Драка если человек взрослый...

Bobeg
Reactions: 2537

Re: Драка если человек взрослый...

Сообщение Bobeg »

Feropont писал(а): Чт июн 01, 2023 6:24 pm
Bobeg писал(а): Вт май 30, 2023 11:22 am надо носить с собой острую отвертку. как в девяностые в ранние.
Я вот такое нашу.

Изображение
А как это называиццо?
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 9:25 pm Я всегда ношу оружие где можно по закону. Если где нельзя, то возьму "ножик", если вообще нельзя, то карандашей пару коробок в карман накидаю, и т.п.
Можно ещё элегантно носить за плечом обрезок трубы.
Диаметр по вкусу.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

llama mama писал(а): Ср май 31, 2023 5:19 pm Оружие с собой таскать глупо. Если вы его достали, то надо либо стрелять либо будете сами пристрелены. другим человеком либо полицией.
Расскажи это посетителям фудкорта, когда 22 летний пацан с CCW пристрелил шутера.
Не помню в каком штате это было.
Где то в прошлом году.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

Bobeg писал(а): Чт июн 01, 2023 6:32 pm

Я вот такое нашу.

Изображение
А как это называиццо?
На ём же написано 8)
self
Reactions: 1199

Сообщение self »

Jefe писал(а): Вт май 30, 2023 9:25 pm Я всегда ношу оружие где можно по закону. Если где нельзя, то возьму "ножик", если вообще нельзя, то карандашей пару коробок в карман накидаю, и т.п.
Это не вы случайно на тот знаменитый слет приезжали?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
IL
Reactions: 1467
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

А как это называиццо?
По-моему, это пистолет.
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Feropont писал(а): Чт июн 01, 2023 6:44 pm

А как это называиццо?
На ём же написано 8)
А точная модель - в линке:
_https_www.taurususa.com/templates/yootheme/cache/66/Taurus_G3c_1-G3C931_QL-6668ff78.webp
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Feropont

Сообщение Feropont »

assassello писал(а): Чт июн 01, 2023 7:09 pm
Feropont писал(а): Чт июн 01, 2023 6:44 pm

На ём же написано 8)
_https_www.taurususa.com/templates/yootheme/cache/66/Taurus_G3c_1-G3C931_QL-6668ff78.webp
Ага, Taurus_G3c.
Недорогой, надёжный агрегат.
Jefe
Reactions: 393

Сообщение Jefe »

self писал(а): Чт июн 01, 2023 6:45 pm
Это не вы случайно на тот знаменитый слет приезжали?
Точно не я, понятия не имею о каком слёте разговор.
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

Feropont писал(а): Чт июн 01, 2023 7:20 pm
assassello писал(а): Чт июн 01, 2023 7:09 pm

Ага, Taurus_G3c.
Недорогой, надёжный агрегат.
Борааааанчик!
аннаиванна
Reactions: 136
:: Угрозы в ЛС другим участастникам форума

Сообщение аннаиванна »

Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 9:57 am Вчера шёл по улице в своём дорогом районе. Увидел что какой то чернокожий кричал на когото на парковке. Мимо проходящие русскоговорящих прокомментировали "разборки хаха" . Ну всем пофигизм. Дальше я иду и через квартал вижу что на дороге остановился весь поток потому что тот же самый негр сделал "breakcheck" обогнал и остановил свою машину перед тем другим водителем (типичный 60-70летнй yuppie на лексусе). Он стоял на дороге и добился к тому в окно и ругался. Затем он увидел что на него прохожий уставился. Тогда он вышел на прихожую часть и стал тому прохожего in your face угрожать. Прохожий был лет 50-60 и судя по голос гомик. Я мимо прошёл и ничего не сделал. Остановился через 5м и наблюдал. Мне он её говорил чего я на него уставился и в мою сторону не приблизился. В итоге он плюнул в того водителя который сидел в машине и спокойно уехал.

Да и он был худой и мелкого роста. В случае драки он возможно смог бы побить того гея или водителя лексуса только потому что они бы даже махаться не стали. Если б он со мной дрался у него бы были такие же шансы как у женщины. Он кричал "да я чёрный вы все суки белые" и в итоге ни с кем никакого физического контакта небыло. Думая о драке(чего ты к этому мужику лезешь, у тебя проблемы было бы достаточно) можете заменить его на здорого негра кг 100. Как бы если б я спровоцировал драку с этим, то почему бы не спровоцировать драку с каким то Kimbo slice.

Он бы вам голову прострелил и все дела.
Где же надо жить чтобы такое наблюдать.... держитесь подальше от таких жутких гетто.
Не лезьте в уличные драки у многих оружие.
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

аннаиванна писал(а): Пт июн 02, 2023 10:16 am Где же надо жить чтобы такое наблюдать.... держитесь подальше от таких жутких гетто.
В наше время? Практически любое место, кроме глухих деревень
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

Coffe писал(а): Вт май 30, 2023 6:23 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт май 30, 2023 10:30 am

Какой город/штат?

1.вы без понятия, кто и по какому поводу разбирается. Не вмешивайтесь, в крайнем случае, снимите видео для полиции.

2. как вы отнеслись бы к фильму "белый расист избивает черного ребенка", с вами в главной роли, и восторженной толпой поклонников, ищущих с вами встречи, плюс HR на работе? Не хотите смотреть такое кино - доверьте Дарвину и эволюции научить манерам наших братьев меньших.

3. вы возомнили себя Брюсом Ли, что ли. Хотите узнать есть ли у него бритва/нож/грязная игла? Или кто дерется лучше, посвятивший всю свою жизнь криминальному насилию хоумбой или посетитель секции по вечерам?
1. Нет я конкретно видел что он к гею прохожему приставал только за то что тот смотрел на то как он к водителю приставал. Если б на камеру его снимал то будь уверен драка была бы. Если б просто в полицию позвонил, тогда да она бы приехала за 2 минуты. Но я моложе и аггрессивнее гея поэтому сложно притворяться что все нормально. Да если б он весил 100кг я бы скорее отбежал и позвонил бы в полицию. А если наоборот этот тип напал на ребёнка то разумеется у любого был бы инстинкт что если ты его физически сильнее то можешь безнаказанно бить.
2. На самом деле я описал историю потому что не особо думал о последствиях, я ведь ничего не делал. А вот 60летний гей тоже ничего не делал и почти подрался. Но уверен в его случае если б негр его ударил, он бы ни как не ответил физически. И это был бы подарок для полицейского simple assault.
3. Я ни разу не проиграл драку тому кто меньше меня весит. Но действительно давно не дрался и большинство моих понятий о последствиях что у кого-то просто будет фингал.
вы несколько раз про вес упомянули, как будто это решающий фактор. это решающий фактор только если два противника приблизительно одинаково подготовленны или одинаково неподготовленны.
просто как пример, я не один год занимаюсь джиу-джитсу, весом пусть не 100, но 90 с копейками. при этом противник черный пояс (который явно весит не больше 60 кг) без вариантов разбирает меня на части.

что давно отучило меня оценивать противника по их комплекции или весу.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

Bobeg писал(а): Вт май 30, 2023 11:22 am надо носить с собой острую отвертку. как в девяностые в ранние.
Я вот такое нашу.

Изображение
А в трусах "какое" носите?
ЭниУэй
Reactions: 145

Сообщение ЭниУэй »

voyager3 писал(а): Чт июн 01, 2023 6:17 pm
ЭниУэй писал(а): Ср май 31, 2023 10:12 am интересно, что думает полицейский о способности рядового обывателя, застигнутого врасплох, в стрессовой ситуации, навести оружие туда, куда он хочет попасть и попасть из этого оружия в цель, а не в случайного посетителя детской площадки или фешенебельного ресторана.
Непонятно, откуда берётся вера в то, что любой, кто носит форму, тренируется стрелять с утра до вечера, причём на настоящих бандюках.
с утра до вечера на бандюках тренируются только самозащитники, конечно. Бандюков для них специально разводят (целая индустрия для этого существует).
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

Женя Стоунер писал(а): Ср май 31, 2023 7:59 pm
ЭниУэй писал(а): Ср май 31, 2023 10:12 am

интересно, что думает полицейский о способности рядового обывателя, застигнутого врасплох, в стрессовой ситуации, навести оружие туда, куда он хочет попасть и попасть из этого оружия в цель, а не в случайного посетителя детской площадки или фешенебельного ресторана.
Не знаю, кто по-вашему рядовой обыватель, обычно люди, которые уделяют внимание самозащите, хорошо тренированы, благо, существует целая индустрия в этой сфере. И эти люди невысокого мнения о способности большинства полицейских "в стрессовой ситуации, навести оружие туда, куда он хочет попасть и попасть из этого оружия в цель, а не в случайного посетителя детской площадки или фешенебельного ресторана."
В отличие от рядового обывателя, полицейскому ничего не грозит за подобное попадание, можете гуглить о стрельбе полиции по толпе в НЙ или по дорожной пробке в Broward County, FL.
Хорошо тренированный в обращении с оружием человек уже не рядовой, а хорошо тренированный. Но и он скорее теоретик, чем практик.

Рядовой обыватель, например, тот кто считает, что длительные тренировки нужны, чтобы овладеть Ушу, а "пистолетик в кармане" вроде и не требует тренировок. или тот, кто считает, что "не направлять оружие туда куда не хочешь попасть" - гарантия от случайных жертв.

мне интересно мнение полицейского не как меткого стрелка, а как человека, которому приходится применять оружие не только в ходе тренировок, но и т.с. на деле.
Feropont

Сообщение Feropont »

IncognitoUS писал(а): Сб июн 03, 2023 8:41 am

Я вот такое нашу.

Изображение
А в трусах "какое" носите?
Намьёк пойняла, прыйду бес трусофф.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

IL1 писал(а): Чт июн 01, 2023 6:46 pm
А как это называиццо?
По-моему, это пистолет.
Изображение
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

ЭниУэй писал(а): Сб июн 03, 2023 9:59 am мне интересно мнение полицейского не как меткого стрелка, а как человека, которому приходится применять оружие не только в ходе тренировок, но и т.с. на деле.
И сколько таких полицейских вы найдете. которые стреляли? Точно не 2.5 миллиона случаев в год.

Учтите, что полицейский обычно ходит вдвоем с партнером, что он защищен законом даже в случае стрельбы в спину подозреваемого, или если промахнется и попадет в массовку, что у него полноразмерный сервисный пистолет, а не субкомпактный для ношения.
Вооруженный гражданский поставлен в гораздо более жесткие условия, и вынужден тренироваться гораздо лучше полиции, чтобы не оказаться в морге или за решеткой.
ЭниУэй

Сообщение ЭниУэй »

Женя Стоунер писал(а): Сб июн 03, 2023 11:48 am
ЭниУэй писал(а): Сб июн 03, 2023 9:59 am мне интересно мнение полицейского не как меткого стрелка, а как человека, которому приходится применять оружие не только в ходе тренировок, но и т.с. на деле.
И сколько таких полицейских вы найдете. которые стреляли? Точно не 2.5 миллиона случаев в год.
по-моему, это замечательно, что не 2,5 млн случаев в год.
а что, у самозащитников 2,5 млн/год случаев перестрелок в ресторанах?
или это кол-во тренировок требуемое для получения лицензии на право ношения оружия в общественных местах? знаю что нет.

для примера,
New CCW license applicants are now required to complete a training course approved by the local licensing authority, which must provide between 8 and 16 hours of instruction on firearm handling, shooting technique, and relevant gun safety laws; a demonstration by the applicant of shooting proficiency and safe handling of each firearm the applicant will be licensed to carry; and live-fire exercises conducted on a firing range.
, https://giffords.org/lawcenter/state-la ... 20handling

и это СА c её самыми суровыми gun laws.
Ответить