Так говорят, что 30%, а может и больше. Просто инфляцию стараются придавить для глаза потребителей.Irena писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 2:35 pm Это поразительно, как форум мултимиллионеров-программистов трясет от сколько там? 5% инфляции? Я даже не знаю, сколько.
Я жила в израиле при 22%, и ничего, вот только мортгидж там привязан и к инфляции, и к доллару, которые оба росли, как не в себя, когда мы решили квартиру купить. Муж каждый день отмечал рост на бумажке, прицепленной на холодильник, в период, когда наш оффер оформлялся, и приговаривал себе под нос "сегодня еще один телевизор ушел". До сих пор вспоминаем.
Бензин был $2/г, а сейчас $3+/г
Собакины куры в 1.5 подорожали, а грудки и пр. в 1.5. И каждую неделю новая цена, что заметила. Поход за продуктами серьезно изменился в цене.
У меня Xfinity интернет пару месяцев назад с $56 вырос до $92. При том, что в спальне wi-fi так и не работает, т.е. качество не улучшилось. За 56 баксов можно было терпеть, за 92 не хочу.
ПС. Что примечательно, что классовая ненависть Ирены к программистам не изменилась в связи с инфляцией