a шо такое впч?Kurpa писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:01 pm Машенька, Машутка, а Вы венерическими заболеваниями болели?
-Да, не, уже нет.
Сифилис я ещё в 16 после школы вылечила.
Триппер, эту ерунду, как кашель, хватала, но тут же вылечивала.
Трихомонаду даже забыла когда последний раз лечила.
Ну а ВПЧ с герписом обещаю подлечу к нашей первой встерчи.
Так что там с визой у нас? Когда мне в консульство на приём?
Singles & dating in US: New data
Re: Singles & dating in US: New data
а может им хочеца чистой любви?
плюс еще статус требует. статусно это.
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Вот и я про неё подумал!
Прекрасная Гаечка - наше всё!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- TonyaTomato
- Reactions: 160
логика есть, лень обьяснять. кто понял, тот понял. а вот я всё поняла про твои запросыPrinceton Lion писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 11:51 pm"Где же логика?" - как сказал бы Вовочка...TonyaTomato писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 8:51 pm продал свой супер-пупер домик в чикаго, а его купили и разваляли, чтобы новый построить. так шта запросы у него так себе.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Чтобы переехать в более правильное?TonyaTomato писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 9:14 pmну и смысл расставаться с правильной локейшен? значит, покупался просто домишко. потому и говорю: запросы так себе... книжки, ноты и пожрать.
За цену своего 2бр кондо в А пригороде я могу купить 1бр в А+, студио в А++ или махонький старый домик в А-/Б+ или дом в Б/Б- районе. И так было с самого начала, када еще тока покупал. Я в то время склонялся в покупке дома в Б районе но ттт, хватило ума на А район кондо ка4 компромис желаний и возможностей.
Седня иногда жалею тока что не взял 1бр в А+ т.к. на момент покупки жил с подругой и она была с тинэйдж дочью и нужно было 2 спальни. Мне б мой предыдущий А+ район был бы сподручнее бо офис был бы в 3-5мин
ходьбы а не 5-7мин езды. Тока и разница.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- TonyaTomato
ну, наверно из его постоянных упоминаний о евреях. я не знаю никого другого на всех известных мне форумах, который бы постоянно вкручивал что-то о евреях, в любой теме. ага, и ПН ещё. и это происходит годами, можно даже сказать десятилетиями длится. мы все уже давно выучили, что эти две категории бывших соотечественников не радуют лайона. такое впечатление, что он просто облегчается здесь на форуме, когда в очередной раз заводит свою старую песнь о главном - антисеметизм и антиПНизм. многие уже привыкли, не обращают внимание на старого брюзгу. брюзжит себе там и брюзжит, лишь бы на заборе ничего не писал
- Princeton Lion
Так я ж любя!
- Princeton Lion
Хорошая идея!
Ща пойду напишу "Байден - дурак!"
- TonyaTomato
в смысле более правильное? если домик разломали, чтобы тут же построить новый, значит это и есть правильное место. а если бы это был стоящий домик в этом правильном месте, то домик не ломали бы.BarBoss писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 6:07 amЧтобы переехать в более правильное?TonyaTomato писал(а): ↑Вт фев 14, 2023 9:14 pm ну и смысл расставаться с правильной локейшен? значит, покупался просто домишко. потому и говорю: запросы так себе... книжки, ноты и пожрать.
- TonyaTomato
свежо приданье, но верится с трудом. как-то так
а есть сайты/темы "Мarried & dating in US"?
Tихо, не кричать - вопрос сугубо риторический.
Просто перевожу тему с лева/антисемитизьмь, нах
Tихо, не кричать - вопрос сугубо риторический.
Просто перевожу тему с лева/антисемитизьмь, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
Ломают сугубо ради места. Для ломщиков сам дом не имеет ценности даже если в хорошем состоянии. Вы просто не в курсе как это обычно работает. Ломают в 95% случаев девелоперы а не сами будущие оккупанты. И ломают по цифрам ожидаемой прибыли без учета сентиментальности к самому дому или району.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 6:33 amв смысле более правильное? если домик разломали, чтобы тут же построить новый, значит это и есть правильное место. а если бы это был стоящий домик в этом правильном месте, то домик не ломали бы.
Пример из реала. Лет 7 назад 3 соседних подряд кирпичных дома, зонд как 2х семейные каждый, были куплены девелопером как пакет за 4 мил у одного хозяина. Дома были в ОК состоянии хотя и меньше жилой плащади чем седня модно. Можно было их просто подмарафетить и наварить 200-300к при перепродаже если б каждый из них купил простой флипщик.
А этот покупатель был профи и надеялся что дадут пермит на 9 таунхаузов но после года бодания дали тока на 7. Продал 7 по 1.7-2.7мил за юнит, где та 14-15мил тотал. Т.е. учитывая доп. стоимость ломки-стройки в 4-5 мил наварил как минимум 4 ляма. Вот и весь расклад сноса. А не "был бы дом хороший не сносили бы".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
голословно, неубедительно, да еще и "мы все" какие-то. шо за такие "мы все"?TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 6:22 amну, наверно из его постоянных упоминаний о евреях. я не знаю никого другого на всех известных мне форумах, который бы постоянно вкручивал что-то о евреях, в любой теме. ага, и ПН ещё. и это происходит годами, можно даже сказать десятилетиями длится. мы все уже давно выучили, что эти две категории бывших соотечественников не радуют лайона. такое впечатление, что он просто облегчается здесь на форуме, когда в очередной раз заводит свою старую песнь о главном - антисеметизм и антиПНизм. многие уже привыкли, не обращают внимание на старого брюзгу. брюзжит себе там и брюзжит, лишь бы на заборе ничего не писал
вот я самый еврейский еврей. и я не чуйствую от лайона никакого антисемитизма.
ну и кстати.
чикаго с таким политическим лидершипом и с такими полисизами на ближайшие лет двадцать-тридцать уже не может быть правильным местом. и манхеттен тоже, со всеми его борозами. ноу меттер што они там понастроили.
чикаго с таким политическим лидершипом и с такими полисизами на ближайшие лет двадцать-тридцать уже не может быть правильным местом. и манхеттен тоже, со всеми его борозами. ноу меттер што они там понастроили.
- TonyaTomato
а ПНизм чуйствуете?Bobeg писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 7:02 amголословно, неубедительно, да еще и "мы все" какие-то. шо за такие "мы все"?TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 6:22 am ну, наверно из его постоянных упоминаний о евреях. я не знаю никого другого на всех известных мне форумах, который бы постоянно вкручивал что-то о евреях, в любой теме. ага, и ПН ещё. и это происходит годами, можно даже сказать десятилетиями длится. мы все уже давно выучили, что эти две категории бывших соотечественников не радуют лайона. такое впечатление, что он просто облегчается здесь на форуме, когда в очередной раз заводит свою старую песнь о главном - антисеметизм и антиПНизм. многие уже привыкли, не обращают внимание на старого брюзгу. брюзжит себе там и брюзжит, лишь бы на заборе ничего не писал
вот я самый еврейский еврей. и я не чуйствую от лайона никакого антисемитизма.
мы все - это те, кто долгие годы бок о бок трутся с лайоном на форумах. я бы сильно удивилась, что кто-то не заметил его страсть по этим двум темах. потому и говорю мы. но как видно, мнения разделились кто что чувствует.
- BarBoss
Все возвращаеца на круги своея.
Меня в конце 80х-начале 90х родственница в чикаге убалтывала инвестировать в конды там. Что то было в высотках на озере, через дорогу от пляжа, чтото в приличных пригородах. Цены были смешные, даже по меркам того времени - 45-55к за 2бр юнит.
Я полетел посмотреть. Долго решал но по концовке решил ну его нах. Потом цены там резко подскочили и седня юниты на озере, особенно в высотках, уже под лям. Но я стремался атмосферы чикаго - типа менталитет кливленда но с замашками нью йорка.
То что там седня это обычное для чикаги состояние. Что можно ожидать в политике от смеси либералов и гетто?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- TonyaTomato
ну при чём тут девелоперы? речь шла о конкретном домовладельце, а вас куда-то в дебри понесло... всё уже, надоело из пустого в порожнее переливать, а сам смысл давно затерялся.BarBoss писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 6:53 amЛомают сугубо ради места. Для ломщиков сам дом не имеет ценности даже если в хорошем состоянии. Вы просто не в курсе как это обычно работает. Ломают в 95% случаев девелоперы а не сами будущие оккупанты. И ломают по цифрам ожидаемой прибыли без учета сентиментальности к самому дому или району.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 6:33 am в смысле более правильное? если домик разломали, чтобы тут же построить новый, значит это и есть правильное место. а если бы это был стоящий домик в этом правильном месте, то домик не ломали бы.
по моим ащущениям там стало значительно хуже. значительно.BarBoss писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 7:21 amВсе возвращаеца на круги своея.
Меня в конце 80х-начале 90х родственница в чикаге убалтывала инвестировать в конды там. Что то было в высотках на озере, через дорогу от пляжа, чтото в приличных пригородах. Цены были смешные, даже по меркам того времени - 45-55к за 2бр юнит.
Я полетел посмотреть. Долго решал но по концовке решил ну его нах. Потом цены там резко подскочили и седня юниты на озере, особенно в высотках, уже под лям. Но я стремался атмосферы чикаго - типа менталитет кливленда но с замашками нью йорка.
То что там седня это обычное для чикаги состояние. Что можно ожидать в политике от смеси либералов и гетто?
из чикаги стремительно испаряется все хорошее.
но все плохое остается. а силы так называемого добра совершенно не реагируют.
такое впечатление што их просто нету.
- BarBoss
Простые домовладельцы и слом как правило вааще не причем т.к. слом редко када делаеца овнерами оккупантами.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
чуйствуется что лайон не хочет связываться с мобсами, это да.TonyaTomato писал(а): ↑Ср фев 15, 2023 7:19 amа ПНизм чуйствуете?
мы все - это те, кто долгие годы бок о бок трутся с лайоном на форумах. я бы сильно удивилась, что кто-то не заметил его страсть по этим двум темах. потому и говорю мы. но как видно, мнения разделились кто что чувствует.