Голосование 5 ноября 2024

Ответить

Как будем голосовать?

Опрос закончился Вт ноя 05, 2024 9:26 pm

Буду ждать 5 ноября
13
21%
Конечно заранее
26
42%
Вообще не буду голосовать
23
37%

Всего голосов: 62

Todin
Reactions: 926

Re: Голосование 5 ноября 2024

Сообщение Todin »

JamesBond писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:39 am Вместе с Камалой, проиграли Ирена, Аннушка и Рыбка. Не говоря уже про Узито
На самом деле, они все выиграли, та же Аннушка хвасталась, что акции поперли.
Но все равно обидно, осадочек остался.
Теперь, из-за Трампа, они будут давиться халявными круассанами и рыдать о безвозвратно утерянных "демократических ценностях", что бы это ни значило.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Irena писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:41 am
Todin писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:38 am
Вэнс - еврей?
Неважно, так это или нет, но использовать слово "жид" в русском языке по меньшей мере неэтично.
Впрочем, Ирене нравится, может это уже и не актуально.
Это не я, а женя стоунер обиделся на то, что венса обозвали евреем. Все вопросы к нему. :lol:
Так я даже и не обзывал никого... Просто проспелил JD вольным образом... Тааакие обиды начались
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Todin писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:48 am
JamesBond писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:39 am Вместе с Камалой, проиграли Ирена, Аннушка и Рыбка. Не говоря уже про Узито
На самом деле, они все выиграли, та же Аннушка хвасталась, что акции поперли.
Но все равно обидно, осадочек остался.
Теперь, из-за Трампа, они будут давиться халявными круассанами и рыдать о безвозвратно утерянных "демократических ценностях", что бы это ни значило.
Самое смешное, что очень вероятно, что ирена, аннушка и рыбка опять выиграли, а трамписты проиграли. Просто потому, первые надеятся только на себя, а вторые на "барин нам поможет".
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:47 am
Как сказал джими киммел, самое интересное, что те, кто за трампа голосовал, тоже проиграли с камалой, просто они пока не знают об этом.
Киммел - loser
Todin

Сообщение Todin »

Alexander Troyansky писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:41 am А использовать FJB, Brandon в адрес президента США - это стало быть этично? Naming calling в тырнете в обе стороны летает.
Это просто вульгарно, но ни один народ здесь не упоминается в уничижительной манере.
По крайней мере, я так думал до сегодняшнего дня.
Если евреи уже не против использования слова "жид" в русском языке, то я беру свои слова обратно.
Буду Ирену ласково называть жидовочкой. :love:
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:53 am
Irena писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:47 am Как сказал джими киммел, самое интересное, что те, кто за трампа голосовал, тоже проиграли с камалой, просто они пока не знают об этом.
Киммел - loser
Естественно. Все, кто надеялся не пропустить трампа в белый дом, лузеры. Народ гегемон свое слово сказал. :shrugging: Теперь просто приспособиться к данности и прожить 4 года, стараясь минимально зависеть от государства. Как, впрочем, обычно. Ну, еще посмеяться, когда трампа провозгласят самым великим президентом всех времен и народов.
Irena

Сообщение Irena »

Todin писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:57 am
Alexander Troyansky писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:41 am А использовать FJB, Brandon в адрес президента США - это стало быть этично? Naming calling в тырнете в обе стороны летает.
Это просто вульгарно, но ни один народ здесь не упоминается в уничижительной манере.
По крайней мере, я так думал до сегодняшнего дня.
Если евреи уже не против использования слова "жид" в русском языке, то я беру свои слова обратно.
Буду Ирену ласково называть жидовочкой. :love:
Тебе, как ты сам знаешь, можно все, мой кацапчик. К тому же ты опоздал, постой в очереди. Меня здесь пытаются называть намного хуже. Не то, чтобы я обращала большое внимание на глупых некультурных людей.
Не при такой погоде и не с таким кофе.
Todin

Сообщение Todin »

Alexander Troyansky писал(а): Вс ноя 10, 2024 9:50 am Так я даже и не обзывал никого... Просто проспелил JD вольным образом... Тааакие обиды начались
А вот это неправда.
Парадокс в том, что если бы это же самое сказл какой-нибудь "трампист" о вице президенте Камалы, то Ирена была бы крайне возмущена.
Но партийное сознание делает мораль очень гибкой. :D
1 Изображение
Todin

Сообщение Todin »

Irena писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:05 am Тебе, как ты сам знаешь, можно все, мой кацапчик. К тому же ты опоздал, постой в очереди. Меня здесь пытаются называть намного хуже. Не то, чтобы я обращала большое внимание на глупых некультурных людей.
Я хохол, прошу не путать.
Я же не называю тебя арабкой.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Это просто вульгарно, но ни один народ здесь не упоминается в уничижительной манере...
Вас не затруднит показать пальцем на этого негодяя, который тут решил аж целый "народ упоминать в уничижительной манере"? Или для вас, напишу в альтернативном спеллинге, как для особо чувствительных, ЖД Вэнс - это уже народ?

Вы за своим кумиром вообще следите? Не находите его несколько вульгарным, когда он публично проезжал по некоторым своим оппонентам? После этого заниматься политкорректностью здесь на форуме - это тоже весьма непоследовательно. Как думаете?
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Alexander Troyansky писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:30 am
Это просто вульгарно, но ни один народ здесь не упоминается в уничижительной манере...
Вас не затруднит показать пальцем на этого негодяя, который тут решил аж целый "народ упоминать в уничижительной манере"? Или для вас, напишу в альтернативном спеллинге, как для особо чувствительных, ЖД Вэнс - это уже народ?

Вы за своим кумиром вообще следите? Не находите его несколько вульгарным, когда он публично проезжал по некоторым своим оппонентам? После этого заниматься политкорректностью здесь на форуме - это тоже весьма непоследовательно. Как думаете?
После микрофонососательства на ралли, говорить о политкорректности сторонникам этого сосателя как то не комильфо.
Ну и после того, как он пообещал to shoot the crew после проблем с микрофоном (про шут не уверена, но было что то похожее).
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:36 am
Alexander Troyansky писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:30 am

После микрофонососательства на ралли, говорить о политкорректности сторонникам этого сосателя как то не комильфо.
а что плохого в сосании?
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

JamesBond писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:37 am
Rybka писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:36 am

а что плохого в сосании?
Ну так теперь вы идите и сосите.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Todin писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:22 am
Irena писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:05 am Тебе, как ты сам знаешь, можно все, мой кацапчик. К тому же ты опоздал, постой в очереди. Меня здесь пытаются называть намного хуже. Не то, чтобы я обращала большое внимание на глупых некультурных людей.
Я хохол, прошу не путать.
Я же не называю тебя арабкой.
она не арабка, она палестинка
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:09 am
kolbasof писал(а): Сб ноя 09, 2024 4:19 pm
Извини, дружище, это теперь твоя амбразура 😀

Она уже проецировала на тебя физиологические проблемы её мужа?
Все проблемы остаюца ее проблемами. В ее микроцефальном мозжечке. Научили обезьяну считать на пальцах чужие биллы и она возомнила себя гением бизнеса. Удрав предварительно из ею так любимого Израиля. В самый тяжелый для него момент. Этот сдрис сказал все что надо знать об этом животном живущим своим желудком.
Хамло обыкновенное! Сам то кто? :bad:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Apple75
Reactions: 567

Сообщение Apple75 »

BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 6:03 am
Liberte писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:59 am С сожалением констатирую, что раздел политики стал невыносимо токсичным. :(
Ну что ж, спасибо этому дому...
Потому что отражает ситуацию в реале. Не Трамп и его аудитория начали называть оппонентов деплорвблс, гарбиджем и прочими эпитетами. Так и здесь ТДС овцы разбрасываюца "трампонами", потом ужами изворачиваюца обьяснить что это "литературное слово" (как изворачивались в Совке обеляя слово ж*д" ), потом удивляюца и обижаюца када им приходит ответка в их же стиле.

И главное всего этого можно было избежать если бы не ТДС и если бы анти-трамписты/про-камальцы могли бы четко и без ярлыков ответить на след вопросы:
-Почему вы против закрытия границ и депортации всех кто их нарушил?
-Почему вы поддерживаете двойные стандарты в отношении нсрушения правил и законов в зависимости от партмйной принадлежности нарушителей?
-Почему вам можно лицемерить по поводу поддержи иностранных гос-в (вы за них обеими руками и ногами но на расстоянии и только если эта поддержка не повредит вам лично) но не понимаете равнодушного отношения к тем странам коренных американцев?
И т.д. и т.п.

Ведь до сих пор никто из анти-трампистов здесь на форуме четко и без ярлыков в сторону трампа не обьяснил почему его полисиз хуже чем полисиз байден администрации в которой камала участвовала 4 года и которые она полностью поддерживала. Что стало очевидно когда на вопрос интервьюера чтобы она сделала по другому она ответила что ничего, мол байбен все правиь но делал.

Это было бы полит дискуссией а не кидание какашками. Но как я уже сказал - поведение сторон на форуме зеркалит реал. И первыми не правые начали а как бы наоборот.
Полная потеря связи с реальностью. %) Диктатура на марше. Это как если ты со мной не согласен, то мне можно всё. :horror:
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Irena

Сообщение Irena »

Apple75 писал(а): Вс ноя 10, 2024 10:44 am
BarBoss писал(а): Вс ноя 10, 2024 12:09 am

Все проблемы остаюца ее проблемами. В ее микроцефальном мозжечке. Научили обезьяну считать на пальцах чужие биллы и она возомнила себя гением бизнеса. Удрав предварительно из ею так любимого Израиля. В самый тяжелый для него момент. Этот сдрис сказал все что надо знать об этом животном живущим своим желудком.
Хамло обыкновенное! Сам то кто? :bad:
Если следовать его "логике", то "животное, живущее своим желудком". :shrugging: Выехал якобы на постоянное место жительства в израиль, как бы еврей, обманув консульство, а чудесным образом остановился в италии, послал израиль нахер, и "сдриснул" в америку. Вот все, что надо знать об этом трамписте, мечтающем усестья за наш счет на социалку.
Считает себя вправе рыться в чужой жизни и читать морали, это так по-трамповски, так в тренде. :lol:
1 Изображение
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Сб ноя 09, 2024 8:24 pm
Sky писал(а): Сб ноя 09, 2024 7:02 pm Что представляют из себя советские мигранты.? Выходцы, из Урала , из Донецка , Краснодарского края , или из Харькова с Одессой ? .. жалкое зрелище . Очень жалкое зрелище,
правильна! тебе жемчужине среди них не место - давно уже тебе это говорю! Даже пыталась помочь тебе покинуть их бездарные ряды, а ты все тут
Fur Elise , я, не виновата, что president- elect называет иммигрантов из некачественных стран «like a garbage can for the world’ Да, что говорит, если в самой рашке относятся с пренебрежением к соотечественникам с Урала, и прочих отстойных мест.
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Sky писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:28 pm Fur Elise , я, не виновата, что president- elect называет иммигрантов из некачественных стран «like a garbage can for the world’
President-elect говорит обидно, но верно. Иммигранты приносят с собой обычаи и порядки своих стран. Посмотрите на страну иммигранта, это то что он принесет с собой в Америку. Ну так объективно, ну что мы тут все из бывшено совка хорошего принесли Америке? Да вообщем ничего. Garbage in, garbage out. Объективно, третий мир.
1 Изображение
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:48 pm
Sky писал(а): Вс ноя 10, 2024 4:28 pm Fur Elise , я, не виновата, что president- elect называет иммигрантов из некачественных стран «like a garbage can for the world’
President-elect говорит обидно, но верно. Иммигранты приносят с собой обычаи и порядки своих стран. Посмотрите на страну иммигранта, это то что он принесет с собой в Америку. Ну так объективно, ну что мы тут все из бывшено совка хорошего принесли Америке? Да вообщем ничего. Garbage in, garbage out. Объективно, третий мир.
Кефир!
1 Изображение
Ответить