Займитесь чем-нибудь полезным, депрессия у вас от понимания своей никчемности в выполнении каждодневного ритуала еда-туалет-кровать-и так по кругу несколько раз в день. Поднимайте свой зад почаще и делайте что-то полезное.Shakal писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 9:00 pmВидимо Вы правы. Я с ранних лет хотел писать фантастические рассказы. Рассказы написанные мной в конце 1980х и начале 1990х лежат в нераспокованных ящиках в подвале. А так жизнь моя проходит в пустую в депрессии.Auth писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 3:43 pm Шакал, я сам аутистик, и мне кажется, что если бы у меня 40 лет не было бы ни какого-то всепоглощающего "хобби" ни работы, то у меня тоже была бы тяжелейшая депрессия.
ИМХО, человеческому мозгу нужно постоянно решать какие-то пусть простые но посильные задачи просто чтобы оставаться ментально здоровым и адекватным.
А зависимость от медпрепаратов (не говоря уже об увеличении дозы) - это путь в никуда.
Американская военщина.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Американская военщина.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Путинская военщина зато добрая мирная и совсем никого не трогает. ЛоЛ гыгы.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Если бы мне увеличили дозу Эффексора с 75 мг в день, я бы смог.LadyLiberty писал(а): ↑Пн апр 01, 2024 10:59 am Займитесь чем-нибудь полезным, депрессия у вас от понимания своей никчемности в выполнении каждодневного ритуала еда-туалет-кровать-и так по кругу несколько раз в день. Поднимайте свой зад почаще и делайте что-то полезное.
AKA Shakal
У меня тоже было пару коллег из Ирака. При том что они признавали что Хусейен был тиран( дядю одного из них пытали приближенные Хусейна), они считали что вовлечение Америки принесло больше вреда чем пользы. Ну скорее потому что култьтура совершенно другая и большинству семей прозападный образ жизни не по душе. Но любопытно другое-оба переехали в страну, которая «так поступила». Нет чтобы переехать в страну с « восточными ценностями». Один даже на американке женился.
Вряд ли здесь вам в этом помогут.
My life means nothing in the great equation.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
У меня был коллега-палестинец, то ли канадско-, то ли американско- подданый, сам вроде светский, дэвушька у него на подпитии травила анекдоты про любовь к верблюдам и т.д., но сейчас топит за своих бармалеев в Газе, как за невинных агнцев.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:29 am Хотят нести Ирак нам, или себе - Америку, а Ираку - Ирак?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
В соц.сетях? То же самое, 2 таких знаю. 1 слава Аллаху, говняжит из Бангладеш.voyager3 писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 8:20 amУ меня был коллега-палестинец, то ли канадско-, то ли американско- подданый, сам вроде светский, дэвушька у него на подпитии травила анекдоты про любовь к верблюдам и т.д., но сейчас топит за своих бармалеев в Газе, как за невинных агнцев.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:29 am Хотят нести Ирак нам, или себе - Америку, а Ираку - Ирак?
Впрочем, если его мнение ограничивается Газой, пусть пишет, может допишется до IDF. Если же предлагается нарушение законов в США - это другое дело.
Ну частично несут Ирак сюда так точно.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 6:29 amХотят нести Ирак нам, или себе - Америку, а Ираку - Ирак?
Ну если джентельмены боксируют по правилам, и вдруг один из них принес на ринг палку и побил соперника, то что остается делать другим джентельменам. Приходится принимать новые правила.
- Непризнанный
Верно. Если уж убивать мирных жителей то сразу (типа nuking them), чем по частям. Чтоб никто не успел организовать протесты.
- Непризнанный
Израиль не истребляет жителей Газы.
Хамас прикрывается гражданским населением. Данная тактика приносит Хамасу большой стратегический успех.
AKA Shakal