой двухпартийной родине!

Та же к примеру ирена не утратила бдительность и сразу взяла след
1 Изображение
Aurora
Reactions: 462

Сообщение Aurora »

Mirandolina писал(а): Вс июл 14, 2024 5:31 pm А еще вспоминатеся Мертвая Зона Стивена нашего Кинга.
Мне тоже она вспомнилась.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

[fimg][/fimg]
Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 5:33 pm Хорошо вообще развивается предвыборная кампания. Столько людей, которые в общем не имеют к ней никакого отношения, следят, сопереживают, ссорятся и мирятся, а ведь еще до голосования месяцы.

Покушение это конечно хорошо, но через пару недель оно уйдет под тину текучки и позабудется. Нужны трупы по заветам Джорджа Мартина, персонажей, которым публика либо сильно сопереживает, либо столь же сильно ненавидит. Надо просто не давать людям времени опомниться и вспомнить, что это все шоу, скрывающее дележ ресурсов между двумя олигархическими группами, к которым они сами никакого отношения не имеют.

Счастья вам, милые, любви и свежего воздуха :love:
В романе 1984 были двухминутки ненависти, а у ника Килькин двухминутки культурно-просветительской работы для немытых масс. Спасибо за заботу ))
Килькин

Сообщение Килькин »

ну да, у меня пятиминутки любви. Чтобы у форумчан хотя бы пять минут любви в сутки было, это же самое важное
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Килькин писал(а): Вс июл 14, 2024 6:19 pm ну да, у меня пятиминутки любви. Чтобы у форумчан хотя бы пять минут любви в сутки было, это же самое важное
Ага, и подпись: "С вами была рубрика Килькина Грамота"
2 Изображение
WebFunk
Reactions: 259

Сообщение WebFunk »

IL писал(а): Вс июл 14, 2024 2:52 pm 100%. Я никогда не понимал почему довольно большая часть населения отказывается это увидеть. Пусть все те, кто голосуют за демократов съездят на недельку в СФ. Там давно уже демократия без границ, есть на что посмотреть.
Неужели хуже чем вот это? Я думал, что в Америке были подобные гадюшники во все времена
Ответить