Забанить ли SKY

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить SKY

Опрос закончился Сб авг 03, 2024 11:14 am

Да
25
40%
Нет
35
56%
Другое (поясните что именно)
2
3%

Всего голосов: 62

Fur_Elise
Reactions: 3592

Re: Забанить ли SKY

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Сб июл 27, 2024 6:46 pm
Mirandolina писал(а): Сб июл 27, 2024 4:52 pm
Если нарушений так много, как Вы говорите, так жалуйтесь на каждое, и будет Вам щасьте: "сгорели" старые нарушения, а Вы опа ля мы из симферополя новую жалобу (3 жалобы подряд) накатали, и ее снова упекли. И так без конца. Классика жанра: "украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму-украл-выпил-в тюрьму"
Мы каких-то не тех модераторов выбрали- они все закрывают и закрывают… а предупреждения не дают
некоторые новые модераторы - обнять и плакать ! В сотый раз спрашиваю - зачем если ты не вынес предупреждение - об этом сообщать всему миру , что способствует еще большему разгоранию конфликта ? Это риторический вопрос … у некоторых просто качества которые должны быть у модератора напрочь отсутствуют
What other people think of me is none of my business ; )
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 7:23 pmЭто риторический вопрос … у некоторых просто качества которые должны быть у модератора напрочь отсутствуют
Надо было меня выбирать, я бы была самым правильным модератором - предупреждения всем отправителям жалоб автоматом, никого бы не проигнорировала :)
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 7:23 pm
Мы каких-то не тех модераторов выбрали- они все закрывают и закрывают… а предупреждения не дают
некоторые новые модераторы - обнять и плакать ! В сотый раз спрашиваю - зачем если ты не вынес предупреждение - об этом сообщать всему миру , что способствует еще большему разгоранию конфликта ? Это риторический вопрос … у некоторых просто качества которые должны быть у модератора напрочь отсутствуют
а надо было забанить на месяц за то, что вы топ про змей зафлудили ядовитыми пауками?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Сб июл 27, 2024 7:39 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 7:23 pmЭто риторический вопрос … у некоторых просто качества которые должны быть у модератора напрочь отсутствуют
Надо было меня выбирать, я бы была самым правильным модератором - предупреждения всем отправителям жалоб автоматом, никого бы не проигнорировала :)
в Следующее избрание модератора не упустите свой звёздный час
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб июл 27, 2024 7:15 pm У пользователей непростые отношения переехали с одного форума на другой. На том видимо ее не забанили, а на этом можно устроить голосование. Детсад, чесслово
На том форуме она забанена давно, но до того как она была забанена, она и еще несколько таких как она там все засрали так, что народу было проще оттуда свалить.
Нет, никакие "сложные отношения" с ней я не перевозила. У меня вообще с ней нет никаких отношений.
На том форуме произошел слив личной инфы. В силу своих гнилых личных качеств, она на этом форуме, чуть только ей не нравится что я написала (а точки зрения у нас часто не совпадают), начинает этой инфой трясти - и это по прошествии многих лет. Я понимаю, что модераторам сложно, по этой причине я и создала опрос про забан (когда человек с моей точки зрения пробил дно), мне было интересно что про нее думают форумчане на ЭТОМ форуме.
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

Что это всё за какие-то те, не те и не эти форумы?
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Я бы не сказала что не дают. Модератры нормальные на этот раз, предупреждения дают дипломатично и не нервируют :)
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Чучундра писал(а): Сб июл 27, 2024 9:07 pm Что это всё за какие-то те, не те и не эти форумы?
Ваша фраза навела на мысль следующего опроса, "зачем люди из бывшего сср живущие постоянно в Америке ходят на русскоязычные форумы". Вот вы,например, зачем ходите?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 27, 2024 9:39 pm
Чучундра писал(а): Сб июл 27, 2024 9:07 pm Что это всё за какие-то те, не те и не эти форумы?
Ваша фраза навела на мысль следующего опроса, "зачем люди из бывшего сср живущие постоянно в Америке ходят на русскоязычные форумы". Вот вы,например, зачем ходите?
С собою на родном языке поговорить. Но мне матерный формат не подходит, я себя уважаю. :)
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 9:04 pm
perkins писал(а): Сб июл 27, 2024 7:15 pm У пользователей непростые отношения переехали с одного форума на другой. На том видимо ее не забанили, а на этом можно устроить голосование. Детсад, чесслово
На том форуме она забанена давно, но до того как она была забанена, она и еще несколько таких как она там все засрали так, что народу было проще оттуда свалить.
Нет, никакие "сложные отношения" с ней я не перевозила. У меня вообще с ней нет никаких отношений.
На том форуме произошел слив личной инфы. В силу своих гнилых личных качеств, она на этом форуме, чуть только ей не нравится что я написала (а точки зрения у нас часто не совпадают), начинает этой инфой трясти - и это по прошествии многих лет. Я понимаю, что модераторам сложно, по этой причине я и создала опрос про забан (когда человек с моей точки зрения пробил дно), мне было интересно что про нее думают форумчане на ЭТОМ форуме.
а бассейн у Ирены это личная инфа или как? А Альтима с Караваном? Если банить за упоминание личной инфы, то все форумы умрут. Никто же не заставляет делиться личной инфой, например есть юзер "car" или "Todin", никакой личной инфы, даже не упоминают в какой части страны проживают, потом выясняется, что не читают на английском.
1 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

вы просто не знаете, но наша Главное Небыдло Форума по жизни строго следит за толерантностью в многонациональной корпорации; работа, понимаете ли, нервная, поэтому заливает за воротник и срывается на соотечественниках, которые сидят кубиклах своих и спокойненько надрачивают какие-то джавы, cпринг-буты, облака
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Alexander Troyansky писал(а): Сб июл 27, 2024 10:17 pm вы просто не знаете, но наша Главное Небыдло Форума по жизни строго следит за толерантностью в многонациональной корпорации; работа, понимаете ли, нервная, поэтому заливает за воротник и срывается на соотечественниках, которые сидят кубиклах своих и спокойненько надрачивают какие-то джавы, cпринг-буты, облака
Было бы смешнее не просто читать а слышать высеры Неба против иммигрантов-совков с ее иммигранто-совковым акцентом. Исторически самые рьяные инквизиторы были выходцы из т.н. конверсо. Совки и анти-совки - диалектика однако. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб июл 27, 2024 10:02 pm
Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 9:04 pm На том форуме она забанена давно, но до того как она была забанена, она и еще несколько таких как она там все засрали так, что народу было проще оттуда свалить.
а бассейн у Ирены это личная инфа или как? А Альтима с Караваном? Если банить за упоминание личной инфы, то все форумы умрут. Никто же не заставляет делиться личной инфой, например есть юзер "car" или "Todin", никакой личной инфы, даже не упоминают в какой части страны проживают, потом выясняется, что не читают на английском.
дааа уж, товарищ модератор…..
любая инфа сообщенная самим пользователем - не является личной в контексте форумов. Инфа которую о вас на открытый форум сообщил кто-то другой без вашего ведома и согласия (например взяв ее в закрытом сообществе типа Фейсбука куда он имеет доступ) - это то что подразумевается под личной инфой в контексте форумов.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Вообще-то за доксинг здесь банят, есть в правилах.
Обратитесь напрямую к elpresidente*.
Последний раз редактировалось e-z Сб июл 27, 2024 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 10:37 pm дааа уж
А можно ссылку на то, из-за чего вы решили эту тему сегодня открыть? Хоть тут хоть в личку
1 Изображение
I will not apologize
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 10:37 pm
perkins писал(а): Сб июл 27, 2024 10:02 pm
дааа уж, товарищ модератор…..
любая инфа сообщенная самим пользователем - не является личной в контексте форумов. Инфа которую о вас на открытый форум сообщил кто-то другой без вашего ведома и согласия (например взяв ее в закрытом сообществе типа Фейсбука куда он имеет доступ) - это то что подразумевается под личной инфой в контексте форумов.
ну тогда давайте разбираться, у вас закрытый профайл в Фейсбуке и Скай, которая имеет доступ к вашему профайлу в Фейсбуке слила вашу инфу? Какая-то ерунда... Пока я вижу только одно, долго сидели в одном форуме, все про друг друга знаем и инфа из одного форума переходит в другой. Либо шифруемся при переходе с одного форума на другой, либо не раздаем личную инфу ни тут, ни там
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

e-z писал(а): Сб июл 27, 2024 10:39 pm Вообще-то за доксинг здесь банят, есть в правилах.
не, по этой статье ей нечего предъявить потому что слила не она, и это было не тут. Она, перевирая факты, меня этим до сих пор колет в глаз при случае. Это скорее пункт
Запрещены сообщения
- намеренно провоцирующие ссоры пользователей
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Сб июл 27, 2024 10:39 pm Вообще-то за доксинг здесь банят, есть в правилах.
никакого доксинга не было, люди годами сидели на розовом форуме и теперь периодически упоминают упомянутое на розовом форуме
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 27, 2024 10:56 pm
не, по этой статье ей нечего предъявить потому что слила не она, и это было не тут. Она, перевирая факты, меня этим до сих пор колет в глаз при случае. Это скорее пункт
Запрещены сообщения
- намеренно провоцирующие ссоры пользователей
гомофобия Жени каменного меня провоцирует на ссоры с ним. Мне теперь его надо забанить за провокацию ссор?
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Женя не является редкостным хамлом. Я не пытаюсь убедить форум что ее надо забанить из за меня, вовсе нет. Я спрашиваю что другие думают по этому поводу исходя из их собственных интеракций.
Ответить