Покушение на Президента Трампа

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1510

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Mirandolina »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 3:16 pm Ох уж мне эта Мирочка, лишь бы людям на парад пИсать.
А Вы как можете знать, что она в данный момент людям на парад делает: писает или какает? :shock:
Она же у Вас, емнип, в игноре. :lol:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Пн июл 15, 2024 3:32 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 3:29 pm

Ну вот, абамко бегал между клинтонаме и джозефом бидоняшкой.

Говорят шо клинтонша совсем ушла от билли и жывет в новоджерси с какойта лесбеянской партнершей.
С Мишелкой небось. Тока непонятно кто каво страпонит.
Ну и чего здесь непонятного? :shrugging:
Свитчают по четным / по нечетным. ☝️
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 12:32 pm
shokoladnitsa писал(а): Пн июл 15, 2024 12:31 pm Нет. Но снова: ето про мужество и выдержку, но не про героизм
Героизм тут в том что он мог не выставляться и спокойно жить.
В тюрьме. :rolleyes:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

voyager3 писал(а): Пн июл 15, 2024 3:34 pm
Bobeg писал(а): Пн июл 15, 2024 3:27 pm Надо бы этого майорку к ногтю. За то что развалил весь сикрет сервис.
Secret Cervix сейчас руководит чувиха, до этого сторожившая Пепси-Колу.
И что с ней (Пепси-Колой) случилось?
Не усторожила, и поворовали всю? :shock:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Пн июл 15, 2024 3:34 pm
Feropont писал(а): Пн июл 15, 2024 3:25 pm Тока шо мимо Трампониной ризиденсии проехивал.
Выставили пост Сикрет, нашого, Сервиса в воротАх.
Раньше тока когда воротА были открыты, стоял локал полис, а теперича и при закрытой калитге аж целый Сикретнай Срвисюга донацы жрёть.
Как там супруга Безухова?
Наташа, которая в девичестве Ростова?
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

FelisSilvestris писал(а): Пн июл 15, 2024 9:01 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 8:45 pm

Ну справедливости ради в 2016 за Трампо проголосовали половина страны, Байден слегка выиграл и только за счёт бюллетеней по почте. Если Трамп победит в этот раз, он будет президент. И что вы сделаете? Будете говорить что выборы фиктивные?Какая в задницу война!Повторяю вам, в Америке диктатoра как путин не будет , вы никак не отделаетесь от вашего совкового менталитета.
У меня нет совкового менталитета, он у вас. И как раз когда у меня еще был совковый менталитет я думала как вы. Республиканская партия полностью под олигархами. Это и все американцы, родившиеся и выросшие в США, говорят сейчас. Проеkт 2025 это конец демократии и гос институтам как мы их знаем.
Байден выигдал неплохо в 2020. Но тогда даже я за него не голосовала опасаясь что он устроит локдауны по китайскому образцу. Я не смогла проголосовать и за Трампа тоже тогда. С тех пор он доказал что он умеет справлятся с экономикой, внешней политикой, ковидом. Да, он меня впечатлил и я изменила свое мнение и буду за него голосовать. Вообщем он меня убедил что мои опасения были напрасными. А 4 года Трампа меня убедили что мои опасения были недооценены.
Сначало диктатор будет не как Путин. И Путин тоже не сразу гайки закрутил. Он сначало говорил о законе, демократии, о том что никогда он не станет президентом больше положенного срока и так далее. Все делается постепенно. Так и в США олигархи постепенно поменяли Верховный суд так что они иже не стесняются принимать антиконституционные решения и не морщатся. И никто не может скажем взяточника Томаса уволить.
То что говорю я говорят все американцы родившиеся в США у которых даже родители никогда в совке не жили.
Нет, совковый у вас менталитет, потому что мыслите вы совковыми категориями. Всё у вас вертится вокруг путина, хотя живёте в Америке. Живите жизнью Америки, изучайте историю и Конституцию этой страны, менталитет. Путин ваш- тупой, ограниченный, пронафталиновый кгбешный диkтатор, не позорьтесь cравнивая его И Америку
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 9:04 pm Я хочу предостеречь от того, чтобы факты известные телевизору на сегодня, считать госпелом. И не стал бы полоскать имя этого Томаса Крукса излишне. У властей в руках тушка с изуродованной головой. К ней можно приклеить любое имя, и публика схавает же, в основном. Крукс мертв, но где сгинул, и от чьей руки? Вы поняли.
Интересно что позавчера говорили что на трупе не было никаких документов, а опознали его по ДНК. Откуда у них ДНК пацана которого ни разу не арестовывали?
73.6% of all statistics are made up
Irena

Сообщение Irena »

Скажите, маговцы, вы считаете, что трамп уйдет после своего второго срока, если его выберут в ноябре? Сам уйдет, без гражданской войны и крови? Или отечество в опасности потребует его на более долгий срок?
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Пн июл 15, 2024 9:18 pm Скажите, маговцы, вы считаете, что трамп уйдет после своего второго срока, если его выберут в ноябре? Сам уйдет, без гражданской войны и крови? Или отечество в опасности потребует его на более долгий срок?
Я не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
2 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

WebFunk писал(а): Пн июл 15, 2024 9:00 pm Насчет того, что Крукс не умел стрелять. Поставьте 10 центовую монету от себя в десяти метрах и попробуйте попасть из любого оружия. Это примерно голова человека на дистанции 140 метров.
Садитесь, два. Голова человека - 18x20 дюймов. На расстоянии 100 ярдов - 20 угловых минут. На 140 ярдов - примерно 14 угловых минут. 14 угловых минут в 10 ярдах - 1.4 дюйма. Morgan's shingle, в который на Appleseed events с 250 ярдов попадают 12-летние деффачки - 7″x10″ или 3х4 угловых минуты.
Последний раз редактировалось voyager3 Пн июл 15, 2024 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 9:15 pm
Нет, совковый у вас менталитет, потому что мыслите вы совковыми категориями. Всё у вас вертится вокруг путина, хотя живёте в Америке. Живите жизнью Америки, изучайте историю и Конституцию этой страны, менталитет. Путин ваш- тупой, ограниченный, пронафталиновый кгбешный диkтатор, не позорьтесь cравнивая его И Америку
Зачем же приписывать мне свои фобии. Я хорошо знаю Конституцию и менталитет этой страны. У меня вполне американский менталитет в отличии от вас. Я живу именно в США с русскоязычными встречаюсь только здесь. У меня даже русскоязычных друзей не осталось. Путин не мой, это явление, как и Гитлер, не возникающее на пустом месте.
Все американцы, которых я знаю согласны со мной а вас как раз считают совком.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Irena писал(а): Пн июл 15, 2024 9:18 pm Скажите, маговцы, вы считаете, что трамп уйдет после своего второго срока, если его выберут в ноябре? Сам уйдет, без гражданской войны и крови? Или отечество в опасности потребует его на более долгий срок?
Ну верховный суд уже вынес одно неожиданное прямо скажем решение о иммунитете. Сейчас конечно кажется что не защитать первый срок как бы ну совсем уж невозможно, но ХЗ, 6 консервативных судей могут решить что раз не переизбрали в 2020 значит счет обнуляется.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн июл 15, 2024 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

Женя Стоунер писал(а): Пн июл 15, 2024 9:04 pm Я хочу предостеречь от того, чтобы факты известные телевизору на сегодня, считать госпелом. И не стал бы полоскать имя этого Томаса Крукса излишне. У властей в руках тушка с изуродованной головой. К ней можно приклеить любое имя, и публика схавает же, в основном. Крукс мертв, но где сгинул, и от чьей руки? Вы поняли.
родители его что нибудь говорят? все же в 20 лет это еще вчерашний житель родительского дома, а частенько и сегодняшний.
What other people think of me is none of my business ; )
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 9:23 pm
А я вот не уверена. Как не ушел путин, боясь, что новый президент посадит его надолго, так и трампу есть чего бояться, уйдя с президентского места. Не уйдет он. Перепишут конституцию под него, верховные судьи все свои в доску, и будет совок-западный вариант, озверевший. Самое главное, как сталинские времена сравнивают с геноцидом русского народа, когда он сгноил в лагерях и застенках лучшие умы, так и здесь - кто-то из видных антитрампистов уедет, кого-то посадят, но это будет уже не тот свободолюбивый американский народ, а жополизы и приверженники культа личности. Очень не хочу, чтобы выбрали трампа. :evil:
Irena

Сообщение Irena »

FelisSilvestris писал(а): Пн июл 15, 2024 9:48 pm
Ну верховный суд уже вынес одно неожиданное прямо скажем решение о иммунитете. Сейчас конечно кажется что не защитать первый срок как бы ну совсем уж невозможно, но ХЗ, 6 консервативных судей могут решить что раз не переизбрали в 2020 значит счет обнуляется.
Ну да, вот уже и дело о секретных документах в туалете судья прикрыла, посчитав трампа выигравшим выборы досрочно. Послушайте риторику жени здесь и ведущих на трампоканалах... Сильно сталинизмом несет.
1 Изображение 1 Изображение
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Irena писал(а): Пн июл 15, 2024 9:54 pm
LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 9:23 pm
А я вот не уверена. Как не ушел путин, боясь, что новый президент посадит его надолго, так и трампу есть чего бояться, уйдя с президентского места. Не уйдет он. Перепишут конституцию под него, верховные судьи все свои в доску, и будет совок-западный вариант, озверевший. Самое главное, как сталинские времена сравнивают с геноцидом русского народа, когда он сгноил в лагерях и застенках лучшие умы, так и здесь - кто-то из видных антитрампистов уедет, кого-то посадят, но это будет уже не тот свободолюбивый американский народ, а жополизы и приверженники культа личности. Очень не хочу, чтобы выбрали трампа. :evil:
У него есть кого после себя презом назначить, а конституцией он подотрется как самизнаетекто. Опыт таких превращений налицо на одной седьмой части суши.
Четыре года- долгий срок, за который можно поставить судебную систему на уши и зацементировать свои хотелки.
Уже слышали про систему сдержек и противовесов, которую нагнули под любимого лидера, а за следуюшие четыре года ее развеют в пыль.
1 Изображение 1 Изображение
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 15, 2024 9:23 pm Я не маговец, но уверена на 100% что уйдёт, Америка-не путиноидная россия
В прошлый раз было примерно, как на видео ниже. На чём зиждется ваша уверенность, что в следующий раз будет иначе?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Уйдёт - не уйдёт, какой-то бесполезный спор при наличии документа Project 2025. Пожизненное президентство с назначением преемника это самое малое, что он гарантирует.
1 Изображение
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Скажите, маговцы....
Нет вы скажите дерЪмократы...
Трамп ведь злодей....
Нет это Байден гнус....
Ваш гребал пуси...
А ваш слил Украину Руссе и нелегалов нам замёл поганою метлой...

Смотрю на это всё и ужасаюсь
Что стало с некогда великою страной
Её загадили и она уходит рассыпаясь
Смешны потуги склеить вазу смертью затяжной

Вы варваров плодили как наседки
Китайцам распродали всю страну
Костяк её теперь марионетки
Титаник обезличен и идёт ко дну

Смеритесь греховодники и успокойтесь
Накиньте белые одёжи на свой грех
И удалитесь медленно ищя покоя
На кладбище, в даль от мирских утех
1 Изображение
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Пока что конституцией подтираются Ньюсомы и прочие Алоха-спириты.
3 Изображение
Ответить