она не хочет ничего обсуждать или доказывать, хочет придти, обосрать людей с отличной точкой зрения как отмороженных болванов и уйти.
Фильм про"мальчиков в трусиках" - теперь на Торонтовском кинофестивале
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Фильм про"мальчиков в трусиках" - теперь на Торонтовском кинофестивале
- Непризнанный
- Reactions: 89
Вы правы. Тот кто знает изнанку американского общества знает что и здесь фактически нет свободы.
AKA Shakal
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я не хочу и не могу занимать сторону в данной почти гражданской войне. Очень жалко всех погибших людей.
Я бы не пришел на китайский форум говорить что я ничего не знаю об их конфликте с уйгурами, Тибетом, Тайванем. Но здесь общество в котором я с 2007го года. При том что вне интернета я общаюсь только с родителями.
Я бы не пришел на китайский форум говорить что я ничего не знаю об их конфликте с уйгурами, Тибетом, Тайванем. Но здесь общество в котором я с 2007го года. При том что вне интернета я общаюсь только с родителями.
AKA Shakal
Я выводы уже сделал. См. выше.Mariska писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 12:56 pmМне нравится ваша вера в правительство!
Для справки: СССР требовал у Канады выдачи еще в лохматых 70х. Был послан. После чего был политический скандал, а затем началось расследование комиссии Дюшена. Закончилось в 1986м. Результаты были "высочайшим указом" засекречены на 40 лет (предполагалось, что в 2026м они все гарантированно перемрут). В связи с известными прошлогодними событиями, было решено обнародовать выводы комиссии в 2024м. Украинская диаспора заявила, что подаст в суд, если список дивизии "Галитчина" будет опубликован в этом году.
Выводы предлагается делать самостоятельно.
А так-то оно, конечно, все херня, что в розовую картину мира не вписывается.
P.S. "Галитчина" my ass.
73.6% of all statistics are made up