дети то тут причем, ну офигеть реально, поменялась Америка, очень сильно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:58 amЭто вы мягко называете. Есть полно историй об издевательствах над школьниками от "либеральных" учителей, за какие то мелкие предпочтения Трампу.
Покушение на Президента Трампа
- Fusion
- Reactions: 53
Re: Покушение на Президента Трампа
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Угу, зайди в тему про работу и почитай про обстановку на рынке труда.Irena писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:18 pmЯ помню на СГ был очень умный дядька, Кот Бегемот, кажется, крутой программер, из израиля. Я запомнила, как он говорил, что повлиять на цены на бензин он не может, зато может стремиться больше заработать, так, что перекроет подорожание бензина с лихвой. Этот подход мне очень импонирует, чем просто жаловаться и ругать власти, что не имеет большого смысла.
- Fusion
не совсем понял,Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:51 amВ законе действует "прецедент Нюрембурга", это был лидер ККК в 60х. Он толкнул пламенную речь перед вооруженными соратниками, в которой объяснил, куда надо отправить негров, куда евреев, и куда правительство. За это штат Огайо, ЕМНИП, посадил его на 20 лет. Но дело довели до Верховного Суда. А те постановили, раз он не называл никого конкретно по имени, ничей адрес не упоминал - то на нет и суда нет, свобода слова.Fusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 3:38 am ну офигеть просто,
как можно такое делать? разве это не уголовка вот так вот призывать к убийству кандидата, называть его Гитлером и прочее,
почему не сажают тех баранов кто все это говорил и призывал к насилию?
это же нарушение закона или как?
"самую большую террористическую угрозу в этой стране - представляют белые мужчины",
что за лять...вообще,
как Трамп вообще это все выдержал,
С другой стороны, для знаменитости (а президент ею является) уровень эпитетов, которые суд может посчитать угрожающими - очень высок. Ну и грязноязыкий простолюдин должен иметь возможность дотянуться до объекта своей ненависти. Надеюсь, это объясняют, почему в большинстве случаев, этих дурачков игнорируют правоохранители.
Однако, обратите внимание на субъективность критериев. Дышло закона повернуть против богемных матерщинников, вроде ДеНиро, с большим числом маловменяемых последователей - раз плюнуть.
то есть в США можно призывать к насилию в виде физического устранения неугодного кандидата, прилюдно имею в виду, на ТВ и прочее - и тебе за это ничего не будет?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Не знаю что там с ценами в Калифорнии на бензин, но когда у нас литр бензина стал стоить $2 (канадских) то народ возопил и правительство даже скостило него часть налогов (временно).perkins писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 9:47 pmТрадиционное нытье о калифорнийских ценах на бензин идёт от жителей Флориды и прочих ебеней. Не понятно каким образом их касаются калифорнийские цены на бензин. Ещё хотелось бы услышать стоимость охлаждения дома в Бока Ратоне 24/7. Знакомый мужик за охлаждение дома в Теннесси платил 1К/месяц, дом правда был не кислых размеров. Ну и флоридская еботня с ураганами 5 раз в году тоже на любителейMad Hatter писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 7:27 pm
Просто ты забываешь, что бОльшая часть населения деньги печатать не умеет. А общее обнищание в итоге отразится и на тебе в той или иной форме.
- Американка
- Reactions: 2662
Тролли всех мастей пытаются нам через соцсети втюхивать как у нас все плохо
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Fusion
Это я тролль?) Наоборот ты мне нравишься, ты не агрессивная, в отличии от некоторых )Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:09 am Тролли всех мастей пытаются нам через соцсети втюхивать как у нас все плохо
Единственно, что плохо это то что ты хотя бы иногда еду мужу не готовишь и минет не делаешь ).
Я 8 лет в загранке жил, сам себе готовил, я почти все готовить могу, мое любимое это рисовый суп из курицы, но из деревенской, бройлер я не ем.
Готовь иногда мужу норм еду, а не просто яичницу )
Сделай ему минет - он тебя обожать будет )
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
??? вы ни разу не видели фото комедиантки Кейти Гриффин с отрезанной головой в руке, в стиле ИГ?Fusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:01 amне совсем понял,Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:51 am
В законе действует "прецедент Нюрембурга", это был лидер ККК в 60х. Он толкнул пламенную речь перед вооруженными соратниками, в которой объяснил, куда надо отправить негров, куда евреев, и куда правительство. За это штат Огайо, ЕМНИП, посадил его на 20 лет. Но дело довели до Верховного Суда. А те постановили, раз он не называл никого конкретно по имени, ничей адрес не упоминал - то на нет и суда нет, свобода слова.
С другой стороны, для знаменитости (а президент ею является) уровень эпитетов, которые суд может посчитать угрожающими - очень высок. Ну и грязноязыкий простолюдин должен иметь возможность дотянуться до объекта своей ненависти. Надеюсь, это объясняют, почему в большинстве случаев, этих дурачков игнорируют правоохранители.
Однако, обратите внимание на субъективность критериев. Дышло закона повернуть против богемных матерщинников, вроде ДеНиро, с большим числом маловменяемых последователей - раз плюнуть.
то есть в США можно призывать к насилию в виде физического устранения неугодного кандидата, прилюдно имею в виду, на ТВ и прочее - и тебе за это ничего не будет?
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Пн июл 15, 2024 5:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Мне это не интересно, я и так готовлю, и он меня и так обожает, а тролли они вездеFusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:21 amЭто я тролль?) Наоборот ты мне нравишься, ты не агрессивная, в отличии от некоторых )Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:09 am Тролли всех мастей пытаются нам через соцсети втюхивать как у нас все плохо
Единственно, что плохо это то что ты хотя бы иногда еду мужу не готовишь и минет не делаешь ).
Я 8 лет в загранке жил, сам себе готовил, я почти все готовить могу, мое любимое это рисовый суп из курицы, но из деревенской, бройлер я не ем.
Ну какие бароны, какие киллеры.
Папа подарил сынку винтовку на ДР, тот решил ее пустить в дело. Почему мы никогда не узнаем. Увы, в этой стране лёгкий доступ к оружию, чем часто пользуются сумасшедшие и ментально поехавшие люди.
Трамп такой же герой и мученик как люди которых расстреляли в кинотеатрах, школах, ....
- Американка
Это правда, а недалекие люди из него теперь сделают Христа и будут на него молитьсяOtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:28 amНу какие бароны, какие киллеры.
Папа подарил сынку винтовку на ДР, тот решил ее пустить в дело. Почему мы никогда не узнаем. Увы, в этой стране лёгкий доступ к оружию, чем часто пользуются сумасшедшие и ментально поехавшие люди.
Трамп такой же герой и мученик как люди которых расстреляли в кинотеатрах, школах, ....
Трамп герой.OtecFedor писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:28 amНу какие бароны, какие киллеры.
Но слава боху пока еще не мученик.
Пока еще только жертва политических репрессий сделаных через басманное правосудие. Мученика там два - тот кого убили и тот кого тяжело ранили.
Судя по тому что этот пацан оставил в соц сетях - с ним много и плотно работали, обрабатывали. Собсно гря создавать из психически неустойчивых одиночек киллеров путем массовой обработки через тырнет это такая новая мк ультра. Менее надежная но для создания недоказуемого антрейсабл и денаябл террора отлично подходит.
Целевая аудитория - отверженные одиночки.
Денаябилити отличный - можно всегда сказать что они сами по себе образуются и типа никто их нарочно не индуцирует и што это все теории конспиративныя.
Тем не менее частота указывает что ничего они сами по себе не образуются, что есть индукция.
Последний раз редактировалось Bobeg Пн июл 15, 2024 5:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Меня немного удивляет, что до сих пор ни одному психу не пришло в голову использовать FPV дрон
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Fusion
Ну до этого ты писала, что не особо готовишь) вот сколько лет тебе и ему? У вас большая разница в возрасте?Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:24 amМне это не интересно, я и так готовлю, и он меня и так обожает, а тролли они вездеFusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:21 am
Это я тролль?) Наоборот ты мне нравишься, ты не агрессивная, в отличии от некоторых )
Да? А что именно он оставил? Официально пока сообщают, что нашли только его discord account. Давно заброшенный.
У тебя есть другая информация?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Пишут, чот он был удивительно плохим стрелком
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -team.html
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... -team.html
Trump shooter Thomas Matthew Crooks was rejected from his high school rifle team for being a 'terrible shot': Would-be assassin was considered 'dangerous' and made 'concerning' jokes about guns
- Американка
Готовлю большую часть недели, я написала в другой теме, нет, небольшаяFusion писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:40 amНу до этого ты писала, что не особо готовишь) вот сколько лет тебе и ему? У вас большая разница в возрасте?Американка писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 5:24 am
Мне это не интересно, я и так готовлю, и он меня и так обожает, а тролли они везде
В массовом доступе тока лехковесные игрушки. А иранский мопед никто нигде не возьмет просто так.
А.. ну-ну.
Километра достаточно. С ручной гранатой. Мавики используют успешно начиная с 2014 года.