Я про мортгидж и говорю.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Я про мортгидж и говорю.
[/quote]
got it.
как собачек, готов к выставке?
Это ключевые слова.chicagoan писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 7:22 amВ бедных странах, где живут американские пенсионеры, вроде Эквадора, есть специальные медцентры, в которых врачи обучались в США. Американские пенсионеры в Эквадоре от них в восторге, в основном из-за дешевизны. Но в том редком случае, когда нужна серьезная хирургическая операция, то можно и в штаты поехать.
Пожилой родственнице стало плохо. Ее отвезли сначала в ближайший госпиталь, откуда после предварительной диагностики ее перевезли в другой, которой специализируется на ее проблемах.
Приложите эту ситуацию к вашему специальному медцентру, основым достоинством которого являются дешевые врачи, обучавшиеся по американским программам на Гренаде.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
В основном с Украины.
- Marckiza
got it.
как собачек, готов к выставке?
[/quote]
Готовлю ещё.. , нам пока 9 месяцев, а там с года начинается..))) в следующем году будем вертихвостить..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
...в новом нашем саду.. )))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Ну вот, будет чем заняться на пенсии - собачек по выставкам возить
- Marckiza
Вы правы! Я сейчас полностью счастлива в моей американской деревне!)) природа, солнце, чистый воздух.., у меня тут всё, что надо для хорошей и спокойной жизни! и соседи в домиках рядом отличные!!!)))
Хочу ещё лошадку купить..))) буду верховодить..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Reactions: 26
- :: viewtopic.php?p=158057#p158057
В Эквадоре часто разворачивают скорые и госпиталь не принимает, куча случаев, люди так умерли. И денежки вперед, а гринго ходячий кошелек. Сколько сказок...реальность то другая. Медицина там очень плохая, раз уж об этом пошла речь.self писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 5:32 amЭто ключевые слова.chicagoan писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 7:22 amВ бедных странах, где живут американские пенсионеры, вроде Эквадора, есть специальные медцентры, в которых врачи обучались в США. Американские пенсионеры в Эквадоре от них в восторге, в основном из-за дешевизны. Но в том редком случае, когда нужна серьезная хирургическая операция, то можно и в штаты поехать.
Пожилой родственнице стало плохо. Ее отвезли сначала в ближайший госпиталь, откуда после предварительной диагностики ее перевезли в другой, которой специализируется на ее проблемах.
Приложите эту ситуацию к вашему специальному медцентру, основым достоинством которого являются дешевые врачи, обучавшиеся по американским программам на Гренаде.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Красота какая! В каком вы штате? Лошадки тоже хорошо! У нас друг мужа живет на пенсии на ранчо в Джорджии, у него несколько лошадей и много собак, очень счастлив!
Последний раз редактировалось Romashka Вс окт 16, 2022 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Да нет, это вас смешно читать. Больше и не буду это делать.Marckiza писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 5:13 amСмешно всё это читать.russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 9:02 pmДа тут придуманные ужастики про Россию рассказывают, некоторые корреспонденты на цру работают? Все понятно. Некоторым правда глаза режет.
Да, кстати успешная страна это не та которая в диких долгах. В США на каждого 90К висит госдолга, включая детей, и это чистого долга, а если учесть настоящие цифры то есть будущие лиабилитис, медикэр, пенсии (на которых денег нет), итд то на каждого здесь приходится 500К долга. Который никогда не будет выплачен. Н-и-к-о-г-д-а. Математически невозможно. Чем это кончится понятно. Так что посмотрим что будет дальше.
Интересно как бохатеньких уехавших (любящих везде напомнить сколко у них баблишка, надеюсь заработанное героическим трудом а не за счет мужичка который скоро дуба даст) беспокоит как плооохо в плахой Россия... видать не так сладка их жизнь как хотят представить Не сидели бы на форумах ахая и охая как там плооохо и будет еще хуууже. Жалко их конечно, по человечески.
Вы считаете, что в России никто кредиты не выплачивает?
То есть, по -вашему, в России у народа наличка лежит дома / в банке/ под подушкой..)) в неограниченном количестве и все покупают дома, квартиры, машины, дачи и прочее за нал?, круто!))
Вы говорите, пожалуйста, но не заговаривайтесь,. Тут все взрослые люди, бывали и там и там.
Например у меня тут вообще кредитов нет, я не про кредитные карточки говорю.
У меня всё выкуплено давно. Живу на свои заработанные честным трудом
То же самое и в России. Там тоже нет кредитов.
А моих зятя с дочерью есть кредит за квартиру, которую недавно купили. Иметь Кредиты- это не криминал, это нормально, это позволяет человеку жить сегодняшним днём и иметь все необходимое сейчас, а не тогда, когда нал накопишь.., «через 100 лет»..)))
Все страны имеют долги, Все! Поэтому ваш монолог о проблемах с долгами в США , полный блеф!
Вы помимаете что такое госдолг, национальный долг? Вот и посмотрите какой он в России и сравните с США, рекомендую познать основы экономики.
Процент владения жильем посмотрите в России, в любой стране бывшего соцагеря, и сравните в США, и с Латинской Америкой кстати где он совсем низкий, там местные не могут купить жилье обычно и вынуждены вечно снимать или жить в фавеле.
Вы все время мне хамите и больше ваши сообщения видеть не буду.
Последний раз редактировалось russian american Вс окт 16, 2022 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, при ипотеке обязательна. Я говорю о тех кто живет в выплаченных домах или купленных за кэш, и многие сами посторили свои дома давно, когда это еще было доступно.ALK писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 12:00 amНасколько мне известно, при наличии mortgage страховка на дом обязательна. Неужели есть места, где большинство людей владеют домами без mortgage?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:00 pm Уже во многих местах тут большинство людей не могут позволить себе застраховать дом....а что если торнадо, пожар? Построить новый будет неподьемно.
-
Да ушки они видны, но не на мне. Что то вы тут все время не по теме пишете и с обвинениями какими то встреваете, бросаетесь, голосовно. Партия приказала блюсти идологическую корректность на интернет форумах? Ушки то легко определить какие и откуда тут растут.Луиджи писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 4:49 amс каждым новым постом всё отчетливей высовываются уши))russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 9:02 pmДа тут придуманные ужастики про Россию рассказывают, некоторые корреспонденты на цру работают? Все понятно. Некоторым правда глаза режет.
Да, кстати успешная страна это не та которая в диких долгах. В США на каждого 90К висит госдолга, включая детей, и это чистого долга, а если учесть настоящие цифры то есть будущие лиабилитис, медикэр, пенсии (на которых денег нет), итд то на каждого здесь приходится 500К долга. Который никогда не будет выплачен. Н-и-к-о-г-д-а. Математически невозможно. Чем это кончится понятно. Так что посмотрим что будет дальше.
Интересно как бохатеньких уехавших (любящих везде напомнить сколко у них баблишка, надеюсь заработанное героическим трудом а не за счет мужичка который скоро дуба даст) беспокоит как плооохо в плахой Россия... видать не так сладка их жизнь как хотят представить Не сидели бы на форумах ахая и охая как там плооохо и будет еще хуууже. Жалко их конечно, по человечески.
и 500К, висящие на мне мертвым грузом, ужасно омрачают мое воскресенье!
Не дремлет сотрудник и в воскресение.
Вам не нравится что я пишу, ненавидите таких людей как я, аж ночи не спите - вот и оставьте меня в покое, парторг/комиссар, живите своей жизнью, надеюсь она у вас есть. Больше вас читать не буду, ненависть то так и прет, осадочек.
А 500К они еще очень омрачать вашу жизнь, в виде инфляции и гиперинфляции, и ваших потомков особенно.
Предупреждение за грубость и переход на личности. Мод klsk
Последний раз редактировалось russian american Вс окт 16, 2022 8:09 am, всего редактировалось 3 раза.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
russian american писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:57 am Уже во многих местах тут большинство людей не могут позволить себе застраховать дом....а что если торнадо, пожар?
russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:00 pm Я говорю о тех кто живет в выплаченных домах или купленных за кэш...
-
Вам что не понятно? Вы только приехали в США?in_the_crowd писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:02 amrussian american писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:57 am Уже во многих местах тут большинство людей не могут позволить себе застраховать дом....а что если торнадо, пожар?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:00 pm Я говорю о тех кто живет в выплаченных домах или купленных за кэш...
Люди наследуют дома от родителей и живут в них, дом часто развалина, или сами выплатили за много лет, раньше дома были гораздо дешевле и люди могли их купить выплатив за какой то реалистичный срок.
Последний раз редактировалось russian american Вс окт 16, 2022 8:07 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Беларусь это еще вариант, запасной. Низкая преступность, больше порядка.
Но мало там земли, плотность населения высоковата все таки, и иностранец не может владеть землей только арендовать на долгий срок у государства.
И климат плоховат. Слишком мало солнца, много дождей.
Но мало там земли, плотность населения высоковата все таки, и иностранец не может владеть землей только арендовать на долгий срок у государства.
И климат плоховат. Слишком мало солнца, много дождей.
Последний раз редактировалось russian american Вс окт 16, 2022 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Marckiza
Спасибо!Romashka писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:53 amКрасота какая! В каком вы штате? Лошадки тоже хорошо! У нас друг мужа живет на пенсии на ранчо в Джорджии, у него несколько лошадей и много собак, очень счастлив!
Я в Мичигане живу. Штат тысячи озёр! Его так называют..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Вы бы хоть с предметом немного ознакомились бы что ли, прежде чем сочинять здесь свои 'простыни'. Когда говорят о подобном, приводят ссылки и статистику.russian american писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:04 amВам что не понятно? Вы только приехали в США?in_the_crowd писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:02 amrussian american писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:57 am Уже во многих местах тут большинство людей не могут позволить себе застраховать дом....а что если торнадо, пожар?russian american писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:00 pm Я говорю о тех кто живет в выплаченных домах или купленных за кэш...
Луди наследуют дома от родителей и живут в них, дом часто развалина, или сами выплатили за много лет, раньше дома были гораздо дешевле и люди могли их купить выплатив за какой то реалистичный срок.
Ждём-с.
А, да, в этой стране я живу 33 года. Мой первый mortgage был 12.75%. Конечно, дома стоили не столько, но и зарплаты были нааамного ниже. Как-то выжили с двумя детьми, выучив их и заработав на весьма комфортную пенсию. Здесь, в этой стране.
-
Ну пожил рабом с ипотекой 12% и радуйся, продолжай пахать на дядю. Ссылки нужны? Гугл в помощь.in_the_crowd писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:10 amВы бы хоть с предметом немного ознакомились бы что ли, прежде чем сочинять здесь свои 'простыни'. Когда говорят о подобном, приводят ссылки и статистику.russian american писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 8:04 amВам что не понятно? Вы только приехали в США?
Луди наследуют дома от родителей и живут в них, дом часто развалина, или сами выплатили за много лет, раньше дома были гораздо дешевле и люди могли их купить выплатив за какой то реалистичный срок.
Ждём-с.
А, да, в этой стране я живу 33 года. Мой первый mortgage был 12.75%. Конечно, дома стоили не столько, но и зарплаты были нааамного ниже.
Ваша жизнь мне не интересна.
Вы и понятия не имеете что происходит в стране.
Но ничего, политические события скоро обьяснят, не понимающим.
А тема по пенсии и люди уезжают из США жить туда где доступные цены и более нормальная жизнь.
Последний раз редактировалось russian american Вс окт 16, 2022 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.