Ей обещали перспективку.
Как в анекдоте про бобика.
А, и ещё и путещественницу из неё лепят похлеще Тура Хейердала.. Разуйте жеж глаза Ваши карие, Аннущка!
FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 8:27 am Вообщем если хотите помочь Украине, а не Путину - голосуйте за Камалу Харрис
Камала молодец. Ездит по свинг штатам бе перeрыва и отдыxа.
Несомненно! Но дайте жеж ссылку на её турне?! Хватит голословить. Я ж даже билет посмотрю в те жёппатауны - вопрос про SALT сам же себя не задаст?!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 9:20 amКамала молодец. Ездит по свинг штатам бе перeрыва и отдыxа.
Ничего себе она перерывы устраивает за месяц до голосования... Совсем обленилась!
Я же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.Kнязь писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 9:25 amНесомненно! Но дайте жеж ссылку на её турне?! Хватит голословить. Я ж даже билет посмотрю в те жёппатауны - вопрос про SALT сам же себя не задаст?!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 9:20 amКамала молодец. Ездит по свинг штатам бе перeрыва и отдыxа.
Это далеко не факт, а всего лишь Ваши домыслы! И таки да - вопрос может быть и частный, но очень важный для многих индепендентов!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 9:36 amЯ же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.
Напишите ей и спросите про ваш SALT и где ждать ее следующей встречи. Я не думаю что все запланировано на месяц вперед. Я думаю они смотрят по ситуации и решают куда имеет смысл поехать
На мой взгляд SALT это очень частный вопрос.
Анреалайзд гейн такс, чувак.Kнязь писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 10:40 amЭто далеко не факт, а всего лишь Ваши домыслы! И таки да - вопрос может быть и частный, но очень важный для многих индепендентов!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 9:36 amЯ же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.
Напишите ей и спросите про ваш SALT и где ждать ее следующей встречи. Я не думаю что все запланировано на месяц вперед. Я думаю они смотрят по ситуации и решают куда имеет смысл поехать
Ну напишите ей и спросите. До сих пор когда я писала политикам из их офисов или компаний мне отвечали. Иногда отписками типа "да мы делаем все что можем" и что лично он так прям в лепешку расшибается чтоб сотрудничать с демократами над бипартийными билами . Ну как наш республиканский представитель, когда я его спросила почему не принимают помощь Украине, Израилю Тайваню и не финансируют южную границу о которой он так переживал.Kнязь писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 10:40 amЭто далеко не факт, а всего лишь Ваши домыслы! И таки да - вопрос может быть и частный, но очень важный для многих индепендентов!FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 9:36 amЯ же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.
С чего бы это? Платишь налог c unrealized gain не продавая дом, твоя база поднимается с 20 тыщ заплаченных бабушкой в 60ом году до 2 миллионов. Потом если продаешь этот дом за три миллиона будешь платить налог с миллиона разницы, а не с трёх минус 20к.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:34 pm Вообще все еще хуже.
Если они его успеют продать.
То надо платить сначала за инхеританс анреалайзд гейн. А потом за продажу уже риалайз гейн. Ну если продать с убытком то с продажи гейна уже не будет, но с таким правительством кого это волнует.
Они и риалайзд лосс обтаксуют. Чтоб всякие не думали что могут чето не заплатить.
С того что государство назначает фантази аппрейзал прайс не имеющую никакого отношения к рыночной цене.Uzito писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:38 pmС чего бы это? Платишь налог c unrealized gain не продавая дом, твоя база поднимается с 20 тыщ заплаченных бабушкой в 60ом году до 2 миллионов. Потом если продаешь этот дом за три миллиона будешь платить налог с миллиона разницы, а не с трёх минус 20к.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:34 pm Вообще все еще хуже.
Если они его успеют продать.
То надо платить сначала за инхеританс анреалайзд гейн. А потом за продажу уже риалайз гейн. Ну если продать с убытком то с продажи гейна уже не будет, но с таким правительством кого это волнует.
Они и риалайзд лосс обтаксуют. Чтоб всякие не думали что могут чето не заплатить.
Скорее наоборот. Я никогда не видел дома где горсовет заппрайзил бы дом выше рыночной стоимости.Bobeg писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 2:49 pm С того что государство назначает фантази аппрейзал прайс не имеющую никакого отношения к рыночной цене.
Они могут назначит аппрейзал на 2М в то время как там цена не более чем 900 тыщ.
Плати за два миллиона. Продавай за 900 тыщ. А теперь плати штраф за реалайзд лосс.