Life Hacks
Re: Life Hacks
Увидела такое... Кто-нибудь хранит так средства в бутылках?
Жизнь хороша, и жить хорошо
This world is totally fugazi
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Непрактичная вещь какая то. Лучше выдвижные полки купить и можно под раковиной их 2 штуки засунуть, с каждой по 1ой. Они 2ух этажные и выдвигаются. Ещё между ними будет место для чего то высокого.
Всю химию храню в laundry, у меня отдельной комнатой и там много места на полках.
Для уборки использую корзинку специальную, куда все нужные бутылки составлены, удобно переносить из комнаты в комнату.
если надо много вареных яиц (на тазик оливье ), можно взять чашку, смазать изнутри маслом, разбить туда сырые яйца. Затем поместить ее в кастрюлю с небольшим количеством воды и кипятить на медленном огне под крышкой. Подождать, пока остынет и вытряхнуть на разделочную доску. Порезать/покрошить. Сэкономите время на чистке вареных яиц.
- IncognitoUS
Таки это же как яйца пашот. Их и так готовят. В рамекинах удобно. Но как для оливье навряд ли получатьсяveey писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:28 pm если надо много вареных яиц (на тазик оливье ), можно взять чашку, смазать изнутри маслом, разбить туда сырые яйца. Затем поместить ее в кастрюлю с небольшим количеством воды и кипятить на медленном огне под крышкой. Подождать, пока остынет и вытряхнуть на разделочную доску. Порезать/покрошить. Сэкономите время на чистке вареных яиц.
- IncognitoUS
Я когда-то мучалась от статика от кофе на кофемолке, и только недавно увидела лайф хак, что зерна нужно чуть брызгать водой и потом молоть. Сейчас редко сама мелю кофе но нужно проверить этот способ.
яйца пашот разбивают прямо в кипящую воду. Да и не варят их вкрутую. А тут они готовятся на пару/водяной бане.IncognitoUS писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:31 pmТаки это же как яйца пашот. Их и так готовят. В рамекинах удобно. Но как для оливье навряд ли получатьсяveey писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:28 pm если надо много вареных яиц (на тазик оливье ), можно взять чашку, смазать изнутри маслом, разбить туда сырые яйца. Затем поместить ее в кастрюлю с небольшим количеством воды и кипятить на медленном огне под крышкой. Подождать, пока остынет и вытряхнуть на разделочную доску. Порезать/покрошить. Сэкономите время на чистке вареных яиц.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Херня какая-то.IncognitoUS писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:44 pm Я когда-то мучалась от статика от кофе на кофемолке, и только недавно увидела лайф хак, что зерна нужно чуть брызгать водой и потом молоть. Сейчас редко сама мелю кофе но нужно проверить этот способ.
-
- Reactions: 1693
Какой сюрприз.Mad Hatter писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 5:40 pmХерня какая-то.IncognitoUS писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:44 pm Я когда-то мучалась от статика от кофе на кофемолке, и только недавно увидела лайф хак, что зерна нужно чуть брызгать водой и потом молоть. Сейчас редко сама мелю кофе но нужно проверить этот способ.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- IncognitoUS
Не херня. Зависит тоже от влажности в доме.Mad Hatter писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 5:40 pmХерня какая-то.IncognitoUS писал(а): ↑Вт июн 20, 2023 3:44 pm Я когда-то мучалась от статика от кофе на кофемолке, и только недавно увидела лайф хак, что зерна нужно чуть брызгать водой и потом молоть. Сейчас редко сама мелю кофе но нужно проверить этот способ.
Проверю как нибудь.
Попробовал. Не работает. Хотя по-простому открутилось легко.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 12:06 pm Тема для них.
Я много знаю всяких. Но я только недавно узнала новый, получше чем мой старый метод. Это открывания банок. Раньше поддевала ложкой снизу, вакуум сдувался и открывала без проблем.
А теперь, оказывается вообще ничего не нужно! Думала фигня какая-то. Попробовала ради прикола и была в шоке. Работает всегда.
Нужно с обеих сторон нажать по бокам на крышку, и он потом спокойно откручивается.
- IncognitoUS
Я вернулась обратно к столовой ложке с поддеванием снизу (можно и кончиком ножа, но опасно).voyager3 писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 4:24 pmПопробовал. Не работает. Хотя по-простому открутилось легко.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 12:06 pm Тема для них.
Я много знаю всяких. Но я только недавно узнала новый, получше чем мой старый метод. Это открывания банок. Раньше поддевала ложкой снизу, вакуум сдувался и открывала без проблем.
А теперь, оказывается вообще ничего не нужно! Думала фигня какая-то. Попробовала ради прикола и была в шоке. Работает всегда.
Нужно с обеих сторон нажать по бокам на крышку, и он потом спокойно откручивается.
Вернулась потому, что банки побольше уже трудновато нажимать, это Халком нужно быть.
Поигралась и хватит.
- IncognitoUS
IncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:13 pm Вот этот хак меня заинтересовал. Нужно попробовать самдей.
Делаю этот экперимент сейчас. Надеюсь не испорчу ничего. Всё-100% белый хлопок. Но если что, потом может отбелю бличем.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Студенты химфака у нас этим пользовались еще в прошлом веке, когда хотели свои рубашки отбелить .
- IncognitoUS
Какой кошмар этот лайф хак! Ужас!!! Все только или пожелтело или в желтых пятнах. Хотя все сделала как нужно. Хлопок разной текстуры. Хорошо что это были не хорошие вещи, а старые футболки и рубашка. Теперь делаю другой эксперимент. Это стираю сейчас в ст. машине в программе 95*Ц, с пре-стиркой. Потом когда вытащу, провертю как все получилось. И вероятно после этого я замочу их в тазике с бличем на неск. часов. Чтобы посмотреть можно ли восстановить веши после такого демиджа.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 1:39 pmIncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:13 pm Вот этот хак меня заинтересовал. Нужно попробовать самдей.
Делаю этот экперимент сейчас. Надеюсь не испорчу ничего. Всё-100% белый хлопок. Но если что, потом может отбелю бличем.
Надеюсь что получится.
Но всем советую не делать этого. тем более в эпоху такой развитой хим. индустрии. Все эти лайф хаки вам могут в итоге выйти дороже чем купить современный и эффективный химикат.
В этом случае с белым, нет ничего лучше блича. Здесь в России я пользуюсь бличем в форме геля. И всё у меня белоснежное в итоге.
Завтра отпишусь по стиралке и замачивании с бличем.
Рецепт старый как говно мамонта.IncognitoUS писал(а): ↑Чт июл 06, 2023 1:39 pmIncognitoUS писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 4:13 pm Вот этот хак меня заинтересовал. Нужно попробовать самдей.
Кто будет пользоваться учтите что Potassium Permanganate (KMnO4) в домашний условиях используется в производстве наркотиков и взрывчатых веществ.
По этому если будете покупать часто вызовете подозрение.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Вот же нужно извращениями какими-то заниматься вместо того чтобы взять стиральный порошок с OxiClean.
- IncognitoUS
Есть у меня разные порошки и в порошке и жидкостях и пятновыводители. Захотела попробовать этот эксперимент, любопытно стало. Что хочу, то и делаю.