Покушение на Президента Трампа

Ответить
Fusion
Reactions: 53

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Fusion »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 4:58 am
Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 3:40 am ну блин это не выборы, это какие то разборки мафиозных кланов, ну реально.
Это вы мягко называете. Есть полно историй об издевательствах над школьниками от "либеральных" учителей, за какие то мелкие предпочтения Трампу.
дети то тут причем, ну офигеть реально, поменялась Америка, очень сильно.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Вс июл 14, 2024 8:18 pm
BarBoss писал(а): Вс июл 14, 2024 8:06 pm

Не мешай ей изображать форумскую марию антуанет.
Я помню на СГ был очень умный дядька, Кот Бегемот, кажется, крутой программер, из израиля. Я запомнила, как он говорил, что повлиять на цены на бензин он не может, зато может стремиться больше заработать, так, что перекроет подорожание бензина с лихвой. Этот подход мне очень импонирует, чем просто жаловаться и ругать власти, что не имеет большого смысла.
Угу, зайди в тему про работу и почитай про обстановку на рынке труда.
Fusion

Сообщение Fusion »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 4:51 am
Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 3:38 am ну офигеть просто,
как можно такое делать? разве это не уголовка вот так вот призывать к убийству кандидата, называть его Гитлером и прочее,
почему не сажают тех баранов кто все это говорил и призывал к насилию?
это же нарушение закона или как?
"самую большую террористическую угрозу в этой стране - представляют белые мужчины",
что за лять...вообще,
как Трамп вообще это все выдержал,
В законе действует "прецедент Нюрембурга", это был лидер ККК в 60х. Он толкнул пламенную речь перед вооруженными соратниками, в которой объяснил, куда надо отправить негров, куда евреев, и куда правительство. За это штат Огайо, ЕМНИП, посадил его на 20 лет. Но дело довели до Верховного Суда. А те постановили, раз он не называл никого конкретно по имени, ничей адрес не упоминал - то на нет и суда нет, свобода слова.
С другой стороны, для знаменитости (а президент ею является) уровень эпитетов, которые суд может посчитать угрожающими - очень высок. Ну и грязноязыкий простолюдин должен иметь возможность дотянуться до объекта своей ненависти. Надеюсь, это объясняют, почему в большинстве случаев, этих дурачков игнорируют правоохранители.

Однако, обратите внимание на субъективность критериев. Дышло закона повернуть против богемных матерщинников, вроде ДеНиро, с большим числом маловменяемых последователей - раз плюнуть.
не совсем понял,
то есть в США можно призывать к насилию в виде физического устранения неугодного кандидата, прилюдно имею в виду, на ТВ и прочее - и тебе за это ничего не будет?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Вс июл 14, 2024 9:47 pm
Mad Hatter писал(а): Вс июл 14, 2024 7:27 pm

Просто ты забываешь, что бОльшая часть населения деньги печатать не умеет. А общее обнищание в итоге отразится и на тебе в той или иной форме.
Традиционное нытье о калифорнийских ценах на бензин идёт от жителей Флориды и прочих ебеней. Не понятно каким образом их касаются калифорнийские цены на бензин. Ещё хотелось бы услышать стоимость охлаждения дома в Бока Ратоне 24/7. Знакомый мужик за охлаждение дома в Теннесси платил 1К/месяц, дом правда был не кислых размеров. Ну и флоридская еботня с ураганами 5 раз в году тоже на любителей
Не знаю что там с ценами в Калифорнии на бензин, но когда у нас литр бензина стал стоить $2 (канадских) то народ возопил и правительство даже скостило него часть налогов (временно).
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Тролли всех мастей пытаются нам через соцсети втюхивать как у нас все плохо :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Fusion

Сообщение Fusion »

Американка писал(а): Пн июл 15, 2024 5:09 am Тролли всех мастей пытаются нам через соцсети втюхивать как у нас все плохо :lol:
Это я тролль?) Наоборот ты мне нравишься, ты не агрессивная, в отличии от некоторых )
Единственно, что плохо это то что ты хотя бы иногда еду мужу не готовишь и минет не делаешь ).
Я 8 лет в загранке жил, сам себе готовил, я почти все готовить могу, мое любимое это рисовый суп из курицы, но из деревенской, бройлер я не ем.
Готовь иногда мужу норм еду, а не просто яичницу )
Сделай ему минет - он тебя обожать будет )
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 5:01 am
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 4:51 am

В законе действует "прецедент Нюрембурга", это был лидер ККК в 60х. Он толкнул пламенную речь перед вооруженными соратниками, в которой объяснил, куда надо отправить негров, куда евреев, и куда правительство. За это штат Огайо, ЕМНИП, посадил его на 20 лет. Но дело довели до Верховного Суда. А те постановили, раз он не называл никого конкретно по имени, ничей адрес не упоминал - то на нет и суда нет, свобода слова.
С другой стороны, для знаменитости (а президент ею является) уровень эпитетов, которые суд может посчитать угрожающими - очень высок. Ну и грязноязыкий простолюдин должен иметь возможность дотянуться до объекта своей ненависти. Надеюсь, это объясняют, почему в большинстве случаев, этих дурачков игнорируют правоохранители.

Однако, обратите внимание на субъективность критериев. Дышло закона повернуть против богемных матерщинников, вроде ДеНиро, с большим числом маловменяемых последователей - раз плюнуть.
не совсем понял,
то есть в США можно призывать к насилию в виде физического устранения неугодного кандидата, прилюдно имею в виду, на ТВ и прочее - и тебе за это ничего не будет?
??? вы ни разу не видели фото комедиантки Кейти Гриффин с отрезанной головой в руке, в стиле ИГ?
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Пн июл 15, 2024 5:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 5:21 am
Американка писал(а): Пн июл 15, 2024 5:09 am Тролли всех мастей пытаются нам через соцсети втюхивать как у нас все плохо :lol:
Это я тролль?) Наоборот ты мне нравишься, ты не агрессивная, в отличии от некоторых )
Единственно, что плохо это то что ты хотя бы иногда еду мужу не готовишь и минет не делаешь ).
Я 8 лет в загранке жил, сам себе готовил, я почти все готовить могу, мое любимое это рисовый суп из курицы, но из деревенской, бройлер я не ем.
Мне это не интересно, я и так готовлю, и он меня и так обожает, а тролли они везде :D
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 4:09 am Дамы и господа, это уже не демократия - это сродни разборкам черных и мексиканских наркобаронов за сферы влияния,
Это вообще звиздец,
Всех этих баранов и тупых овец надо в тюрьму посадить.
Ну какие бароны, какие киллеры.
Папа подарил сынку винтовку на ДР, тот решил ее пустить в дело. Почему мы никогда не узнаем. Увы, в этой стране лёгкий доступ к оружию, чем часто пользуются сумасшедшие и ментально поехавшие люди.

Трамп такой же герой и мученик как люди которых расстреляли в кинотеатрах, школах, ....
Американка

Сообщение Американка »

OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 5:28 am
Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 4:09 am Дамы и господа, это уже не демократия - это сродни разборкам черных и мексиканских наркобаронов за сферы влияния,
Это вообще звиздец,
Папа подарил сынку винтовку на ДР, тот решил ее пустить в дело. Почему мы никогда не узнаем. Увы, в этой стране лёгкий доступ к оружию, чем часто пользуются сумасшедшие и ментально поехавшие люди.

Трамп такой же герой и мученик как люди которых расстреляли в кинотеатрах, школах, ....
Это правда, а недалекие люди из него теперь сделают Христа и будут на него молиться :lol:
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

OtecFedor писал(а): Пн июл 15, 2024 5:28 am
Это вообще звиздец,

Трамп герой.
Но слава боху пока еще не мученик.
Пока еще только жертва политических репрессий сделаных через басманное правосудие. Мученика там два - тот кого убили и тот кого тяжело ранили.

Судя по тому что этот пацан оставил в соц сетях - с ним много и плотно работали, обрабатывали. Собсно гря создавать из психически неустойчивых одиночек киллеров путем массовой обработки через тырнет это такая новая мк ультра. Менее надежная но для создания недоказуемого антрейсабл и денаябл террора отлично подходит.
Целевая аудитория - отверженные одиночки.
Денаябилити отличный - можно всегда сказать что они сами по себе образуются и типа никто их нарочно не индуцирует и што это все теории конспиративныя.
Тем не менее частота указывает что ничего они сами по себе не образуются, что есть индукция.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 5:39 am, всего редактировалось 1 раз.
self
Reactions: 1196

Сообщение self »

Меня немного удивляет, что до сих пор ни одному психу не пришло в голову использовать FPV дрон
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Fusion

Сообщение Fusion »

Американка писал(а): Пн июл 15, 2024 5:24 am
Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 5:21 am

Мне это не интересно, я и так готовлю, и он меня и так обожает, а тролли они везде :D
Ну до этого ты писала, что не особо готовишь) вот сколько лет тебе и ему? У вас большая разница в возрасте?
self

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 5:32 am Судя по тому что этот пацан оставил в соц сетях
Да? А что именно он оставил? Официально пока сообщают, что нашли только его discord account. Давно заброшенный.

У тебя есть другая информация?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Пишут, чот он был удивительно плохим стрелком
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -team.html
Trump shooter Thomas Matthew Crooks was rejected from his high school rifle team for being a 'terrible shot': Would-be assassin was considered 'dangerous' and made 'concerning' jokes about guns
Bobeg

Сообщение Bobeg »

self писал(а): Пн июл 15, 2024 5:41 am
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 5:32 am Судя по тому что этот пацан оставил в соц сетях
Да? А что именно он оставил? Официально пока сообщают, что нашли только его discord account. Давно заброшенный.

Неофициально там очень много букв осталось.
Американка

Сообщение Американка »

Fusion писал(а): Пн июл 15, 2024 5:40 am
Американка писал(а): Пн июл 15, 2024 5:24 am

Ну до этого ты писала, что не особо готовишь) вот сколько лет тебе и ему? У вас большая разница в возрасте?
Готовлю большую часть недели, я написала в другой теме, нет, небольшая
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

self писал(а): Пн июл 15, 2024 5:37 am Меня немного удивляет, что до сих пор ни одному психу не пришло в голову использовать FPV дрон
В массовом доступе тока лехковесные игрушки. А иранский мопед никто нигде не возьмет просто так.
self

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 5:45 am
self писал(а): Пн июл 15, 2024 5:41 am

Неофициально там очень много букв осталось.
А.. ну-ну. :D
self

Сообщение self »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 5:48 am
self писал(а): Пн июл 15, 2024 5:37 am Меня немного удивляет, что до сих пор ни одному психу не пришло в голову использовать FPV дрон
В массовом доступе тока лехковесные игрушки.
Километра достаточно. С ручной гранатой. Мавики используют успешно начиная с 2014 года.
Ответить