Не могут, федеральный закон это запрещает, я давал ссылку на федеральную форму которую надо заполнить при покупке.
Ознакомьтесь с ней и перестаньте писать безграмотные глупости.
Не могут, федеральный закон это запрещает, я давал ссылку на федеральную форму которую надо заполнить при покупке.
В 2019 из всех убийств в США по данным ФБР 13922 убийст с винтовками включае столь ненавистные вам Асалт райфлс было совершено 634 убийства.
всплывает термин "Soros DA". Большинство отказывающихся соблюдать закон и здравый смысл чиновников получали финансирование от этого негодяя.BarBoss писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 10:39 pm А если из списка исключить убийства совершенные выпущенными ДО окончания полного срокс зэками то статистика будет еще ниже.
Если бы была персональная ответственность гос чиновников за действия выпущенных ими раньше полного срока зэков то преступность пошла б на нет.
Впечатление что система работает не на очищение общества от преступников а на их подпитку и содержание энного % преступности.
1. По моей ссылке есть график с 1990 года, количество убийств падает, по всей стране.
A study cited by the C.D.C. indicates a “range of 60,000 to 2.5 million defensive gun uses each year.” A large
Вы, как впрочем и все демократы верите только в то, во что хотите верить.
Вы не блондинка?
Из чего ясно видно что:
Именно поэтому законопослушные граждане должны иметь возможность скрыто и ЛЕГАЛЬНО носить оружие. Дабы иметь возможность пристрелить масс шутера как можно быстрее, а не ждать десятков жертв.
Почему полицейские стояли и околачивали груши - это отдельный вопрос. Я считаю, что это было преступное бездействие.
Не приписывайте мне свои качества.