Почему я стал республиканцем...

Ответить
Bobeg
Reactions: 2544

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Bobeg »

Catmint писал(а): Вт сен 03, 2024 8:44 am Ей камала будет выплачивать разницу за голос? Она просто дремучая, и не понимает, даже имея опыт жизни в совке, как ето будет выглядеть в применении к ее ситуации.
Ей обещали перспективку.
Как в анекдоте про бобика.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Вт сен 03, 2024 7:38 amНе вижу чтобы кто то из нее такое строил
А, и ещё и путещественницу из неё лепят похлеще Тура Хейердала.. Разуйте жеж глаза Ваши карие, Аннущка! :lol:
Американка
Reactions: 2665

Сообщение Американка »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 03, 2024 8:27 am Вообщем если хотите помочь Украине, а не Путину - голосуйте за Камалу Харрис
:friends:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вт сен 03, 2024 9:00 am
Американка писал(а): Вт сен 03, 2024 7:38 amНе вижу чтобы кто то из нее такое строил
А, и ещё и путещественницу из неё лепят похлеще Тура Хейердала.. Разуйте жеж глаза Ваши карие, Аннущка! :lol:
Камала молодец. Ездит по свинг штатам бе перeрыва и отдыxа.
А трамп мы знаем дал интервью пропагандону Левину. Ну это же помойка. Ни один уважающий себя человек Левина смотреть не будет. Конечно Левин трампу только поддакивал.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 03, 2024 9:20 amКамала молодец. Ездит по свинг штатам бе перeрыва и отдыxа.
Несомненно! Но дайте жеж ссылку на её турне?! Хватит голословить. Я ж даже билет посмотрю в те жёппатауны - вопрос про SALT сам же себя не задаст?!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 03, 2024 8:25 am30ого была в Питтсбурге. Сейчас в Митчигане.
Ничего себе она перерывы устраивает за месяц до голосования... Совсем обленилась!
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вт сен 03, 2024 9:25 am
FelisSilvestris писал(а): Вт сен 03, 2024 9:20 amКамала молодец. Ездит по свинг штатам бе перeрыва и отдыxа.
Несомненно! Но дайте жеж ссылку на её турне?! Хватит голословить. Я ж даже билет посмотрю в те жёппатауны - вопрос про SALT сам же себя не задаст?!
Я же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.
Напишите ей и спросите про ваш SALT и где ждать ее следующей встречи. Я не думаю что все запланировано на месяц вперед. Я думаю они смотрят по ситуации и решают куда имеет смысл поехать
На мой взгляд SALT это очень частный вопрос.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 03, 2024 9:36 amЯ же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.
Напишите ей и спросите про ваш SALT и где ждать ее следующей встречи. Я не думаю что все запланировано на месяц вперед. Я думаю они смотрят по ситуации и решают куда имеет смысл поехать
Это далеко не факт, а всего лишь Ваши домыслы! И таки да - вопрос может быть и частный, но очень важный для многих индепендентов!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Вт сен 03, 2024 10:40 am
FelisSilvestris писал(а): Вт сен 03, 2024 9:36 amЯ же вам ответила. Она за отмены TCJA. Значит и установленный Трампом лимит на SALT отменят.
Это далеко не факт, а всего лишь Ваши домыслы! И таки да - вопрос может быть и частный, но очень важный для многих индепендентов!
Анреалайзд гейн такс, чувак.
И общее повышение всех других налогов.
Забудь про соль. Это как волноваца про кипачку на мальчике который сгорел вместе с домом. Дом сгорел, мальчег сгорел, но кипачку мы спасли.
"Мамочка роеца в куче костей, где же кипончик за сорок рублей"
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Вт сен 03, 2024 10:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Таки Бобег имеет щЫкарный пойнт... Есть повод задумаЦЦо и над ентим.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вт сен 03, 2024 10:40 am
Ну напишите ей и спросите. До сих пор когда я писала политикам из их офисов или компаний мне отвечали. Иногда отписками типа "да мы делаем все что можем" и что лично он так прям в лепешку расшибается чтоб сотрудничать с демократами над бипартийными билами :). Ну как наш республиканский представитель, когда я его спросила почему не принимают помощь Украине, Израилю Тайваню и не финансируют южную границу о которой он так переживал.

Ну или почитайте сам этот ТЦЯ и что там предлагаетйса временным, а что постоянным. Соответственно что экспаерд а что нет. Мне этот вопрос не очень существенен.

Камала все время предлагает снижать налоги среднему классу. Удастся или нет, зависит от того будет ли Конгресс демократическим тоже. Если да, то думаю они примут нужные законы. Если нет то придется сотрудничать с такими вот как мой представитель в палате представителей, ну если мы его не переизберем. Сейчас вроде его оппонент маргинально лидирует 2мя поинтами.
FelisSilvestris

Анреалайзд гейн такс берется с гейна на больше чем 100М инвестиций. Вот когда у меня будут такие инвестиции тогда я и буду думать. А пока что пусть берут.

Кстати, чем больше я над этом думаю тем больше мне идея нравится. Сначало тоже подумала типа "Ой у меня 10К в акциях что ж придется часть подавать чтоб налог заплатить" А потом подумала ну так нe 10К а 100М, ну и почему б не продать и не увеличить долю играков помельче.
Irena
Reactions: 2842

Сообщение Irena »

Если кто-то ходит сюда, имея больше 100М в нереализованных прибылях на акциях, то он, пардон, баран. А если того, у кого нет таких 100М, волнуют заботы миллиардеров, то он баран вдвойне. :lol:
А некоторым просто надо слазить с грибов, алкоголя и наркоты, и все у них получится. Или уматывать в страну, где для них все хорошо, если такая, конечно, имеется. А не тащить свои ночные страхи, подогретые всякими излишествами, на форум. 8)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Даже типа сто миллионов анреалайзд гейн такс уберет из сша половину больших бизнесов прям сразу.
А вторую половину обанкротит чуть позже.
Верной дорогой телепаете, граждане социалисты.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Но на самом деле истории про сто миллионов это ложь. Бидон и его верблюда планировали обтаксовать даже инхеританс домов, под ординари инкам рул. Какие сто миллионов.
Купила бабка с дедкой избенку за 50 тыщ очень давно. А теперь умерли. Их дети/ внуки будут должны заплатить налог с дохода равного текущей аппрейзал прайс минус 50 тыщ первоначальной цены минус возможно деньги вложеные в импрувментс, что еще надо будет доказывать. Хотя гейн совершенно анреалайзд - продажи не было. При отсутствии нотариально завереных документов фиг вы че тем вооруженным агентам при сват тиме докажете. И отберут у детей/внуков домик за неуплату налога на внезапно свалившийся на них миллион долларов, емли конечно они его не успеют продать.
Тогда у них отберут только типа 40%
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1453

Сообщение Uzito »

Фигня вся в том, что для экономики эти unrealized gains очень плохи.
1000 долларов вэлфера выданного какому-нибудь нищеброду, производит эффект 1700 долларов, так как эти деньги сразу тратятся и стимулируют экономику. Тогда как 1000 "инвестиционных" долларов производят эффект четырёхсот, потому что просто оседают в акциях/счетах.

А в том, чтобы делать 'realized gains' на наследование, нет ничего плохого. Получил от умершей бабушки дом купленный за 20 тысяч долларов а 60-лохматом году, который сейчас стоит два миллиона - почему нет? Когда-то всё равно ведь придется налог платить, разве нет? Почему тогда не сразу при получении наследства? Я понимаю конечно желание ничего не платить и жадность.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Вообще все еще хуже.
Если они его успеют продать.
То надо платить сначала за инхеританс анреалайзд гейн. А потом за продажу уже риалайз гейн. Ну если продать с убытком то с продажи гейна уже не будет, но с таким правительством кого это волнует.
Они и риалайзд лосс обтаксуют. Чтоб всякие не думали что могут чето не заплатить.
Uzito

Сообщение Uzito »

Bobeg писал(а): Вт сен 03, 2024 2:34 pm Вообще все еще хуже.
То надо платить сначала за инхеританс анреалайзд гейн. А потом за продажу уже риалайз гейн. Ну если продать с убытком то с продажи гейна уже не будет, но с таким правительством кого это волнует.
Они и риалайзд лосс обтаксуют. Чтоб всякие не думали что могут чето не заплатить.
С чего бы это? Платишь налог c unrealized gain не продавая дом, твоя база поднимается с 20 тыщ заплаченных бабушкой в 60ом году до 2 миллионов. Потом если продаешь этот дом за три миллиона будешь платить налог с миллиона разницы, а не с трёх минус 20к.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Uzito писал(а): Вт сен 03, 2024 2:38 pm
Bobeg писал(а): Вт сен 03, 2024 2:34 pm Вообще все еще хуже.
С чего бы это? Платишь налог c unrealized gain не продавая дом, твоя база поднимается с 20 тыщ заплаченных бабушкой в 60ом году до 2 миллионов. Потом если продаешь этот дом за три миллиона будешь платить налог с миллиона разницы, а не с трёх минус 20к.
С того что государство назначает фантази аппрейзал прайс не имеющую никакого отношения к рыночной цене.
Они могут назначит аппрейзал на 2М в то время как там цена не более чем 900 тыщ.
Плати за два миллиона. Продавай за 900 тыщ. А теперь плати штраф за реалайзд лосс.
Uzito

Сообщение Uzito »

Bobeg писал(а): Вт сен 03, 2024 2:49 pm С того что государство назначает фантази аппрейзал прайс не имеющую никакого отношения к рыночной цене.
Они могут назначит аппрейзал на 2М в то время как там цена не более чем 900 тыщ.
Плати за два миллиона. Продавай за 900 тыщ. А теперь плати штраф за реалайзд лосс.
Скорее наоборот. Я никогда не видел дома где горсовет заппрайзил бы дом выше рыночной стоимости.
Покупная цена, которую реально заплатили - 550 тыщ, а "Tax assessed value" - $141,100

И вообще, любой аппрайзал можно оспорить. Вон твой любимый Трампуша когда надо стоимость занижал, а когда надо и завышал.
Ответить