Почему я стал республиканцем...

Ответить
Американка
Reactions: 2664

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Американка »

Не надо так нервничать! Все будет хорошо! :pope:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

https://twitter.com/FischerKing64/statu ... 43265?s=19

Voting Trump is an easy call. The key issues haven’t changed since 2016:

1) Mass immigration is out of control. Trump wants to close the border and deport illegals. Kamala oversaw a mass replacement invasion, as Nancy Pelosi confirmed on Bill Maher;

2) Trump wants to protect American workers and wages, with tariffs if necessary. He will use executive power to achieve this. Biden/Harris have actually maintained a lot of Trump policies here, but quietly.

3) Trump is not interested in pointless wars that cost billions and don’t advance American interests. The democrat party is now the home of the former neo-conservatives who are bloodthirsty and irresponsible. They don’t care about dead people or costs, as long as their think tanks are funded by the military-industrial complex. Under Biden/Harris we have wasted other peoples lives and our money for nothing of strategic value at all.

All three of these issues are things POTUS can control/influence. The social issues like abortion - these are state level issues and should be fought out there. POTUS has no direct influence at all, and talking about such things at the federal level is a misunderstanding of the system and a distraction. The case for POTUS is clear, it’s not a hard call given the alternatives.

Vote Trump.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Легко быть республиканцем во Флориде. У них же нету стейт инкам такса... Им тот SALT кэп в 10ку зелени неважен...
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 5:45 am Легко быть республиканцем во Флориде. У них же нету стейт инкам такса... Им тот SALT кэп в 10ку зелени неважен...
когда тебя насильно уплотнят и подселят к тебе 50 крайне легальных нелегалов из хрен знает откуда,
сильно поможет тебе солт кэп.
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 4:36 am Перкинс думает што он он гриффиндор.
Он травит плохихъ (ц)

В этом уже лет так двадцать и состоит суть платформы демократической партии сша.
Они присвоили себе право назначать плохих а потом их затравливать.

Именно поэтому в 2016 и в 2020 народ проголосовал за трампа. И в этом проголосует. Потому что эти травители смертно достали.
еще один униженный и затравленный...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 8:03 amкогда тебя насильно уплотнят и подселят к тебе 50 крайне легальных нелегалов из хрен знает откуда,
В танке что самое главное?!
Правильно! В танке самое главное - это не бздеть! Чё ты думаешь Князь занялся перечитыванием классиков?! Ну там "Мёртвые души" Пушкина или "Собачье сердце" Некрасова... :D
Bobeg

Сообщение Bobeg »

perkins писал(а): Вс сен 01, 2024 8:04 am
Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 4:36 am Перкинс думает што он он гриффиндор.
Он травит плохихъ (ц)

В этом уже лет так двадцать и состоит суть платформы демократической партии сша.
Они присвоили себе право назначать плохих а потом их затравливать.

Именно поэтому в 2016 и в 2020 народ проголосовал за трампа. И в этом проголосует. Потому что эти травители смертно достали.
еще один униженный и затравленный...
а ты прекрати травить и унижать окружающих.
я уже не говорю о твоей партии, она не перестанет.
но ты сам. ты сам мог бы и прекратить травить и унижать.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вс сен 01, 2024 8:04 amеще один униженный и затравленный...
Как то не вовремя Камалочка ушла с поста ДА... Она бы несомненно показала как раки зимуют... Вы в какой у нас Штате, перкинс?
https://www.shouselaw.com/ca/defense/penal-code/29800/

И тут мне непонятный момент. Может кто то есть тут у нас из юриспруденции? Не сильно ли затягивают? Больше полугода же выходит?
Hunter Biden won’t be sentenced on gun charges until after presidential election
https://www.cnn.com/2024/08/02/politics ... index.html
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 8:06 am
Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 8:03 amкогда тебя насильно уплотнят и подселят к тебе 50 крайне легальных нелегалов из хрен знает откуда,
Правильно! В танке самое главное - это не бздеть! Чё ты думаешь Князь занялся перечитыванием классиков?! Ну там "Мёртвые души" Пушкина или "Собачье сердце" Некрасова... :D
на самом деле в танке самое главное как и в ммм - это вовремя свалить.
мертвые уши к нашей ситуации прямого отношения не имеют, а вот собачье сердце оно уже здесссссь.
каменный гость лорд волдеморт идет по коридорам. гроб на калесиках уже за дверью.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 8:13 amна самом деле в танке самое главное как и в ммм - это вовремя свалить.
А куда валить то?! Ты же понимаешь, что из Калипорнии - никуда уже не свалишь. Это всё равно что предлагать Зевсу свалить с Олимпа! :ROFL:
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 8:15 am
Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 8:13 amна самом деле в танке самое главное как и в ммм - это вовремя свалить.
А куда валить то?! Ты же понимаешь, что из Калипорнии - никуда уже не свалишь. Это всё равно что предлагать Зевсу свалить с Олимпа! :ROFL:
всякие перербуржцы и москвичане в 1918-ом году тоже так рассуждали.
потом ползли через финскую границу. некоторые остались живы.
то что булгаков описал в золотом теленке при переходе границы в самом конце это можно сказать хеппи энд.
гораздо более лайкли ивент был бы што его пограничники бы просто убили нафиг.

когда прижарит поздно будет думать куда. куда угодно. тока бы подальше от каммунистов.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Ничего страшного! У нас есть ЛЛ - она возглавит белое движение в Оранж Каунти! :ROFL:
Ckaзoчницa
Reactions: 2264

Сообщение Ckaзoчницa »

Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 8:06 am
Тю! (ябедно) а вот демократы занялись переписыванием манифеста, так что Князюшка бросайте фигней страдать и беритесь за перо, глядишь «Войну и Мир» перепишите
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

in_the_crowd писал(а): Сб авг 31, 2024 6:49 pm Довольно показательно бережёт себя для дебатов
Она уже отказалась от 2х из предложенных 3х. Прочем согласилась только на дружественном ей и оппозиционном Трампу канале. Причем отказалась от правил, которые были на дебатах Трампа/Байдена.

Так что дебаты интереса не представляют. Поскольку объективных результатов не будет.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Bobeg писал(а): Вс сен 01, 2024 8:13 am
Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 8:06 am В танке что самое главное?!
на самом деле в танке самое главное как и в ммм - это вовремя свалить.
мертвые уши к нашей ситуации прямого отношения не имеют, а вот собачье сердце оно уже здесссссь.
каменный гость лорд волдеморт идет по коридорам. гроб на калесиках уже за дверью.
вопрос решается очень просто переездом в Западную Вирджинию или любую Дакоту, но любители Трампа зачем-то мучают себя новофуфайкиным
perkins

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Вс сен 01, 2024 8:51 am
in_the_crowd писал(а): Сб авг 31, 2024 6:49 pm Довольно показательно бережёт себя для дебатов
Она уже отказалась от 2х из предложенных 3х. Прочем согласилась только на дружественном ей и оппозиционном Трампу канале. Причем отказалась от правил, которые были на дебатах Трампа/Байдена.

Так что дебаты интереса не представляют. Поскольку объективных результатов не будет.
смешно слушать этот детский сад, я напомню, что Трамп пропустил все внутрипартийные дебаты. Правила или каналы не подходили или что-то еще?
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Вс сен 01, 2024 9:33 am
homa brut писал(а): Вс сен 01, 2024 8:51 am

смешно слушать этот детский сад, я напомню, что Трамп пропустил все внутрипартийные дебаты. Правила или каналы не подходили или что-то еще?
Это их внутрипартийное дело. А тут принципиальное. Посему, выдача преференций одному из кандидатов убивает интерес. Это так, если бы Трамп согласился на дебаты только на Фокс-Ньюс
perkins

Сообщение perkins »

homa brut писал(а): Вс сен 01, 2024 11:33 am
perkins писал(а): Вс сен 01, 2024 9:33 am
Это их внутрипартийное дело. А тут принципиальное. Посему, выдача преференций одному из кандидатов убивает интерес. Это так, если бы Трамп согласился на дебаты только на Фокс-Ньюс
с дебатами на Фоксе нет проблем, туда же идиотов типа Ханнити&Ко не выпустят
Ответить