Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Todin
Reactions: 926

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Todin »

FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 11:40 am Трамп показал что он все делает исключительно в интересах своей семьи. А демократы действительно в нац интересах. Ну факты такие.
Все и всегда действуют в своих интересах.
Странно, что вы до сих пор этого не поняли.
Остается только одно, найти таких правителей, интересы которых будут хоть как-то совпадать с нашами.
Это все, что мы можем сделать разумного как избиратели.
1 Изображение
My life means nothing in the great equation.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 11:38 am
alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 11:05 am

ссылочку а не вольные размышления, пожалуйста.
и не передергивайте - вы сказали что "Люди думают что они выше среднего класса".
внезапно появились "Действительно богатые"
Мне все равно, считайте себя верхнем классом с жалким миллионом ассета :).
Я себя буду считать средним классом пока не вхожу в 3 comma club :)
да нет, я просто буду умножать на ноль все что вы говорите.
и так буду все ваши посты комментировать, мол "глупая демократка что за свои слова не отвечает сказала..."
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 9:40 am
Mad Hatter писал(а): Чт сен 12, 2024 3:52 am

И что же вам не понравилось? 😂😂😂
То,что они раздавали тем, кому было не нужно, а потом - ах, инфляция:)
Эта музыка будет вечной (с)
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт сен 12, 2024 11:40 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:08 pm Вы, наверно, не очень внимательно его слушаете. Он очень возмущается на Байдена и его правительство за запреты и помощь "в час по чайной ложке".
А кто на ваш взгляд повлиял на спикера, что он полгода не выносил вопрос на голосование? Тоже Байден? Или все -таки Трамп? И когда демы пошли на уступки по границе, он опять не велел принимать условия, чтобы на выборах ему было, что предъявить Байдену. Если у вас есть своя версия - с интересом выслушаю.
Вчера Трампу был задан прямой вопрос - его ответ красноречиво говорил, что на интересы Украины ему наплевать - мир любой ценой. И разве не он говорил, что после переизбрания - ни цента помощи Украине.
Ну а свою дружбу с Путиным и Орбаном он и не скрывает.
Я очень внимательно слушал Наки.
Он является пропагандистом и манипулятором.
Истина для него не важна.

Еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что Байден (или то, что сейчас управляет моей страной) мог и все еще может помочь Украине на общую сумму 6 миллиардов долларов.
Недавно даже что-то выделили, спасибо конечно.
На интересы Украины наплевать всем, возможно Камале-Байдену в большей степени чем Трампу.
Все используют Украину в торговле за свои шкурные интересы.

Еще важно определить, что собственно есть интересы Украины?
Что есть победа Украины в данной ситуации?
Без четкого ответа на эти вопросы дискуссия по Украине не имеет смысла.
Еще важно, что бы это было достижимо и хоть как-то совпадало с интересами всех сторон.
Есть конечно сказочный вариант - смерть Путина, развал России и прочее, но я бы на это не расчитывал.
Но это не зависит от нашей воли и воли союзников Украины.
Кода помрет Путин и что будет потом - науке не известно.

Я не знаю, что для вас есть победа Украины.
Возможно вы захотите это озвучить.
Меня лично удовлетворил бы вариант, при котором будет достигнуто соглашение о прекращении боевых действий, принятие Украины в альянс или как минимум договор с НАТО о военном партнерстве и взаимопомощи.
Последние 2 пункта в вашем видении позитивного варианта (которые однозначно приемлемы и для меня) , боюсь, что при Трампе - не достижимы. Я в его ответах увидела, что это будет мир любой ценой - на условиях рашки: т е. с отобранными территориями, никакого НАТО и практически разоружение, т.е. по сути - капитуляция Украины. Если вы услышали что- то другое - интересно услышать от вас.
У вас есть знакомые - родственники в Украине? А на оккупированных рашкой территориях? У меня - есть. Те, кто смогли выехать - выехали. Но есть те, кто не смогли. А ещё есть те, кто не под оккупацией, но на тех территориях, что рашка требует себе, например, Запорожье.
Я не буду возражать, что теперешняя администрация делает недостаточно (Наки про это и говорит). Но вы так и не сказали, почему блокировалась помощь в течение полугода.
2 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Чт сен 12, 2024 1:00 pm, всего редактировалось 3 раза.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Todin писал(а): Чт сен 12, 2024 11:43 am
FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 11:40 am Трамп показал что он все делает исключительно в интересах своей семьи. А демократы действительно в нац интересах. Ну факты такие.
Остается только одно, найти таких правителей, интересы которых будут хоть как-то совпадать с нашами.
Ну исходя из этого потока мыслей - в голову приходит Мать Тереза и Роберто Бернеози-Терзо...
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Чт сен 12, 2024 11:52 am
Ну исходя из этого потока мыслей - в голову приходит Мать Тереза и Роберто Бернеози-Терзо...
Мать Тереза была та еще штучка, вы читали детали? хотя из самых святых побуждений но есть мнения...
https://www.rcinet.ca/en/2013/05/07/can ... o-saintly/

Teresa had a particular subset of Catholic belief that people who were suffering due to terminal or serious illness, especially if they were in pain, were being made to suffer by God in this life as punishment so that they could be forgiven their sins and go to Heaven when they die. Accordingly, for a lot of her "patients" especially those who had life-threatening illnesses, her focus was not actually on alleviating their symptoms or helping them recover, but just on giving them a dry bed to suffer on and food to keep them from starving so they could earn their forgiveness through their pain.

но с другой стороны

так что пусть остаеться святой...
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 12, 2024 12:06 pm, всего редактировалось 5 раз.
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Todin писал(а): Чт сен 12, 2024 11:40 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:08 pm Вы, наверно, не очень внимательно его слушаете. Он очень возмущается на Байдена и его правительство за запреты и помощь "в час по чайной ложке".
А кто на ваш взгляд повлиял на спикера, что он полгода не выносил вопрос на голосование? Тоже Байден? Или все -таки Трамп? И когда демы пошли на уступки по границе, он опять не велел принимать условия, чтобы на выборах ему было, что предъявить Байдену. Если у вас есть своя версия - с интересом выслушаю.
Вчера Трампу был задан прямой вопрос - его ответ красноречиво говорил, что на интересы Украины ему наплевать - мир любой ценой. И разве не он говорил, что после переизбрания - ни цента помощи Украине.
Ну а свою дружбу с Путиным и Орбаном он и не скрывает.
...
Есть один блогер, который не иделален конечно, но пытается быть объективным по мере сил и возможностей.
Я думаю, что многие здесь его знают и слушают.
...
я перестал Любарского слушать когда-то давно после того, как он заявил, что якобы Украине не позволили в 2014м году забрать Крым обратно. Типа у него, Любарского, есть достоверные свидетельства об этом, но естественно он их нам не покажет.
2 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

В демократическом обществе есть такое понятие как конфликт интересов. Но республиканцы очень хотят его сделать применимым только в отношении уппер цласса не входяшего в 3 цомма цлуб ;). Ну т.е. если вы на работе на корпорацию примете подарок в миллиончик от другой корпорации за содействие в продвижении их интересов, то вас выгонят и засудят. А вот когда судья в верхивним суде так аж 4 миллиона наскреб его надо погладить по головке.
И Трамп эту позицию продвигает. Потому пока я не имею достаточно денег на покупку суда и конгресса я голосую за демократов :)
Женя Стоунер
Reactions: 1810

Сообщение Женя Стоунер »

Экономная писал(а): Чт сен 12, 2024 11:09 am
AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 10:53 am
Против этого и нечего возразить. Но получается, что у всех разное понятие о "становлении на ноги". Ну да , сразу, как только приехали, мы не могли купить дом🤭, даже с учётом того, что они стоили более, чем в 2 раза дешевле, чем сейчас. Но как бы все остальное.... всегда считала, что эмиграционный путь моей семьи был выстлан розами 😁 и смена президентов в Белом доме проходила совершенно незаметно...до 6 января 21-го года.
То есть то, что дети будут жить в ситуации, когда крапола домик стоит 1.2М, а нормальный около 1.5-2.0М, хотя десять лет назад они были грубо в два раза дешевле, вам нормально? Вешать на себя такие жуткие суммы…
Дело же не в том, хватает ли на базовые выплаты, а в том сколько остается после них, и сколько они смогут инвестировать, и справятся ли с экстренными расходами, и смогут ли они жить с одним работающим в семье и тд. и тп.
Когда некие финансовые магнаты заявляют, что частного владения домами быть не должно, и впоследствии мы видим, что частное владение домами становится более и более затруднительным - надо задуматься о причинно-следственной связи.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 11:54 am
Nab писал(а): Чт сен 12, 2024 11:52 am

Мать Тереза была та еще штучка, вы читали детали? хотя из самых святых побуждений...
https://www.rcinet.ca/en/2013/05/07/can ... o-saintly/

Teresa had a particular subset of Catholic belief that people who were suffering due to terminal or serious illness, especially if they were in pain, were being made to suffer by God in this life as punishment so that they could be forgiven their sins and go to Heaven when they die. Accordingly, for a lot of her "patients" especially those who had life-threatening illnesses, her focus was not actually on alleviating their symptoms or helping them recover, but just on giving them a dry bed to suffer on and food to keep them from starving so they could earn their forgiveness through their pain.

но с другой стороны
Если я не ошибаюсь, мать Тереза не была лечащим доктором...она просто давала умирающим людям
возможность лежать и питаться в относительном комфорте.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 11:50 am
FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 11:38 am
Мне все равно, считайте себя верхнем классом с жалким миллионом ассета :).
Я себя буду считать средним классом пока не вхожу в 3 comma club :)
и так буду все ваши посты комментировать, мол "глупая демократка что за свои слова не отвечает сказала..."
Да как бы ваше дело :).
Я вам ответила за свои слова с доводами и логикой. Я логику ценю повыше чем статейки на yahoo :)
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 1:28 pm Новички тяготяца к демам потому что первые годыстановления на ноги они получали всякие плюшки, субсидии, и т.п. Даже приехавшие по раб. визам первое время тоже зависят от демов которые как правило расширяют визовыйн режим и облегчают получение виз.
а у меня вот наоборот - больше 20-ти (25?) лет голосовал за репов, да что там сказать, голосовал за Трампа в 2016-м году (каюсь). но теперь хренушки, нынешняя республиканская партия - это позор какой-то, легла под МАГА экстремистов. а про Трампа вообще молчу, стыдно, что такому лживому дебилу свой голос отдал в 2016-м году.
1 Изображение 6 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Чт сен 12, 2024 12:00 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 11:54 am
Если я не ошибаюсь, мать Тереза не была лечащим доктором...она просто давала умирающим людям
возможность лежать и питаться в относительном комфорте.
я про то что даже у вроде "ну куда уж святее" людей находят какие-то недостатки...
а так со списком согласен
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 12:01 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 11:50 am

Я вам ответила за свои слова с доводами и логикой. Я логику ценю повыше чем статейки на yahoo :)
Поправка: свою логику цените.
Ваши размышления соответственно являются фантазиями. Ну и живите с ними внутри, нам зачем о них рассказывать - мы их не оценим. "Нет сто миллионов - средний класс." нет, не оценили. нам нужно говорить на одном языке и если вы придумываете свои определения классов и так далее вы же много можете так придумать. может когда вы говорите "процветание америки" вы имеете в виду свести население к 3 миллионам а оставшуюся территорию засадить цветами.
1 Изображение
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 12:15 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 12:01 pm

Поправка: свою логику цените.
Ваши размышления соответственно являются фантазиями. Ну и живите с ними внутри, нам зачем о них рассказывать - мы их не оценим. Нет сто миллионов - средний класс. нет, не оценили.
Кто "мы"? ЛОЛ
Я понимаю что вы не оцените и даже знаю почему не оцените :). Ну обидно, думал что высшее общество а оказывается так среднячок.

Я правда не вижу смысла в таких статистических упpажнениях которые вы привели, ну разве эго подрочить.

Ну в верхнем классе dаже не сказать чтоб очень комфортно. Ну 800К это выплаченный дом в лучшем случае. Без сбережений даже. Работа с 6 значной зарплатой можно потерять легко. Т.е. ситуация мало отличающаяся от всех остальных групп. Да позволяет питаться получше.

Понимаете, когда мы делим на группы, то должны быть какие-то новые своиства у групп. Скажем больше экономических возможностей, больше стабильности, возможности начать бизнес не потеряв дом в котором живешь.
Ну да, можно наверное сказать что наш уппер пуппер 800к ассестный класс может заложить свой дом и открыть бизнес. Ну если чел совсем безбашенный.
Ну а чел имеющий сотню миллиончивов лишних в инвестициях может конечно снять их и начать бизнесс. Без риска потери дома.
Когда на счету миллиарды уже тоже совсем другая картина.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт сен 12, 2024 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Чт сен 12, 2024 11:09 am
AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 10:53 am
Против этого и нечего возразить. Но получается, что у всех разное понятие о "становлении на ноги". Ну да , сразу, как только приехали, мы не могли купить дом🤭, даже с учётом того, что они стоили более, чем в 2 раза дешевле, чем сейчас. Но как бы все остальное.... всегда считала, что эмиграционный путь моей семьи был выстлан розами 😁 и смена президентов в Белом доме проходила совершенно незаметно...до 6 января 21-го года.
То есть то, что дети будут жить в ситуации, когда крапола домик стоит 1.2М, а нормальный около 1.5-2.0М, хотя десять лет назад они были грубо в два раза дешевле, вам нормально? Вешать на себя такие жуткие суммы…
Дело же не в том, хватает ли на базовые выплаты, а в том сколько остается после них, и сколько они смогут инвестировать, и справятся ли с экстренными расходами, и смогут ли они жить с одним работающим в семье и тд. и тп.
Рост цен или падения цен на дома сильно зависит от региона , если в какой то местности цены на дома растут- это говорит о спросе на эти дома по 1.2 - 2 М. и платежеспособности населения, и нет смысла оглядываться на то что было 10 лет назад , 40 лет назад дома стоили 20 тыс , и high school diploma было достаточно, чтобы прокормить всю семью с одним работающим в семье .
И, детям дайте совет, чтобы они не надеялись на одного работающего в семье , это очень чревато иметь такой подход к жизни.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 12:25 pm Я понимаю что вы не оцените и даже знаю почему не оцените :). Ну обидно, думал что высшее общество а оказывается так среднячок.
Так и запишем - alex_127 середнячок, FelisSilvestris - нищебродка.
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 1:03 pm
Alexander Troyansky писал(а): Ср сен 11, 2024 12:49 pm
Мне, как и многим, говорить спасибо не за что. То, что Пауэл говорил эволюционировало из "инфляции не будет" в "инфляция есть, но она временная" в "пора забыть про временную инфляцию и таки да, она стала очень серьёзной проблемой". Более того, Трамп лично подписал стимулусов на больше чем 3 триллиона в дополнение к триллионам вброшенными ФРС.

По поводу Трампа и ФРС. Трамп публично и неоднократно обсирал главу ФРС Пауэла, ещё до Ковида. Даже если технически ФРС независимы от президента США, ещё не значит, что они не подвержены его влиянию через менее публичные меры. Бидон по отношению к ФРС был всегда корректен и никогда не вмешивался
Да, Трамп давил на Повела, но ничего не вышло.
Это вам Пауэлл лично сказал? Тем временем Трамп совсем оторвался от реальности:
The Republican presidential nominee said if elected, he would “bring interest rates way down.”
:lol: и одновременно:
“I bring inflation way down, so people can buy bacon again, so people can buy a ham sandwich again, so that people can go to a restaurant and afford it,” he said.
https://www.cnbc.com/2024/08/02/trump-p ... ponds.html

Так уже Эрдоган делал, который верил, что для снижения инфляции надо снизить учётную ставку и посменял несколько министров, когда они ему говорили обратное.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 12:34 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 12:25 pm Я понимаю что вы не оцените и даже знаю почему не оцените :). Ну обидно, думал что высшее общество а оказывается так среднячок.
Ну уел прям! LOL
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт сен 12, 2024 12:35 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 12:34 pm

Ну уел прям! LOL
прям удовольствие получил!
кстати, в threecomma вам sign up можно здесь - https://threecommas.com/account/login
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 12, 2024 12:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить