Что было озвучено мной на первых страницах. На что мне сказала топистартер, что девушка не хочет возвращаться домой. Ну, что ж. Имеет право. Но вот трое голодных и чумазых детей.... вот тут уже другая картина. И если это правда, то могут быть проблемы со стороны опеки.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 9:39 pmПро "разбил машину" интересно. А выплату за аварию куда девал?
Че та сильно много ч/п за короткий срок для отдельно взятой семьи. При такой непрухе логичнее было бы собирать на билеты и вернуца в подмоковье в свою хату чем жить перебиваясь подачками сердобольцев. Даже, или тем более, если вся эта история не развод.
Помощь маме с тремя детьми
Re: Помощь маме с тремя детьми
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Если ВМЕСТО помощи живым людям то да. А если в дополнение то без проблем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Ну да, такой плохой муж что аж 3х киндеров с ним настругала. Мерзавец одним словом.
Этой бабе на психиатора нада собирать в первую очередь. И на противозачаточные.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я же говорил, что JFK-Tashkent-VKO стоят чуть более $600. Пересадка в Ташкете в сторону Москвы 6 часов, в обратную сторону 4 часа. В качестве бонуса можно покупать билет за месяц до вылета или за 3 дня, цена фактически не меняется
на каких сайтах такие билеты? Согласна вместо этой тетки полететь. Могу троих с собой прихватить
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб дек 09, 2023 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
- BarBoss
Да, звучит как Винни с РА. В хорошем смысле.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Это будут не "проблемы со стороны органов опеки" а защита детей от такой мягко выражаясь недальновидной матери и мутного отца.Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 9:43 pmЧто было озвучено мной на первых страницах. На что мне сказала топистартер, что девушка не хочет возвращаться домой. Ну, что ж. Имеет право. Но вот трое голодных и чумазых детей.... вот тут уже другая картина. И если это правда, то могут быть проблемы со стороны опеки.BarBoss писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 9:39 pm
Про "разбил машину" интересно. А выплату за аварию куда девал?
Че та сильно много ч/п за короткий срок для отдельно взятой семьи. При такой непрухе логичнее было бы собирать на билеты и вернуца в подмоковье в свою хату чем жить перебиваясь подачками сердобольцев. Даже, или тем более, если вся эта история не развод.
Стругают детей абы с кем а потом всем вокруг должны расхлебывать последствия.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб дек 09, 2023 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
похоже вас хакнули, вроде бы на эту тему дискутировали в соответствующем топе и я говорил, что на сайте Узбекских Авиалиний такие цены
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Не, я подумал на другую, давным давно у Шериффа была, тоже из Мэрилэнда, писала прям 1 в 1 как Скай - в такой же доебистой манере, очень похожим почерком и тоже всегда возмущалась, когда кто-то кому-то помогал деньгами
Вылетаем!
What other people think of me is none of my business ; )
сайт правда хреновый и там надо смотреть что к чему и в правильные места ставить галочки, но работает
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Субсидированные садики для нелегалов? Чудеса Америки. Вот поетому проблема с нелегалами никогда не закончится в этой странеЭкономная писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 10:51 amЭто как бы нелегально.
Старшая оформлена на домашнем обучении, ещё в СА, у неё контролируемая эпилепсия. Средней в школу в следующем сентябре. Тем не менее, старшую в школу она отдаст, как только оформим жилье. Среднюю и младшую будем устраивать в субсидированные садик и ПреК.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
Я ни на что не намекаю. Так, вспомнил. Мысли вслух.
субсидированные садики для бедных. Никаких нелегалов там не будет, а будут 99.9% черныхLadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:04 pmСубсидированные садики для нелегалов? Чудеса Америки. Вот поетому проблема с нелегалами никогда не закончится в этой странеЭкономная писал(а): ↑Пн дек 04, 2023 10:51 am
Это как бы нелегально.
Старшая оформлена на домашнем обучении, ещё в СА, у неё контролируемая эпилепсия. Средней в школу в следующем сентябре. Тем не менее, старшую в школу она отдаст, как только оформим жилье. Среднюю и младшую будем устраивать в субсидированные садик и ПреК.
- YoungFart
Помню, было дело. Плиать лучше б Аленю на бабу скинулисьKurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
а зачем тебе нужно было его фото, что оно даёт? Ну вот нам тут выложили фото лица "35-ти" летней мамы с прыщавым подбородком, как у тинейджерши и что нам с этой инфой делать?Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я к тому что child care очень дорогие здесь для работаюших И платящих налоги американцев, а для нелегалов-perkins писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:10 pmсубсидированные садики для бедных. Никаких нелегалов там не будет, а будут 99.9% черныхLadyLiberty писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:04 pm
Субсидированные садики для нелегалов? Чудеса Америки. Вот поетому проблема с нелегалами никогда не закончится в этой стране
no problem.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- YoungFart
- BarBoss
В универе в начале 80х у меня на этаже был корефан американ но с русскими корнями. Дед у него был сбежавший от совка белогвардеец или типа того. Но не суть.Kurpa писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 10:06 pm Когда-то давно на старом форуме жил-был один довольно экстравагантный чувак. Потом он пропал на много лет и вдруг появился. Оказалось, что у него сильнейший инсульт и он просто лежит и ходит в баночку и пенсия у него 5 копеек, так как жил он в каком-то задрипинске в России. Меня развести практически невозможно. И вот этот чувак начал писать и выставлять фото справки инвалидности со своим именем. Имя и правда было его. Фото своей квартиры. Фото лекарств, которые он принимает и ему они необходимы, просто чтобы выжить. Фото кровати и баночки с мочой. Короче, всё на 99.9% правдоподобно. Даже имя врача, поликлиники, больницы где он лежал. Но на нашу просьбу поставить свою фотографию наотрез отказался, ссылаясь на ужасный вид из-за сильнейшего заболевания. С форума отправили ему деньги только 3 человека, я, ещё один, который здесь сейчас пишет и одна девушка, которой здесь нет. Я прекрасно понимал, что это может быть развод. Но он был настолько талантливо срежиссирован, что если и так, не жалко было деньги за эту постановку. Как только деньги были получены, и больше никто с форума не изъявил желания отослать ему деньги, человек исчез. Но перед этим обещал вернуться и писать как обстоят дела. Ну, вы поняли.
Так он как то поехал навестить какого та родственника у которого был офис в манхетане в ВТЦ эрии. И рассказывал как какойта бомж тусил на выходе из здания и стоял там с чашкой для денег. Корефан кинул ему доллар. Бомж завопил что мол инфляция и на доллар ничего не купить, мол давай 5.
И это было в аккурат 40 лет назад, карл! 40 лет!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)