И такие галочки тут тоже есть. Вы не понимаете, что здесь всегда основной задачей было и есть - завлечь избирателя на участок минимум телодвижений дкя него.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:17 pmВ Канаде это можно сделать через налоговую: там есть галочка "передать мои данные для включения в списки голосования" и там дальше само правительство разбирается. То есть я не заполнял формы, но голосовать хожу.self писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:14 pm
Что значит, "получают"? Эти формы суют везде, где надо и не надо. Я когда первый раз еще будучи на визе получал американские права, мне их сунули в общем пакете. И это было вовсе не в демократическом штате. Этой практике сто лет в обед.
И понятно почему - никто из американцев в здравом уме не пойдет никуда специально эти формы получать, тем более еще какие-то документы предьявлять для этого.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
я ж не против. Ключевой в статье было, что автор утверждает, что не надо подтверждать статус гражданина от слова никак. Насколько это правда - не знаю.
Пoдтверждать не надо, но за вранье турма. Кому это надо?Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:31 pmя ж не против. Ключевой в статье было, что автор утверждает, что не надо подтверждать статус гражданина от слова никак. Насколько это правда - не знаю.
- Mad Hatter
Прецедент были?ALK писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:51 pmПoдтверждать не надо, но за вранье турма. Кому это надо?Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:31 pm
я ж не против. Ключевой в статье было, что автор утверждает, что не надо подтверждать статус гражданина от слова никак. Насколько это правда - не знаю.
- BarBoss
- Reactions: 5575
Сами нелегалы мож даже не знают зачем и куда ставят галочку. Нужно это не им а т.н. vote harvesters. Как в совке, это челы ходящие по скоплениям малоголосующих и собирающие их бюллетени. Которые уже скока та лет можно бросать в спец. ящик для голосования. Т.е. живой чел не проверяет что и кто кинули в ящик. Потом ящики увозятся на избир пункт и там процессируюца.ALK писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:51 pmПoдтверждать не надо, но за вранье турма. Кому это надо?Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:31 pm
Теперь вопрос. Как те кто процессируют бюллетени могут выловить "некошерный" бюллетень из такого ящика? Там же на бюллетене нет ни имени, ни адреса, ни ССН, вааще ничего. Тока код что был выдан када генерировали бланк бюллетеня. Хорошо по коду узнаеца что бюллетень выдан на имя Хозе Гонзалеса. И? Неужели прочесывают всех "Хозе Гонзалесов" например в Техасе чтобы узнать кто из них отправил именно этот бюллетень?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не за вранье, а за факт голосованию. Даже если заполнил форму - это не криминал. Криминал - факт голосования.ALK писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:51 pmПoдтверждать не надо, но за вранье турма. Кому это надо?Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:31 pm
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Uzito
- Reactions: 1448
Будьте уверены, избирательная комиссия таки проверяет пытающихся зарегистрироваться. Там ведь представители обоих партий по идее должны участвовать, чтобы как раз не было возможности занести в списки непричастных. Поэтому я и просил привести факт регистрации хотя бы одного нелегала, которому поверили на слово.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 1:03 pmАвтор статьи также указывает на то, что для того чтобы зарегистрироваться избирателем, достаточно сказать "я гражданин" и джельтменам верят на слово. Что вообще говоря удивительно, так как у каждого есть SSN и по идее проверить статус гражданства по нему можно.
Обратимся к первоисточнику
https://elections.ny.gov/system/files/d ... ection.pdf
Verifying your identity
We’ll try to check your identity before Election
Day, through the DMV number (driver’s license
number or non-driver ID number), or the last
four digits of your social security number,
which you’ll fill in below.
If you do not have a DMV or social security
number, you may use a valid photo ID, a current
utility bill, bank statement, paycheck, government
check or some other government document that
shows your name and address. You may include a
copy of one of those types of ID with this form—
be sure to tape the sides of the form closed.
If we are unable to verify your identity before
Election Day, you will be asked for ID when
you vote for the first time
https://elections.ny.gov/system/files/d ... ection.pdf
Verifying your identity
We’ll try to check your identity before Election
Day, through the DMV number (driver’s license
number or non-driver ID number), or the last
four digits of your social security number,
which you’ll fill in below.
If you do not have a DMV or social security
number, you may use a valid photo ID, a current
utility bill, bank statement, paycheck, government
check or some other government document that
shows your name and address. You may include a
copy of one of those types of ID with this form—
be sure to tape the sides of the form closed.
If we are unable to verify your identity before
Election Day, you will be asked for ID when
you vote for the first time
Обратите внимание, что проверяют личность, а не гражданство. Т.е. голосования за другого опасаются больше
Да какой там монстер, позорище. Поищите biden confused, там больше найдете, чем сможете переваритьAnnushka писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 8:36 amБольшинство республиканцев и ты лично совершенно obsessed с Байденом и делаете из него какого то монстра, постоянно врете и нагнетаете про него негатив!JamesBond писал(а): ↑Вс июн 16, 2024 8:26 am Аннушка как и большинство СМИ совершенно obsessed с Трампом как личностью, хотя большинство голосующих за него, будут голосовать из-за конкретных policies его администрации. В сферах иммиграции, экономики и других, при нём многим жилось лучше. 8 миллионов нелегалов прибыло сюда при Байдене. Администрация Байдена потратила более 1 триллиона, оплачивая студенческие ссуды. Полный маразм, против которого будет большая волна голосующих против Байдена. Плюс, он совсершенно сенильный.
кто и когда проверяет гражданство зарегистрировавшихся избирателей, пальцем указуйте, хотя бы для какого-нибудь штата. Есть ли регламент или какая либо установившаяся практика, кто должен проверять, когда, в каких размерах (всех ли проверяют или выборочно и как эта выборка формируется)
Похоже пока на птицу Сирин, все о ней говорят, но никто не видел
Похоже пока на птицу Сирин, все о ней говорят, но никто не видел
Ну и что, что зомби
Зато он встал и пошел
Зомби тоже могут
Могут играть в баскетбол
Народ не превышет массово скорость на хайвее на 30 мпх, и не голосует массово без гражданства. Ловят редко, но угроза турмы несомненно оказывает влияние.
- Mad Hatter
Ну и крокодилов в реке нет, потому что стоит мужик и их распугивает (с)
Кого-то сажали?
Издевательство над пожилыми людьми, форменный геноцидЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб июн 15, 2024 12:56 pm Байден и Трамп договорились о дебатах со специфическими правилами, — CNN
Будут выступать без черновиков и будут в студии CNN.
Согласились находится на одном подиуме. Места определятся с помощью подбрасывания монеты.
Во время выступления микрофон будет включен только у того кандидата, который выступает в этот момент.
Запрещается брать на сцену реквизит или предварительно написанные заметки - выдадут только ручку, блокнот и бутылку воды.
В зале не будет зрителей, а продолжительность дебатов - 90 минут с двумя рекламными паузами. Во время рекламы ни Трамп, ни Байден не смогут общаться с представителями своих предвыборных штабов.
Трамп требует от Байдена пройти проверку на наркотики накануне дебатов.
У нас в конце концов капитализм или чо. Давайте подведем материальную основу под эти бирюльки, есть мерило всего - деньги. Сколько стоит несанкционированный голос в обычном штате и в свинг штате. Из этого можно прикинуть цену победы, за которой мы не постоим.
За сколько зеленых рублей в среднем пойдет голосовать нелегал, за сколько гринкарточник и за сколько эйчванбишник, учитывая риски провала, если вдруг таковые есть. Сколько человек в среднем согласятся на эту операцию.
И еще вот что. Деньги например можно платить как за голосование "нелегалов", так и за неголосование легалов. За сколько примерно милые граждане с нежелательными убеждениями согласятся не голосовать? Тут вообще все почти легально, ну, только нужно на лояльность этих правильных граждан рассчитывать, чтобы они крик лишний не подняли ну и не ходили голосовать. Но вполне обсуждаемая схемка.
За сколько зеленых рублей в среднем пойдет голосовать нелегал, за сколько гринкарточник и за сколько эйчванбишник, учитывая риски провала, если вдруг таковые есть. Сколько человек в среднем согласятся на эту операцию.
И еще вот что. Деньги например можно платить как за голосование "нелегалов", так и за неголосование легалов. За сколько примерно милые граждане с нежелательными убеждениями согласятся не голосовать? Тут вообще все почти легально, ну, только нужно на лояльность этих правильных граждан рассчитывать, чтобы они крик лишний не подняли ну и не ходили голосовать. Но вполне обсуждаемая схемка.
Последний раз редактировалось Килькин Пн июн 17, 2024 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
- Reactions: 2661
У нас в штате надо предьявлять удостоверение личности при голосовании
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Reactions: 2661
Удостоверение личности без гражданства получить невозможно по моему.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
https://www.ice.gov/news/releases/19-al ... estigationMad Hatter писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 2:37 pmНу и крокодилов в реке нет, потому что стоит мужик и их распугивает (с)
Кого-то сажали?