Путинские цели войны?

Ответить
Krasavcheg
Reactions: 92

Re: Путинские цели войны?

Сообщение Krasavcheg »

Sergunka писал(а): Пн сен 19, 2022 8:41 pm
Krasavcheg писал(а): Пн сен 19, 2022 7:20 pm Вы утверждаете, что Путин расплевался с силовиками. Можно поподробнее? С фамилиями, званиями и датами. Типа надцатого мартобря Путин объявил выговор Шойгу / Патрушеву / Золотову и назвал его скотиной. А тот в свою очередь затаил фигу в кармане.
руководитель 5-й службы ФСБ генерал-полковник Сергей Беседа и его заместитель оказались под домашним арестом.
Я лично при аресте не был, но логика в этом аресте явно просматривается.
Пока явно просматривается "нецелевое расходование средств". Были выделены деньги на печеньки и революцию на Украине. Время прошло, деньги потрачены, печеньки съедены. Где революция?
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Sergunka писал(а): Пн сен 19, 2022 8:41 pm
Krasavcheg писал(а): Пн сен 19, 2022 7:20 pm То что военные не любят фсб-шников я слышал. Но то что кто-то из российских военных способен на военный мятеж, да ещё во время войны...
Это в просто говорит о том, что среди Ваших знакомых нет генералов. Генералы из советской армии никуда не делись как типичный пример генерал Лебедь.
Мне кажется вы, мягко говоря, преувеличиваете. В-общем, с этого места поподробнее пожалуйста.
Мягко говоря этот вопрос классическая работа провокатора 😉
А, понятно. У вас куча знакомых генералов, но вы их не хотите выдавать раньше времени. "У нас есть такие приборы, но вам мы про них не расскажем."😜
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Krasavcheg писал(а): Пн сен 19, 2022 4:25 pm
Romashka писал(а): Пн сен 19, 2022 3:33 pm
alex_127 писал(а): Пн сен 19, 2022 3:10 pm

а откуда вы знаете о размере его амбиций? он вам лично сказал? вы его родственник?
тогда не рассказывайте об этом как о факте. говорите: "мое мнение"
Вот тут интересно:

Илья Пономарев озвучил должности, которые мечтают занять вышеупомянутые Кадыров и Золотов: "Золотов - бывший личный охранник Путина и, по иронии судьбы, Ксении Собчак. Золотов должен стать новым министром обороны, а Кадыров займет должность главы Росгвардии. Это даст ему мощный силовой ресурс внутри РФ, не только на Северном Кавказе, а на всей территории РФ. Для Путина это будет очень опасно. Я не исключаю, что это может произойти". Ранее Пономарев назвал самых опасных и самых "полезных" людей для Украины в российской власти. Напомним, Пономарев пролил свет на протестное движение россиян, набирающее обороты.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/opinion/258581_1663008108
Кто такой Илья Пономарёв, и почему то что он пролил публикуют на сайте с расширением ua?
Если открыть ссылку, там все понятно обьясняется
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Romashka писал(а): Вт сен 20, 2022 7:55 am
Romashka писал(а): Пн сен 19, 2022 3:33 pm

Вот тут интересно:

Илья Пономарев озвучил должности, которые мечтают занять вышеупомянутые Кадыров и Золотов: "Золотов - бывший личный охранник Путина и, по иронии судьбы, Ксении Собчак. Золотов должен стать новым министром обороны, а Кадыров займет должность главы Росгвардии. Это даст ему мощный силовой ресурс внутри РФ, не только на Северном Кавказе, а на всей территории РФ. Для Путина это будет очень опасно. Я не исключаю, что это может произойти". Ранее Пономарев назвал самых опасных и самых "полезных" людей для Украины в российской власти. Напомним, Пономарев пролил свет на протестное движение россиян, набирающее обороты.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/opinion/258581_1663008108
Кто такой Илья Пономарёв, и почему то что он пролил публикуют на сайте с расширением ua?
Прочитал. Понравилась заключительная фраза: "Для Путина это будет очень опасно. Не исключаю что это может произойти." Смеялся. Зачем Путину делать то что для него будет опасно? Для того чтобы понравиться Ромашке?
Romashka

Сообщение Romashka »

Krasavcheg писал(а): Вт сен 20, 2022 8:55 am
Romashka писал(а): Вт сен 20, 2022 7:55 am

Прочитал. Понравилась заключительная фраза: "Для Путина это будет очень опасно. Не исключаю что это может произойти." Смеялся. Зачем Путину делать то что для него будет опасно? Для того чтобы понравиться Ромашке?
Так это после Путина уже будет, наверное. Причем здесь я. Мне бы понравилось, если бы они вообще все сгинули.
Lenka
Reactions: 1487

Сообщение Lenka »

Как можно следить за новостями и не знать, кто такой Илья Пономарев?
А если не следить, то чего лезть в каждую тему со своим мнением?
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Lenka писал(а): Вт сен 20, 2022 10:52 am Как можно следить за новостями и не знать, кто такой Илья Пономарев?
А если не следить, то чего лезть в каждую тему со своим мнением?
Вы очень многого от меня хотите. Я уже выучил кто такой Арестович, и даже посмотрел его пару раз. А кто такой Илья Пономарёв? Он болтун типа Арестовича, или мученик за демократию типа Навального?
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

В Донецке объявляют о достаточно настойчивой эвакуации. Даже звонят по садикам как никогда и предлагают вывоз детей в Россию. Ощущение что готовится что-то ужасное. Возможный вариант развития событий: спешное присоединение ДНР к России. Следующая за ним провокация( подобная той что недавно имелась с 13 погибшими мирными в Куйбышевском районе, но достаточно целыми зданиями. Списали на хаймерсы, но понятно что последние снесли бы гораздо обширнее гражданских структур вокруг). Путин объявляет всеобщую мобилизацию-теперь понятно, нападение на российские территории… Короче, мерзкое предчувствие. Буду рада если ошибусь.
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Адель писал(а): Вт сен 20, 2022 11:33 am В Донецке объявляют о достаточно настойчивой эвакуации. Даже звонят по садикам как никогда и предлагают вывоз детей в Россию. Ощущение что готовится что-то ужасное. Возможный вариант развития событий: спешное присоединение ДНР к России. Следующая за ним провокация( подобная той что недавно имелась с 13 погибшими мирными в Куйбышевском районе, но достаточно целыми зданиями. Списали на хаймерсы, но понятно что последние снесли бы гораздо обширнее гражданских структур вокруг). Путин объявляет всеобщую мобилизацию-теперь понятно, нападение на российские территории… Короче, мерзкое предчувствие. Буду рада если ошибусь.
Референдум будет о присоединении к России, с 23 по 27 сентября. Вам что, украинская пропаганда про это ничего не сказала?
Romashka

Сообщение Romashka »

сли Путин обьявит всеобщую мобилизацию, то россиянам это очень не понравится
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Romashka писал(а): Вт сен 20, 2022 12:48 pm сли Путин обьявит всеобщую мобилизацию, то россиянам это очень не понравится
Какая вы догадливая. Поэтому он её не объявит.
Romashka

Сообщение Romashka »

Он будет вертеться как уж на сковородке между партией войны и мирными жителями
alex_127
Reactions: 1329

Сообщение alex_127 »

Адель писал(а): Вт сен 20, 2022 11:33 am В Донецке объявляют о достаточно настойчивой эвакуации. Даже звонят по садикам как никогда и предлагают вывоз детей в Россию. Ощущение что готовится что-то ужасное. Возможный вариант развития событий: спешное присоединение ДНР к России. Следующая за ним провокация( подобная той что недавно имелась с 13 погибшими мирными в Куйбышевском районе, но достаточно целыми зданиями. Списали на хаймерсы, но понятно что последние снесли бы гораздо обширнее гражданских структур вокруг). Путин объявляет всеобщую мобилизацию-теперь понятно, нападение на российские территории… Короче, мерзкое предчувствие. Буду рада если ошибусь.
списали на 155мм НАТО снаряд сразу (как - не знаю)
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Адель писал(а): Вт сен 20, 2022 11:33 am В Донецке объявляют о достаточно настойчивой эвакуации. Даже звонят по садикам как никогда и предлагают вывоз детей в Россию. Ощущение что готовится что-то ужасное.
Какое-то труднообъяснимое благородство. Готовят «ужасное», но при этом всех обходят и заранее рекомендуют уехать. Go figure.
Следующая за ним провокация( подобная той что недавно имелась с 13 погибшими мирными в Куйбышевском районе, но достаточно целыми зданиями. Списали на хаймерсы, но понятно что последние снесли бы гораздо обширнее гражданских структур вокруг).
Очень удобные эти хаймерсы. То супервысокоточные, как скальпелем вырезают нужные цели по контуру. Но если надо, то «обширно сносят гражданские структуры.»
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

Amto2011 писал(а): Вт сен 20, 2022 1:11 pm Очень удобные эти хаймерсы. То супервысокоточные, как скальпелем вырезают нужные цели по контуру. Но если надо, то «обширно сносят гражданские структуры.»
ну да, если по мосту попали - точно, хаймерс. А в продмаг залетел - не, точно не хаймерс.
Адель

Сообщение Адель »

Я вам больше скажу. Моей подруги коллега ( все врачи) пристала к пациенту( контрактник россиянин) с вопросами. Дескать, что за обстрелы такие по центру, слышно что вылетает совсем близко и тут же приземляется. Тот в итоге подтвердил, что да бывают и такие у них приказы:( Вы , конечно, же скажите вряд ли бы он в таком сознался. Ну тут кто знает, возможно ему самому это не по душе. Мою подругу знаю с 14 лет, а с той коллегой она уже тоже с 20 лет работает. А насчет референдумов , конечно же мы в курсе про даты. Но также мы обратили внимание, что эвакуацию достаточно навязчиво предлагали два раза за 6.5 месяцев. Первый раз за несколько недель до 24 февраля на фоне полного благополучия и при настойчивом отрицании Россией будущей т.к СВО и сейчас.
Krasavcheg

Сообщение Krasavcheg »

Адель писал(а): Вт сен 20, 2022 1:44 pm Я вам больше скажу. Моей подруги коллега ( все врачи) пристала к пациенту( контрактник россиянин) с вопросами. Дескать, что за обстрелы такие по центру, слышно что вылетает совсем близко и тут же приземляется. Тот в итоге подтвердил, что да бывают и такие у них приказы:( Вы , конечно, же скажите вряд ли бы он в таком сознался. Ну тут кто знает, возможно ему самому это не по душе. Мою подругу знаю с 14 лет, а с той коллегой она уже тоже с 20 лет работает. А насчет референдумов , конечно же мы в курсе про даты. Но также мы обратили внимание, что эвакуацию достаточно навязчиво предлагали два раза за 6.5 месяцев. Первый раз за несколько недель до 24 февраля на фоне полного благополучия и при настойчивом отрицании Россией будущей т.к СВО и сейчас.
Врач психиатр?
valeus*
Reactions: 7221

Сообщение valeus* »

Sergunka писал(а): Пн сен 19, 2022 8:41 pm Мягко говоря этот вопрос классическая работа провокатора 😉
Постарайтесь избегать переходов на личности в данном разделе
Адель

Сообщение Адель »

Krasavcheg писал(а): Вт сен 20, 2022 1:50 pm
Адель писал(а): Вт сен 20, 2022 1:44 pm Я вам больше скажу. Моей подруги коллега ( все врачи) пристала к пациенту( контрактник россиянин) с вопросами. Дескать, что за обстрелы такие по центру, слышно что вылетает совсем близко и тут же приземляется. Тот в итоге подтвердил, что да бывают и такие у них приказы:( Вы , конечно, же скажите вряд ли бы он в таком сознался. Ну тут кто знает, возможно ему самому это не по душе. Мою подругу знаю с 14 лет, а с той коллегой она уже тоже с 20 лет работает. А насчет референдумов , конечно же мы в курсе про даты. Но также мы обратили внимание, что эвакуацию достаточно навязчиво предлагали два раза за 6.5 месяцев. Первый раз за несколько недель до 24 февраля на фоне полного благополучия и при настойчивом отрицании Россией будущей т.к СВО и сейчас.
Врач психиатр?
Кардиолог:) Но к сердцу тоже надо уметь подход найти:)
Sergunka
Reactions: 841

Сообщение Sergunka »

Sergunka писал(а): Вс сен 18, 2022 6:09 pm боевых генералов кто требует кровищи побольше и всеобщую мобилизацию.
Накаркал 🤪
Ответить