Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 5:51 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 27, 2024 5:44 pmВообще-то mогли и пригрозить чо люди могут подать в суд на платформу если начитаются там дряни и их родственники умрут. Это не угроза а факт.
Не могли, потому как у нас давным давно есть The Digital Millennium Copyright Act (DMCA) has notable safe-harbor provisions which protect Internet service providers from the consequences of their users' actions. Ми же всё таки не Хрянция какая то... Но Князь не лоер - потому не конспектируйте...
Интернет и платформа это разные вещи. Я думаю так же заставят фб дать инфу о преступниках как и во "хранции". И яж не сказала что выиграет. Но нервы потреплет.
Кстати помите шоу "Кремневая долина". Там рассматривался случай как из видео чата, который сделал Дайнеш, убрали требования и ограничения о возрасет и он стал местом где педофилы соблазняют детей. И лоер ему сказал что может залететь на крупную сумму за это.
Ну и интернет сервис провaйдер не защищен от необходимости сотрудничать с полицией если она расследует преступление. Т.е. должен дать все явки какие сможет. Конечно по супине из суда
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 5:58 pmАга, Трампа в тюрягу, а забор она сама построит :lol: Чем дальше тем веселее. Как же этой выскочке не терпится в кресло президентское прыгнуть, она луну ещё не побещала достать? Не сомневаюсь, будет и такое обещание
Ну что Ви сразу нагнетаете, уважаемая ЛЛ?! У нашей замечательной Камалочки отличнейший послужной список. Ничего не делать. Так что всё ещё может обойдёЦЦо, а Ви только давление себе подымаете... А в каком упадке медицина - сами ж видите... :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вт авг 27, 2024 6:01 pmКонечно по супине из суда
То есть Вы сами прекрасно понимаете, что прешурать и кошмарить бизнеса в Америке - это как 2 пальца об асфальт... :D Кстати, Вы не в курсе - ТикТок таки забанят или всё обойдётся?! Там же много смешных видосиков с котикамЭ свеженьких...
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 5:45 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 27, 2024 5:42 pmВижу заголовок и никаких доказательств.
Камала за то чтоб выделить деньги на границу, на патрулирование, на аппаратуру позволяющую патрулировать. И она ВСЕДГА была за это. За именно строительство "прекарсной" стены она никогда не была и не есть.

Я давно не читаю ни зе хилл и не смотрю ни фокс ни цнн, только высказывания самих политиков. Остальные все про-трамповские
Нет, наша Камалочка пошла даже дальше! Вы же помните её прекрасную речь в гондурасах "Do not come!" (c)?! Так сказать - рубила в зародыше проблему.

Я сам, знаете ли, с деЦтва ненавижу заборы! Совком отдаёт-с... Ну и нарушает миграцию пингвинов на нерест, а они итак в Красной Книге. В опщем, один только вред от заборов...
Надеюсь, высказывания своего кандидата вы изучаете так же тщательно. И дебаты должны были смотреть.
Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Если это его высказывание прокомментируют и другие из числа электората Трампа будет замечательно.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pmНадеюсь, высказывания своего кандидата вы изучаете так же тщательно.
А когда это наща Камалочка звала кого на улицы?! :shock:
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

lizacat писал(а): Вт авг 27, 2024 5:59 pm
LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 5:53 pm

Не наезжайте на меня и сразу всё заработает. Дил?
Читаете/отвечаете.... Офигительный игнор! Или транспарант о игноре уберите, или уж игнорируете.

П.С. Погуглите что такое игнор на природном русском или природном английском...... :lol:
Так я же не трогаю ни вас ни вашу группу булей, неужели не заметили?А если отвечала вам иногда, то только когда вы затрагиваете моего мужа, что непозволительно. Вас раздражает, что я игнорю вашу органиованную компанию булей и не отвечаю на ваши бесконечные наезды? Так и скажите. На этом всё, продолжаю игнор.
1 Изображение 1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт авг 27, 2024 6:01 pmКонечно по супине из суда
То есть Вы сами прекрасно понимаете, что прешурать и кошмарить бизнеса в Америке - это как 2 пальца об асфальт... :D Кстати, Вы не в курсе - ТикТок таки забанят или всё обойдётся?! Там же много смешных видосиков с котикамЭ свеженьких...
Я не знаю как с двумя пальцами да об асфальт... Нет, бизнесс не кошмарййт в США. Кошмарят преступников. Ну и теx кто сами себе идиоты.
Да, кстати в шоу Дайнеш повел себя как последний идиот. Ему сказали умные люди - возьми типовую документацию и сделай так же. А он поленился. Ну вернее без этого у него вдруг стала расти подписка и он обрадовался. Ну прям наверное как у Дурова. Хотя Дуров может как раз на финансировании у Кремля как и Маск.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 6:17 pm Вас раздражает, что я игнорю вашу органиованную компанию булей и не отвечаю на ваши бесконечные наезды?
Где вы игнорить и не отвечаете? :o Только что и делаете что не игнорите и отвечаете.......
I will not apologize
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вт авг 27, 2024 6:18 pm Я не знаю как с двумя пальцами да об асфальт... Нет, бизнесс не кошмарййт в США. Кошмарят преступников. Ну и теx кто сами себе идиоты.
Идиётов, кстати, лечить же надо и хоть немножко реабилитировать... А Ви их сразу в каталажку что лЭ?! Негуманно, однако...
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:15 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pmНадеюсь, высказывания своего кандидата вы изучаете так же тщательно.
А когда это наща Камалочка звала кого на улицы?! :shock:
А вы все читаете так, как прочли (сильно сомневаюсь в этом) мой пост? Если -да, то кое-что начинает поясняется 🤭
Ну могу попробовать поиграть в вашу игру:) Чур, не сбегать:)

В своем посте я спрашивала вас про вашего кандидата "Камалочку"? Я почему -то думала, сорри если ошиблась ( наверно, LadyLiberty все таки права, и большинство из трампистов на форуме - латентные либералы и демократы😅 ), что вы собираетесь голосовать за Трампа
Она действительно ваш кандидат?
Напомните, когда с ней были дебаты?
Ну и третий вопрос - вытекающий из второго: когда она успела стать"него" в моем изначальном посте?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:27 pmсорри если ошиблась
Ощиблись! Перечитайте мои посты прежде чем заходить с таких "козырей" :ROFL:
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

lizacat писал(а): Вт авг 27, 2024 5:59 pm
LadyLiberty писал(а): Вт авг 27, 2024 5:53 pm

Не наезжайте на меня и сразу всё заработает. Дил?
Читаете/отвечаете.... Офигительный игнор! Или транспарант о игноре уберите, или уж игнорируете.

П.С. Погуглите что такое игнор на природном русском или природном английском...... :lol:
Ничего не напоминает? А уход с форума....А общем, ничего не работает 🤭
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:28 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:27 pmсорри если ошиблась
Ощиблись! Перечитайте мои посты прежде чем заходить с таких "козырей" :ROFL:
Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.

Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?

У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
А какие у Вас претензии к свободе слова в США?! Я как хочу - так моих кандидатов и называю. Камалочка и гавнар! Проблемы?
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Вт авг 27, 2024 1:04 pm :D скамала обвиняет Трампа, как он был президентом последние 3.5 года.
А вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:49 pmА вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Вас уже обвиняли в связях с куанон на этом форуме?! :lol:
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm

Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.

Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?

У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.
Когда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот так :ROFL:
“No way. Way.” (c)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:46 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?
А какие у Вас претензии к свободе слова в США?! Я как хочу - так моих кандидатов и называю. Камалочка и гавнар! Проблемы?
Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:50 pm
Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:49 pmА вдруг она права? Если гипотетически, это так, то недействителен каждый приказ, директива, и правило, которые были изданы Кокаиновым Домом за этот срок.
Вас уже обвиняли в связях с куанон на этом форуме?! :lol:
возможно, обвиняльщиков мне не видно из игнора
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:55 pmТак вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
Как я могу чего то стесняЦЦо?! Ви вот в каком такс брекете?
Ответить