6 лет, как кошка сбросила со стены телевизор. Разбился. С тех пор даже не думаю покупать новый.
И так мне хорошо!
6 лет, как кошка сбросила со стены телевизор. Разбился. С тех пор даже не думаю покупать новый.
в будни до 7 вечера FoxNews/BBC, после 7 вечера CNN/BBC. В выходные дни CNN/BBC. Ютубы/блогеры самые разнообразные
"Пополнять" можно только если они стаями летают возле кормушек и все выпивают за несколько часов. Не реже чем раз в два дня снимать, мыть и заливать свежим нектаром. Когда на улице холодно - возможно три дня протянет. Если не хочется/лень это делать - лучше вообще их не кормить. Там уже на второй день все мутнеть начинает.LadyLiberty писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 3:09 pmКак часто пополняете? Я раз в неделю, думаете достаточно? Разные мнения по этому поводу, кто-то говорит через три дня в жаркую погодуassassello писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 2:57 pm
Комаров у нас и так нет. Но кормушка для колибри висит, пополняю регулярно.
я сейчас не могу смотреть cnn - поцифизм головного мозга (foxnews никогда не мог).
у меня наверное правильно настроен фильтр при просмотре новостей и идиотизм CNN/FoxNews не проходит, но когда фильтр уже плохо справляется, то я переключаю с FoxNews на CNN и наоборот
не этот, часом (много жестикулирует):WebFunk писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 8:24 am CBS News - краткие новости
Редакция - недельные выпуски
Current Time - на злобу дня
Из блоггеров всех понемногу, но они меня, честно говоря, изрядно утомили. Wishful thinking, истерики, бесконечное перетирание одного и того же. Пытаюсь слезть с этой иглы. Один умный человек посоветовал подписаться на приличную газету и ее читать, игнорируя все остальное. You get what you pay for.
Соловей - это такой современный российский «граф Калиостро» , авантюрист. Не знаю насчет вменяемости Соловья для этого нужно психиатрическое освидетельствовании профессионалов .Пауза писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 7:03 pmЯ смотрю. Мне он интересен как манипулятор. Своего рода Остап Бендер. Любопытно как он закончит. Прикольно было как он обратился однажды к своим подписчикам. Ну вот, говорит, вас же двести тысяч, если каждый мне пришлёт хотя бы по рублю…. это же вклад в ваше светлое будущее. У него много ещё подобных приколов. Интересно так же почему его власти не трогают. Смущает то что Фейгин и Гудков его знают лично и характеризуют как вменяемого человека, но сами не понимают зачем он сделал этот вброс по смерть Путина.
Вот у меня такая же дилемма, хочу больше на английском смотреть и не найду, что смотреть.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 6:38 am Я смотрю почти всех перечисленных русскоязычных говорящих голов, от наки то того Чаплыги
включу на двойной скорости и под работу, особенно если рутинная, и наяриваю.
Если тут упомянуть и говно, то периодичски заглядываю к Кеосаяну и бобрихе Симонян
Но хочу это убрать или заменить англоязычным контентом. А то у меня от постоянного фона английский покорявее чем два года назад стал. Но почему-то не так интересно их смотреть, новости неинтересно, тем более там либо в одну, либо в другую сторону перекос, а я точно не чисто демократ или республиканец. Интересных говорящих голов мало. Дело не в языке, наверноо просто текущая повестка интереснее и подробнее освещается в русскоязычном сегменте.
Бена Шапиро смотрю именно сейчас по Израилю, хотя сейчас опять повестка вытесняется срачем республиканцев.
Для этого нужен англоязычный муж!
Не помогает! Речь каждодневная видать примитивная.
Ужос!
Сейчас Залужновцы.
Подумаешь, а я - бандеровец, петлюровец и мазёпец!