Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

Catmint
Reactions: 1430

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение Catmint »

Irena писал(а): Вт июл 02, 2024 2:35 pm Это поразительно, как форум мултимиллионеров-программистов трясет от сколько там? 5% инфляции? Я даже не знаю, сколько. :rolleyes:
Я жила в израиле при 22%, и ничего, вот только мортгидж там привязан и к инфляции, и к доллару, которые оба росли, как не в себя, когда мы решили квартиру купить. Муж каждый день отмечал рост на бумажке, прицепленной на холодильник, в период, когда наш оффер оформлялся, и приговаривал себе под нос "сегодня еще один телевизор ушел". :lol: До сих пор вспоминаем.
Так говорят, что 30%, а может и больше. Просто инфляцию стараются придавить для глаза потребителей.

Бензин был $2/г, а сейчас $3+/г
Собакины куры в 1.5 подорожали, а грудки и пр. в 1.5. И каждую неделю новая цена, что заметила. Поход за продуктами серьезно изменился в цене.

У меня Xfinity интернет пару месяцев назад с $56 вырос до $92. При том, что в спальне wi-fi так и не работает, т.е. качество не улучшилось. За 56 баксов можно было терпеть, за 92 не хочу.

ПС. Что примечательно, что классовая ненависть Ирены к программистам не изменилась в связи с инфляцией :D
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Вт июл 02, 2024 8:40 am
Princeton Lion писал(а): Вт июл 02, 2024 8:30 am

А вот на хрена они вообще нужны?!
Приоритеты, Лева.
Для кого то clean energy. Для кого то - pussy.
I will be a bridge builder. I'm for clean energetic pussy.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

не в процентах щастье, форумчане просто обмануты в лучших чувствах. Им обещали, что они переедут в лучшую в мире страну, где вольно дышит человек, что они заработают квадрильон денег и купят щикарнейшие виллы и яхты, а тут такое здрасьте, клопы, мусор и негры. Форумчане чувствуют себя обворованными
voyager3
Reactions: 367

Сообщение voyager3 »

Irena писал(а): Вт июл 02, 2024 2:35 pm Это поразительно, как форум мултимиллионеров-программистов трясет от сколько там? 5% инфляции? Я даже не знаю, сколько. :rolleyes:
Я жила в израиле при 22%, и ничего, вот только мортгидж там привязан и к инфляции, и к доллару, которые оба росли, как не в себя, когда мы решили квартиру купить. Муж каждый день отмечал рост на бумажке, прицепленной на холодильник, в период, когда наш оффер оформлялся, и приговаривал себе под нос "сегодня еще один телевизор ушел". :lol: До сих пор вспоминаем.
Погромисты с лимонами в отличие от спецов по биллингу знают, что такое сложный процент и экспонента. Не говоря уже о том, что в тех местах, где растут лимоны, 50-летние сараи этих же лимонов и стоят.
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Вт июл 02, 2024 4:29 pm
Так говорят, что 30%, а может и больше. Просто инфляцию стараются придавить для глаза потребителей.

Бензин был $2/г, а сейчас $3+/г
Собакины куры в 1.5 подорожали, а грудки и пр. в 1.5. И каждую неделю новая цена, что заметила. Поход за продуктами серьезно изменился в цене.

У меня Xfinity интернет пару месяцев назад с $56 вырос до $92. При том, что в спальне wi-fi так и не работает, т.е. качество не улучшилось. За 56 баксов можно было терпеть, за 92 не хочу.

ПС. Что примечательно, что классовая ненависть Ирены к программистам не изменилась в связи с инфляцией :D
Мы просто живем в разных америках. У меня интернет за 30 в месяц работает прекрасно внутри дома, снаружи, скорость отличная. За бензин платим не то 5, не то 6, мне, честно говоря, пох. Мясо покупаю в костке, вроде да, на доллар дороже стало. Понятия не имею, сколько стоит кошкина еда. И с чувством юмора у меня тоже ничего не изменилось - как насмехалась над теми, кто гнет пальцы в дорогих ресторанах и стонет от инфляции, так и насмехаюсь. Имею право. Я сама бывший программист, больше 20 лет стажа, красный диплом с отличием. Не над собой же я смеюсь, когда говорю о "крутых" программистах, для которых лишняя сотня в месяц трагедия жизни. Лучше бы лишний проектик-другой в сети подобрали, чем стонать. Я еще понимаю персональных тренеров йоги или еще какой экзотики, но блин Программисты! Ужос.
Irena

Сообщение Irena »

voyager3 писал(а): Вт июл 02, 2024 4:35 pm
Погромисты с лимонами в отличие от спецов по биллингу знают, что такое сложный процент и экспонента. Не говоря уже о том, что в тех местах, где растут лимоны, 50-летние сараи этих же лимонов и стоят.
Угу. Лимонов и стоят. Раньше стоили поллимона, когда мы покупали, а теперь 1.5-2. А проценты нас давно не интересуют, ибо все выплачено.
Классно как сраться с погромистами, сидя на солнышке возле бассейна. Гайз, вы не представляете, как жизнь хороша.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Вт июл 02, 2024 4:35 pm не в процентах щастье, форумчане просто обмануты в лучших чувствах. Им обещали, что они переедут в лучшую в мире страну, где вольно дышит человек, что они заработают квадрильон денег и купят щикарнейшие виллы и яхты, а тут такое здрасьте, клопы, мусор и негры. Форумчане чувствуют себя обворованными
Но не все же.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 11:57 am Это слёзы на фоне высохшего озера.
Прозекьюшн криминала и хулиганства отсутствует, подростки давно в курсе, что можно делать что угодно, включая избиение полицейского, и им за это ничего не будет. Система наказания отсутствует. Количество полицейских на улицах можно увеличить, но для города такого размера 600 новичков, которые не знают, что делать с 350-фунтовыми дегенератами, вряд ли помогут. Полицейские оставляют пустые машины на оживленных перекрестках или просто на улицах, создавая иллюзию присутствия представителей порядка - не работает. И самое главное, этим самым полицейским глубоко похер, поскольку они знают, что на них спустят всех чертей в случае чего.

Я очень пессимистичен, думаю, что без мафии или картеля порядок не навести. Те хоть заботятся о своих клиентах, у местной власти иные цели.
Одна из причин почему демы писают кипятком отобрать огнестрел у ЗАКОНОПОСЛУШНОГО населения это потенциал и я бы даже сказал инэвитабилити оф виджиланте джастис. Да, в стиле Дикого Запада. Ведь тогда, 150 лет назад, это был вынужденный шаг по факту отсутствия нужного кол-ва эффективных шерифов и судов. И виджилантизм работал на ура. Включая периодические линчинги. Флойд бы даже не дошел до ситуации где его вязали полицейские т.к. скорее всего был бы линчанут задолго до того как.
Так я же на мопеде...(ц)
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Вт июл 02, 2024 4:33 pm
Rybka писал(а): Вт июл 02, 2024 8:40 am

Приоритеты, Лева.
Для кого то clean energy. Для кого то - pussy.
I will be a bridge builder. I'm for clean energetic pussy.
Удачи в поисках.
“No way. Way.” (c)
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Вт июл 02, 2024 4:35 pm не в процентах щастье, форумчане просто обмануты в лучших чувствах. Им обещали, что они переедут в лучшую в мире страну, где вольно дышит человек, что они заработают квадрильон денег и купят щикарнейшие виллы и яхты, а тут такое здрасьте, клопы, мусор и негры. Форумчане чувствуют себя обворованными
Вот да. Народ вон боиться что меньше 500к будет зарабатывать. Тлен разруха и песец.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
BarBoss

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Вт июл 02, 2024 4:52 pm
Вот да. Народ вон боиться что меньше 500к будет зарабатывать. Тлен разруха и песец.
Как в амне жили так и живем. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1520

Сообщение e-z »

voyager3 писал(а): Вт июл 02, 2024 4:35 pm
Погромисты с лимонами в отличие от спецов по биллингу знают, что такое сложный процент и экспонента.
Учитывая то, что Ирена по образованию математик, не сомневаюсь, что она в курсе этих понятий. :D
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

BarBoss писал(а): Вт июл 02, 2024 4:47 pm
..потенциал и я бы даже сказал инэвитабилити оф виджиланте джастис. Да, в стиле Дикого Запада. Ведь тогда, 150 лет назад, это был вынужденный шаг по факту отсутствия нужного кол-ва эффективных шерифов и судов. И виджилантизм работал на ура. ...
Виджиланте в НЙ это моя мокрая мечта.
В стиле John Wick.
This is the way
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 5:51 pm
BarBoss писал(а): Вт июл 02, 2024 4:47 pm
..потенциал и я бы даже сказал инэвитабилити оф виджиланте джастис. Да, в стиле Дикого Запада. Ведь тогда, 150 лет назад, это был вынужденный шаг по факту отсутствия нужного кол-ва эффективных шерифов и судов. И виджилантизм работал на ура. ...
Виджиланте в НЙ это моя мокрая мечта.
В стиле John Wick.
на тебе. наслаждайся. все 10 часов.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Кокос писал(а): Вт июл 02, 2024 7:24 am
OtecFedor писал(а): Вт июл 02, 2024 7:20 am
Прекратил этот афганский дебилизм. Молодец старик, решил и сделал. Иначе как все до него, need more time, not quite ready yet... и так ещё 20 лет.
Прекратил? Наверное, войдет в историю как самый ужасающий факап. Ну-ну...
Самый тупой факап это как в совке, вывести войска, оставить марионетку и ещё несколько лет бросать деньги лопатой в этот бездонный сортир.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

деньги - это мусор, особенно чужие, идеалы важнее. Бидоныч мудрый человек и это понимает
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Вт июл 02, 2024 6:46 pm деньги - это мусор, особенно чужие, идеалы важнее....
Скажите ето своему кумиру путлеру, или ето он вам сказал
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вт июл 02, 2024 4:40 pmЗа бензин платим не то 5, не то 6, мне, честно говоря, пох.
А Ви ещё помните - лет так 25-30 назад даже в Калипорнии бензин стоил меньше доллара?! Америка, которую ми потеряли-с...
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вт июл 02, 2024 4:43 pmКлассно как сраться с погромистами, сидя на солнышке возле бассейна. Гайз, вы не представляете, как жизнь хороша.
А Вам разве Ващ пульщик цены не поднял?! Ви кстати видели на сколько подорожала хлорка в Гомо Дипо?! :shock:
Ответить