Дневник или наши будни

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Re: Дневник или наши будни

Сообщение Kapitula »

Пишут, половину праха в Германии похоронят, половину в России. И нашим и вашим. Брр. Сам он хотел над озером развеяться в Германии. Это несправедливо, что не выполнят желание имхо
бессмертный партайгеноз(с)
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 8:45 am А в осенне-зимний период я на каяке плаваю.
А SUP пробовала? Рекомендую.

О каяке. Пару дней назад стою у спуска к озеру, где вода уже глубокая. Подплывает какой-то кекс возрастной в шлеме на каяке. Перекинулись парой дежурных фраз. Я уже и взгляд отвела, на природу вдалеке любуюсь. А он вдруг - хрясь, переворачивается кверху дном, из под воды уже торчат только его сжатые руки с веслом и он судорожно им машет во все стороны. Мля... И не понятно что делать - то ли прыгать туда спасать его, но как - того гляди веслом по башке получишь, даже приближаться страшно, там такой водоворот вокруг себя он устроил. Пока я соображала че делать, он вдруг выравнивает каяк, снова появляется в нем надо водой, снимает какую-то прищепку с носа и гордый такой - вот он я, это я так тренируюсь для рафтинга. КОЗЕЛ! Мог бы и предупредить ведь. Спросила только - are you ok? Да, говорит, ок, и снова каяк перевернул. Нарисовался - не сотрешь.
Cleo

Сообщение Cleo »

Kapitula писал(а): Пн июн 27, 2022 8:54 am Пишут, половину праха в Германии похоронят, половину в России. И нашим и вашим. Брр. Сам он хотел над озером развеяться в Германии. Это несправедливо, что не выполнят желание имхо
В репортаже сказали, что три дня будет прощание. Жена с детьми еще не прилетели даже. Продлили время прощания с до трех дня до 11 вечера, потому что просто не успевают все пройти. Так много народа. Хоронить будут на Троекуровском вроде, после кремации.
Cleo

Сообщение Cleo »

Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 8:48 am Нууу... вон Марина Влади как-то справляется.
У них вроде отношения совсем не ах под конец его жизни были. Не думаю, что она сильно скучает и рвется к нему на могилу.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Cleo писал(а): Пн июн 27, 2022 8:55 am
Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 8:45 am А в осенне-зимний период я на каяке плаваю.
А SUP пробовала? Рекомендую.

О каяке. Пару дней назад стою у спуска к озеру, где вода уже глубокая. Подплывает какой-то кекс возрастной в шлеме на каяке. Перекинулись парой дежурных фраз. Я уже и взгляд отвела, на природу вдалеке любуюсь. А он вдруг - хрясь, переворачивается кверху дном, из под воды уже торчат только его сжатые руки с веслом и он судорожно им машет во все стороны. Мля... И не понятно что делать - то ли прыгать туда спасать его, но как - того гляди веслом по башке получишь, даже приближаться страшно, там такой водоворот вокруг себя он устроил. Пока я соображала че делать, он вдруг выравнивает каяк, снова появляется в нем надо водой, снимает какую-то прищепку с носа и гордый такой - вот он я, это я так тренируюсь для рафтинга. КОЗЕЛ! Мог бы и предупредить ведь. Спросила только - are you ok? Да, говорит, ок, и снова каяк перевернул. Нарисовался - не сотрешь.
О, я ровно такого встретила на океане прошлой осенью. Мы с подругой на обычных каяках, потихоньку-полегоньку, и вдруг дедок на таком крутом-спортивном - и все то же самое! Но по нему видно, впрочем, что он хоть и старый, а спортсмен. Сфотографировали его каяк и его самого, он долго перед нами красовался.
Вообще интересные мне стариканы попадались в последние годы, надо собраться еще одного описать...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Cleo

Сообщение Cleo »

Ваша Тетя писал(а): Пн июн 27, 2022 9:04 am О, я ровно такого встретила на океане прошлой осенью.
...
Вообще интересные мне стариканы попадались в последние годы, надо собраться еще одного описать...
Весь прикол в том, что он буквально на полуслове, не предупредив, перевернулся. Если бы сказал - у меня вообще вопросов бы не было, я бы даже подыграла и похвалила, какой он крутой :D

Рассказывай про других дедков ;) У меня это тоже любимая тема.
Вообще, ловлю себя на мысли, что молодые мужики мне перестали нравиться от слова совсем. А вот интересные, подтянутые, импозантные дедУшки с мудростью и биографией - вах, самое оно. Я с такими дружу ;;)
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Нервный понедельник. Погода хорошая. Окна в машине открыты и мимо такие туловища ходят в коротких юбках с голыми ногами, что аж шея заболела. И что они туды- сюды шастают, богохульницы?
Последний раз редактировалось Kurpa Пн июн 27, 2022 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 8:46 am одному из ребенков в дневной лагерь сегодня а я её не бужу
ох и скандал будет :-o
пффф я допрыгалась, она сказала что так поздно вообще не пойдет :))
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Cleo

Сообщение Cleo »

Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 9:32 am пффф я допрыгалась, она сказала что так поздно вообще не пойдет :))
Ну хоть мужу-то эспрессо досталось?
Мы кста на кофемашину в ковид перешли. Теперь всем, кому надо, эспрессо - хоть залейся. До этого кофе в френчпрессе делала и это был целый ритуал :D

А у нас супчик на подходе. Перерывчик, заслуженный ;)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

да конечно я ему принесла, а то сидит бедный в митинге, все другие с исткоста, а ему приходится раз в неделю по их времени митинговать

я мужу на один день рождения подарила машину, Юра называется, очень нам нравится оттуда испрессо, мы оба много исспресничаем :))
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Cleo

Сообщение Cleo »

Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 10:15 am да конечно я ему принесла, а то сидит бедный в митинге, все другие с исткоста, а ему приходится раз в неделю по их времени митинговать
я мужу на один день рождения подарила машину, Юра называется, очень нам нравится оттуда испрессо, мы оба много исспресничаем :))
У нас тоже Юра. Экспрессо я оттуда кста только с мороженым. А так обычное кофе из нее достойное. Мы зерна долго на наш вкус подбирали, тут обычно пережжённое все.

Я часто с европейцами работаю. Но они знают, что я встаю не рано. Ждут пока отзавтракаюсь и поплаваю :D
Зазноба

Сообщение Зазноба »

мы долго искали зерна и остановились на Philz
Cleo

Сообщение Cleo »

Зазноба писал(а): Пн июн 27, 2022 10:33 am мы долго искали зерна и остановились на Philz
Мы поклонники определенных сортов Illy.
Иногда из поездок привожу свеже- и правильно обжареный, из маленьких кофеен.
Мы любим medium roast. Сбалансированный. Не горький и не жженый.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

да да, мы тоже мидиум, но илли быстро надоел
а Phillz почему то пока нет
хотя кто нас знает!
Зазноба

Сообщение Зазноба »

елки, я в трауре
выиграли большие деньги, а суд такой: погодите, я может передумала
остановила сроки платижа пока думает, но раз думает, значит уже точно передумает
(смайлик, бьющийся головой об стену)
Зазноба

Сообщение Зазноба »

вечер, каберне, устала
как у вас?
Зазноба

Сообщение Зазноба »

мы тут на Аляску собралались в круиз
уже все экскурсии забуканы, оставила единственную на самолете по фьёрдам
и тут читаю:
https://www.ktoo.org/2022/03/25/misty-f ... stigation/

может ну его нах? :-o
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Кошмар, я тоже хотела на таком лететь. В том краше наши почти соседи погибли двое. В смысле что город их в пяти милях от нас. Надо же
Зазноба

Сообщение Зазноба »

ну его, да?
а я ещё вертолет в другом городе забукала
омайгад
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну не каждый же день они падают, все норм будет
Ответить