Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Женя Стоунер
Reactions: 1809

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:32 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:17 pm ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
эээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
Scott Adams мудро сказал.
TonyaTomato
Reactions: 160

Сообщение TonyaTomato »

и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:32 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:17 pm ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужна
эээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
я с ними пересекался в разных штатах и в целом у меня очень положительное впечатление, но конечно я пересекался с теми, кто не имеет отношения к выходцам из гетто. Камала из семьи понаехавшей цветной профессуры и я не думаю, что там может идти речь о каком-то расизме по отношению к белым. Конечно и у цветных есть нюансы. У меня приятель черный из Тринидада мы с ним играем в теннис и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки :lol:
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:58 pm... и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки :lol:
Так ты им позвони. Приедут. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
Если это про того Адамса который Дилберта рисовал, то он racist речь толкнул и его из всех газет/журналов уволили.......Можете поискать что он там кукарекал.
I will not apologize
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

lizacat писал(а): Вс авг 25, 2024 6:05 pm
TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет... :roll:
Если это про того Адамса который Дилберта рисовал, то он racist речь толкнул и его из всех газет/журналов уволили.......
а, понятно. но здесь речь не о расизме, а о различии культур и менталитета, и как следствие, о невосприятии чужих. о превосходстве одних над другими я вообще ничего не говорила.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:00 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 5:58 pm... и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки :lol:
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 6:22 pm
assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:00 pm
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
Зачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

как, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.
Моя жена так перестала общаться со своей университетской подругой. Та приехала из сраной дыры в Африке, неплохо продвинулась по карьерной лестнице, белый муж - а в ее ФБ только и пишет про соц.справедливость и как она боролась с прерассудками против себя. Race baiter, увы.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:28 pm
Зачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет. :)
ага, я так звоню non-emergency police number нашего городка. когда поздно кто-то без дела и подолгу сидит под окнами, я им звоню, сразу приезжают.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 6:31 pm
как, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.
Моя жена так перестала общаться со своей университетской подругой. Та приехала из сраной дыры в Африке, неплохо продвинулась по карьерной лестнице, белый муж - а в ее ФБ только и пишет про соц.справедливость и как она боролась с прерассудками против себя. Race baiter, увы.
кто знает, что имел ввиду скотт адамс, но, например, у нас белым небезопасно жить по соседству с чёрными, потому что в случае какого-либо соседского конфликта, перевес будет на их стороне. так как они знают вошебное слово - расист. и всё, и вы спущены в туалет just like that. мы тут в нашей ассоциации недавно выселяли одну чёрную, которая вселилась по столэн айдэнтити. она сразу же произнесла волшебное слово, и все наши лоеры дружно попятились назад. пришлось нам ждать решения суда и шерифа, чтобы выпнуть её из дома. в то время как правила ассоциации гласят, что за такие дела сразу же вперёд на вылет. никто не хочет связываться с ними в нашем исторически демо штате.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:43 pm
Женя Стоунер писал(а): Вс авг 25, 2024 6:31 pm

кто знает, что имел ввиду скотт адамс, но, например, у нас белым небезопасно жить по соседству с чёрными, потому что в случае какого-либо соседского конфликта, перевес будет на их стороне. так как они знают вошебное слово - расист. и всё, и вы спущены в туалет just like that. мы тут в нашей ассоциации недавно выселяли одну чёрную, которая вселилась по столэн айдэнтити. она сразу же произнесла волшебное слово, и все наши лоеры дружно попятились назад. пришлось нам ждать решения суда и шерифа, чтобы выпнуть её из дома. в то время как правила ассоциации гласят, что за такие дела сразу же вперёд на вылет. никто не хочет связываться с ними в нашем исторически демо штате.
можно с достаточной степенью уверенности заявить, что все успехи в интеграции, десегрегации с 1960х гг до наших дней - похерены. Это началось при хусейне-кенийце, и было окончательно закреплено в 2020г. 60 лет прогресса профукали за 12 лет. Ну или не профукали, потому что черные сами требуют себе safe space от зловредных белых, в университетах, на работе, в школах даже. Им с радостью его предоставили, думаю на 3 поколения точно, может и дольше.
perkins

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вс авг 25, 2024 6:28 pm
может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полно
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 6:53 pm может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полно
ты что?! на сайте каждого городка можно найти non-emergency номер для таких вещей. там же всё и обьясняется. иначе ты перегружаешь систему.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

RFK отдал свои голоса Трампу.
RFK Jr blames 'censorship' for failed campaign, gives details of talks with Trump
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr ... alks-trump
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
Как доказывают, мол верьте нам, не своим глазам? ЛОЛ.
Был исторический прецедент, в самой передовой державе мира своего времени, из лучших членов общества попытались выпестовать Расу Господ. Не вышло НИ-ХУ-чего. А уж уберменшей лепить из геттового трэша, из 13% демографии, которые совершают в обществе 84% преступлений, 5 поколений велферных паразитов, морально разложившееся коммьюнити - гуд лак, Трэйвон и ЛаТонья.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:58 pm
perkins писал(а): Вс авг 25, 2024 6:53 pm может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полно
ты что?! на сайте каждого городка можно найти non-emergency номер для таких вещей. там же всё и обьясняется. иначе ты перегружаешь систему.
буду знать, я как-то с полицией дел практически не имел
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
я думаю, что ты их сильно обобщаешь, у тех, у кого штаны спущены до колен одни представления, а у выпускников гарвардов совсем другие
Ответить