В психушке тебе место. В принципе, оттуда ты и пишешь, скорее всего, свои записки сумасшедшего.Coffe писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 5:21 pm Короче я раньше рассматривал Питер или Одесса как место для pied a Terre. По сравнению с ньюйрком намного дешевле и интересней, мог там обзавестись семьёй без риска на развод и алимонию. А теперь это не реально. А ньюйрк это параша для бомжов и миллионеров. Так где мне покупать квартирку?
Почему недвижимость в восточной Европе стоит как на западе?
Re: Почему недвижимость в восточной Европе стоит как на западе?
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Хохол жирныйKurpa писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 6:46 amВ психушке тебе место. В принципе, оттуда ты и пишешь, скорее всего, свои записки сумасшедшего.Coffe писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 5:21 pm Короче я раньше рассматривал Питер или Одесса как место для pied a Terre. По сравнению с ньюйрком намного дешевле и интересней, мог там обзавестись семьёй без риска на развод и алимонию. А теперь это не реально. А ньюйрк это параша для бомжов и миллионеров. Так где мне покупать квартирку?
Вообще, странно, конечно, приоритетами при покупке жилья иметь дешевизну и возможность создать семью без риска пострадать финансово при разводе. Напрашивается картонная коробка и пьяная бомжиха.
Я бы, да и все реалтеры, советуют покупать жилье на максимуме своих возможностей. К женитьбе тоже относится.
Я бы, да и все реалтеры, советуют покупать жилье на максимуме своих возможностей. К женитьбе тоже относится.
-
Я не говорил что это приоритет, а просто факты которые можно учитывать. Покупать жилье на максимум своих возможностей имело смысл for primary residence mortgage in 2020 по понятным причинам. А когда покупаю vacation property for cash то даже на "дешёвое" жилье жалко деньги тратить.Irena писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 9:40 am Вообще, странно, конечно, приоритетами при покупке жилья иметь дешевизну и возможность создать семью без риска пострадать финансово при разводе. Напрашивается картонная коробка и пьяная бомжиха.
А, ну это я не знаю. Мы вакейшн проперти не покупаем, не хотим привязываться к месту. Вакейшн он и есть вакейшн - поехать куда-то максимум на 2 недели. Понятие "дача" меня никогда не прельщало. У меня дома дача.Coffe писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 10:11 amЯ не говорил что это приоритет, а просто факты которые можно учитывать. Покупать жилье на максимум своих возможностей имело смысл for primary residence mortgage in 2020 по понятным причинам. А когда покупаю vacation property for cash то даже на "дешёвое" жилье жалко деньги тратить.Irena писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 9:40 am Вообще, странно, конечно, приоритетами при покупке жилья иметь дешевизну и возможность создать семью без риска пострадать финансово при разводе. Напрашивается картонная коробка и пьяная бомжиха.
Прокладывая маршрут по Турции, решил посмотреть на ценники в магазах. Что творится, граждане! Порцайка в едальне тавук дуняши 150 лир! Осенью 2020 года она стоила 25 лир. Похоже, Глав Султан довыделывался со своим Великим Тураном.
-
- Reactions: 1693
Сколько это будет в деньгах? (с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Осенью 2020 года за доллар давали в обменниках 7.5 лир, сейчас 26 лир. Т.е. даже в долларах порцайка подорожала с $3 до $6. Скорей всего, из за наплыва беженцев с севера и востока. Порцайка тавука думяши это достаточно сытная и вкусная еда, выглядит так:
-
- Reactions: 1693
Это везде так или только в местах наплыва?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 837
какие макароны в нашем-то возрасте?!
Ну это такая простая сетевая едальня, типа Тим Хортонс в Канаде или Теремка в России. Там можно и без макарон взять поесть, очень быстро и без затей.
Не знаю, я в места не наплыва не собираюсь ехать, там как то совсем невесело.
У риелторов комиссионные зависят от цены дома.Irena писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 9:40 am Вообще, странно, конечно, приоритетами при покупке жилья иметь дешевизну и возможность создать семью без риска пострадать финансово при разводе. Напрашивается картонная коробка и пьяная бомжиха.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
-
Все просто идёт к тому что цены по всему миру будут одинаковые как и зарплаты (кроме элитных зарплаты инстасамок и политиков). Ещё там везде налоги на недвижимость и hoa fees минимальные, так что это тоже будут в будущем повышать. А вот в 2020 мог купить квартирку на средиземной анталье за 50к и жрать сколько хочу за копейки. Увы не успел.
-
Ну в 2020 году это была неплохая идея , 3% interest, особенно если свой дом в местах где не слишком высокая страховка, без hoa.Apple75 писал(а): ↑Вт июл 11, 2023 8:33 amУ риелторов комиссионные зависят от цены дома.Irena писал(а): ↑Вс июн 25, 2023 9:40 am Вообще, странно, конечно, приоритетами при покупке жилья иметь дешевизну и возможность создать семью без риска пострадать финансово при разводе. Напрашивается картонная коробка и пьяная бомжиха.
- Американка
- Reactions: 2665
Уровень жизни учитывать надо, а не только дешевизну
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Не знаю про весь мир но турки охренели конкретно. Подвалило столько беженцев с деньгами со всех сторон, что цены взлетели на все. Плюс инфляция по лире из за политики Султана. В соседней Греции цены уже меньше чем в Турции.Coffe писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 8:57 am Все просто идёт к тому что цены по всему миру будут одинаковые как и зарплаты (кроме элитных зарплаты инстасамок и политиков). Ещё там везде налоги на недвижимость и hoa fees минимальные, так что это тоже будут в будущем повышать. А вот в 2020 мог купить квартирку на средиземной анталье за 50к и жрать сколько хочу за копейки. Увы не успел.
Квартирку в Анталье за 50К в 2020 что то не видел, но видел баннер на балконе 3 комнатную недалеко от отеля Крауни Плаза торговали за 160К. Может не около моря? Анталья большая.
- Американка
- Reactions: 2665
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
Да я не знаю какие там были цены раньше но имел смысл жить именно у моря, я в rixos останавливался в 2022. Теперь разумеется нет никакой скидки за то что это типа бедная страна. Меня бы Греция тоже интересовала но смущает что у них главный город не на море и всякие мелкие острова. А я именно хочу что бы был крупный город на пляже.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 12:58 pmНе знаю про весь мир но турки охренели конкретно. Подвалило столько беженцев с деньгами со всех сторон, что цены взлетели на все. Плюс инфляция по лире из за политики Султана. В соседней Греции цены уже меньше чем в Турции.Coffe писал(а): ↑Сб июл 15, 2023 8:57 am Все просто идёт к тому что цены по всему миру будут одинаковые как и зарплаты (кроме элитных зарплаты инстасамок и политиков). Ещё там везде налоги на недвижимость и hoa fees минимальные, так что это тоже будут в будущем повышать. А вот в 2020 мог купить квартирку на средиземной анталье за 50к и жрать сколько хочу за копейки. Увы не успел.
Квартирку в Анталье за 50К в 2020 что то не видел, но видел баннер на балконе 3 комнатную недалеко от отеля Крауни Плаза торговали за 160К. Может не около моря? Анталья большая.