Ничего не грызет, у меня успех. В институте у меня были "задачи" посерьезнее получения ВО.Interpolation писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 11:13 amВот это, кстати, неудовлетворенный иерархический инстинкт. Не от "стояка неуемного", а так, "за всю жизнь в койке не было красивой девочки". А, вот, у двоечника из ПТУ девочка, может, и была. Но... пусть двоечники отпишутся, если есть, что их там сейчас грызет.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 8:42 am
И вот что интересно - мне нынче 61, а я по-прежнему жажду затащить красивую девчонку в койку!
Успех
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Re: Успех
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Чапельник (с) "Выборы"VikKur писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 10:19 amСимферополь...как много в этом звуке )
там завод был есть...делал магнитолы и телевизоры и ещё что-то для атомных станций...(папа там трудился одно время)
интерсно чтоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... %BE%D0%B4)...Середина — конец 90-х годов. Трудные времена для завода. От банкротства завод спас освоенный в 1992 году лобзик. Благодаря применению в его конструкции передовых конструкторских решений, технологий и материалов это изделие было принято рынком и позволило выжить заводу, сохранить его производственный потенциал. Изделие дало толчок к развитию целого направления производства, которое в настоящее время занимает около 30 % от общего производства. Первым инструментом, изготовленным на предприятии, был лобзик, памятник которому в благодарность за то, что выручил завод в трудные для него времена и в честь 95-летия завода, установлен возле центральной проходной. После лобзика было освоено производство фрезерной машины, далее рубанок, сверлильные машины, плоскошлифовальная машина, шуруповёрт и т. д. В настоящее время линейка изделий состоит из более чем 45 наименований с модификациями.
В институте один препод (после того как завалил экзамен) сказал что высшее образование это не мое, мне бы на завод токарем)Interpolation писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 11:13 amВот это, кстати, неудовлетворенный иерархический инстинкт. Не от "стояка неуемного", а так, "за всю жизнь в койке не было красивой девочки". А, вот, у двоечника из ПТУ девочка, может, и была. Но... пусть двоечники отпишутся, если есть, что их там сейчас грызет.Princeton Lion писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 8:42 am
И вот что интересно - мне нынче 61, а я по-прежнему жажду затащить красивую девчонку в койку!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Это не простой лобзик, а электрический!