А откуда панкреатит бывает? От камней в желчном
Keto diet
Re: Keto diet
Ну так можно попробовать, сначала еда, а потом кефир с ягодами. Но я все равно ето все растягиваю на 6 часов, не хочется кюшать
В группах на Феисбуэ пишут когда не хочется кушать, не ешьте, слушаите организм. Вот я вчера не ела, и не хочется. Когда захочу, поем. Решила с квашенои капусты начать для пробиотиков, потом чиа семена, потом к вечеру ужин.
Не знаю, куда лучше поместить ето видео, в котором переплелось все, и кето и ИФ, и многое другое. Видео длинное, но там столько информации упаковано, что за раз даже трудно определить что важнее, все важное.
Поместила сюда, потому что показалось интересным, что производству кетонов и их бенефитам посвящено много времени. И еще, что очень важно, во всяком случае, для меня было то, что согласно исследованиям, 6-ти часовое окно для еды почти оптимальное. При нормальных условиях, в етом случае после 12 часов перерыва в еде, начинаются вырабатываться кетоны, что хорошо, а когда поступает глюкоза во время окна еды, то используется глюкоза. Таким образом соблюдается гибкость метаболизма, легкое переключение питания с глюкозы на кетоны, такой гибрид. Ето важно, потому, что постоянное состояние в кетозе тоже не полезно, а зная такие детали, можно планировать долговременную диету, основанную на гибридном метабилизме.
Поместила сюда, потому что показалось интересным, что производству кетонов и их бенефитам посвящено много времени. И еще, что очень важно, во всяком случае, для меня было то, что согласно исследованиям, 6-ти часовое окно для еды почти оптимальное. При нормальных условиях, в етом случае после 12 часов перерыва в еде, начинаются вырабатываться кетоны, что хорошо, а когда поступает глюкоза во время окна еды, то используется глюкоза. Таким образом соблюдается гибкость метаболизма, легкое переключение питания с глюкозы на кетоны, такой гибрид. Ето важно, потому, что постоянное состояние в кетозе тоже не полезно, а зная такие детали, можно планировать долговременную диету, основанную на гибридном метабилизме.
Что интересное заметила, когда я чувствую, что устала, значит мало кетонов
Кушать однозначно хочется быстрее, когда грейпфрутовый сок выпьешь, меньше от кефира с ягодами. Т.е., глюкоза таки повышает аппетит.
На прошлой неделе, я обнаружила такую усталость, какая-то тяжесть в ногах, как много-много ходила, а не было такого, не ходила. Было мало кетонов. После понедельника, 38ч. голода, кетонов было большое количество, не было такого чувства усталости, ножки легкие. Нельзя каждый день пить сок, а вчера я побаловалась и соком и кефиром с ягодами. Завтра поститься буду, только мясо и овощи, никаких ягод
Кушать однозначно хочется быстрее, когда грейпфрутовый сок выпьешь, меньше от кефира с ягодами. Т.е., глюкоза таки повышает аппетит.
На прошлой неделе, я обнаружила такую усталость, какая-то тяжесть в ногах, как много-много ходила, а не было такого, не ходила. Было мало кетонов. После понедельника, 38ч. голода, кетонов было большое количество, не было такого чувства усталости, ножки легкие. Нельзя каждый день пить сок, а вчера я побаловалась и соком и кефиром с ягодами. Завтра поститься буду, только мясо и овощи, никаких ягод
ага, хороший пост, ещё икоркой заполировать
Не выдержала, пила сок
Но сегодня перед едой я уже имела около среднего количества кетонов. Я надеюсь, я доберусь до гибкости метаболизма за счет ИФ. Плохо то, что как только выбиваюсь из хорошего уровня кетонов, возвращается anхiety
Но сегодня перед едой я уже имела около среднего количества кетонов. Я надеюсь, я доберусь до гибкости метаболизма за счет ИФ. Плохо то, что как только выбиваюсь из хорошего уровня кетонов, возвращается anхiety
Из наблюдений. Мне как некогда eхposed ( дайте пожалуйста подходящее слово, одно из великого) к салу и жирным колбасам, кето диета не такая уж и неприемлемая. Да, я была удивлена, что я могу ето есть без хлеба, я делала жарено-паренную капусту, и все было здорово. А вот мой сын, выросший на рекомендованной американской диете, где много карбов и обезжиренное мясо... с трудом принимает жирное мясо. Я вчера сделала pulled pork... Надо было ето мясо на колбаски оставить, или шашлыки, но мне не хотелось размораживать другой кусок, не было времени Он сказал, что очень жирное, и не ел ... Мне с жареной капустой все было как раз, и с капустным салатом тоже.
И, главное, не ожидала мясо будет таким жирным, не жирным, а с прожилками жира, что редкость!!, лучшее, что можно было придумать на шашлык, жир бы вытек при жарке, оставив мягкое, сочное мясо
Что еще интересно, что я набирала весь вес обратно после голодовки, как ето обычно бывало, только, в етот раз только 2 фунта. Я могу только порассуждать, что при обычной диете, воспаление сразу возвращалось == где воспаление, там опухлость==вода.
Как-то на днях смотрела какое-то видео, где доктор говорил, что он лучше всего чуствует, когда его кетоны между малым и средним количеством. У меня самое лучшее самочувствие, когда на среднем и чуть выше. И я сразу начинаю чувствовать, когда у меня кетоны падают низко, но пока я не вылетала полностью из кетонов ни разу за етот месяц. Ловлю себя на мысли, что мне страшно возвращаться в нормальную диету, настолько я лучше себя чувствую с кетонами. И помня, что такая диета временная
П>С> Я пробовала keto friendly bread, купила специально для pulled pork. Похож на безглютеновый по вкусу. Особой отрицательной реакции не было, но я могла обойтись салатом. Сегодня у меня запланировала chicken shawarma, надо будет для сына каки-нибудь кето тортия купить
И, главное, не ожидала мясо будет таким жирным, не жирным, а с прожилками жира, что редкость!!, лучшее, что можно было придумать на шашлык, жир бы вытек при жарке, оставив мягкое, сочное мясо
Что еще интересно, что я набирала весь вес обратно после голодовки, как ето обычно бывало, только, в етот раз только 2 фунта. Я могу только порассуждать, что при обычной диете, воспаление сразу возвращалось == где воспаление, там опухлость==вода.
Как-то на днях смотрела какое-то видео, где доктор говорил, что он лучше всего чуствует, когда его кетоны между малым и средним количеством. У меня самое лучшее самочувствие, когда на среднем и чуть выше. И я сразу начинаю чувствовать, когда у меня кетоны падают низко, но пока я не вылетала полностью из кетонов ни разу за етот месяц. Ловлю себя на мысли, что мне страшно возвращаться в нормальную диету, настолько я лучше себя чувствую с кетонами. И помня, что такая диета временная
П>С> Я пробовала keto friendly bread, купила специально для pulled pork. Похож на безглютеновый по вкусу. Особой отрицательной реакции не было, но я могла обойтись салатом. Сегодня у меня запланировала chicken shawarma, надо будет для сына каки-нибудь кето тортия купить
А смысл кето диеты? Я понимаю, что люди могут иметь разные цели. Но кето диета должна способствовать выработке кетонов, таким образом замещая глюкозу как основу получения енергии организмом. Т.е., кетоны - цель диеты. Почему на них не надо акцентироваться? Тогда зачем ЕТО называть кето диетой? Для меня ета диета терапевтического значения, я писала выше, что хочу уменьшить воспаление. Люди пишут, что после длительного достаточного периода они избавились и от воспалений, и даже от многих аллергий. Почему нельзя чтобы цель и название название диеты совпадали??? Я так поняла, что все люди работали над тем, чтобы попасть в кетоз
Я хочу найти состояние, в котором я буду чувствовать себя хорошо
Я хочу найти состояние, в котором я буду чувствовать себя хорошо
оксиморон, к сожалению. Зерновые и подобные и кето несовместимы. Будь то овёс, рис или кукурза
А там нет зерновых Я смотрела видео, где один испытатель, ел етот хлеб и замерял уровень глюкозы после сьедения и кетонов. Оценил в хорошо.
Оказывается можно делать хлеб из миндальной муки, кокосовой и т.д. Можно тортияс делать из льняной муки, молотых семян. Я купила етот хлеб из любопытства. Надо положить в морозилку, не думаю, что я буду его есть часто, там 1 кусок порция 1 г карбов. Как-то нет тяги к хлебу, пропала, и не хочу начинать. Мне нравится ощущение легкости в теле, если не ем хлеба, как-то все ети карбы как гири на ногах по ощущениям
Я вот еще одно видео интересное посмотрела, где експерт черным по белому говорит, что взаимоотношения с окружающими, хорошие, превзойдут всякие кетоны, и надо на природу ехать жить. На пенсию на природу едем
А на какои природе надо жить? Я в деревне последние 22 года живу, с огромным садом-огородом, с собакои на улице сидим или в парке гуляем, на океан ездим периодически.
https://www.heb.com/product-detail/sola ... oz/3512062
Хорошо, что попросили...глянула, что там внутри. Я помнила, что етот хлеб не вызвал большой всплеск глюкозы, поетому и купила, не читая ингридиенты в магазине Я покупала в местном магазине, ето техасская компания производит. Но... покупала я его последний раз, ето точно. Ела я кусочек етого хлеба в пятницу, колечко 7-го размера не налазит и в понедельник. Т.е., как-бы ничего болеть не стало, но отек есть. А я ломала голову откуда у меня лишний фунт взялся на ровном месте... А там глютен и дрожжи Надо читать все.
Хорошо вам, а другие любят в городе жить.
Я тоже по факту живу в лесу, но большую дорогу и через лес слышу.
Так с работы я в 3 часа еду домои, на природу, школа тоже рядом с полем и лесом, как бы на природе. В Орегоне тоже хорошо жила, из моего класса вид был на горы.
В видео обьясняется, как правильно и быстро начать кето диету, согласно последним исследованиям. Всем, кто интересуется , говорится, что в течение первого года кето диета показывает лучше результаты, чем другие. Однако, после окончания первого года диеты, преимущества уменьшаются, но не замечено, что она приносит вред Т.е., если нравится, то можно продолжать. Так же говорится, как полезен яблочный уксус.