Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Kнязь
Reactions: 484

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:56 pmвозможно, обвиняльщиков мне не видно из игнора
Везёт Вам! А нам-с - чЕтай теперь енту дичь из голословных обвинений... :ROFL:
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
1 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Вт авг 27, 2024 6:51 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:38 pm

Да вот в том-то дело, что внимательно читала. Тогда давайте вернёмся к моему вопросу о высказывании вашего кандидата.

Я понимаю, что ставлю вас в очень трудное положение - но тогда к чему ваш пост с "козырем" "Камалочка"?

У вас есть ещё один вариант (жаль вас- приходится подсказывать) - вы можете честно написать, что не будете отвечать на мои вопросы (я и сама знаю почему), и для вас нет никаких моральных противоречий со всеми высказываниями и делами Трампа.
Но, очевидно, что честность не ваш конек, как и у вашего кандидата.
Когда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот так :ROFL:
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?🤭

Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно 😭😭😭
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Да, не видеть очевидного - это какой то специальный талант... Ну Лесная Кошка таких изолировать от общества предлагала на прошлой странице. А Князь - милосерден. Лечить и реабилитировать советует...
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вт авг 27, 2024 6:56 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:55 pmТак вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе ( если вы его в своих ... фантазиях называете "Камалочка" - никаких проблем - на фантазии, можете не беспокоиться, тоже полная свобода).
Как я могу чего то стесняЦЦо?! Ви вот в каком такс брекете?
нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос. И продемонстрируйте свое не стеснение (а то похоже, что и тут говорите ...неправду): а то я вас уламываю и так и так, а вы все стесняетесь. А потом и о моем такс брекете поговорим.

Знаете, кстати, что смешно, что на мои вопросе лично о Трампе и его высказываниях на другие темы, она тоже вместо ответов, но даже не спрашивала, а сразу начала что-то про фудстемпы и что- то в этом же роде...Ну прикольно же!🤭 И это те, кто че-то там про ярлыки и переходы на личности...

И да, заранее разочарую вас - коверкать слова не начну, обзываться не буду 🤭
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:04 pm
Rybka писал(а): Вт авг 27, 2024 6:51 pm

Когда князь не может ответить на вопрос, он тупа газлайтит, говорит, что вы за ним бегаете, и ржёт. Вот так :ROFL:
Как думаете (я уже поняла, что фантазии у него весьма своеобразные) он в них повышает себе самооценку своими ответами? Или все-таки отдает себе отчёт, как выглядят его посты?🤭

Дааа, а то тут некоторые - а давайте цивилизованно (не обзываться, ярлыки не вешать, на личности не переходить) общаться с оппонентами, форум для разных точек зрения .
Блин, вот какой раз пытаюсь эту точку у них выудить.. Нет, все на что хватает, постить какие-то заметочки.
Вот, вроде такие ярые трамписты.... Дала им шанс представить себя "неопределившимся штатом", который смотрел дебаты. Ну хоть попытайтесь аргументами доказать, чем хорош ваш кандидат. Но пока совершенно безуспешно 😭😭😭
Он пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Последний раз редактировалось Rybka Вт авг 27, 2024 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Вт авг 27, 2024 7:16 pm
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:04 pm

Он пытается повысить свою самооценку. Это да. Начинает спрашивать про tax brackets, место жительство и тд. Ну самооценка иногда поднимается. Чуть повыше крышки унитаза, потому что он нормально беседу вести не может, начинает поясничать. Ну назвался бы клоуном, и все дела. Он же ни на один вопрос никогда нормально не ответил.
Кстати. Подскажите ему, что если писать русской Транслитерацией, то надо писать «брэкетс». Я понимаю, что английский у него не природный, но все же.
Сама я сказать ему не могу, он начнет воображать, что я за ним бегаю.
Самое смешное - я ему об этом написала - что и LL на подобном вопросе но на другую тему - также без единого ответа, и даже не спрашивая, заключила, что вряд ли я в Штатах видела что-то кроме фудстемпов.

Мне ещё не сказал, что я за ним бегаю, ну ничего - я подожду 🤭просто он такой активный, такой красноречивый был на последних страницах, что у меня появилась надежда, которая практически угасла после его первого "ответа" - сразу стало понятно, что будет и во втором и в третьем...Даже мою подсказку проигнорировал, чтоб не мучаться. Но я рада, что хоть не стал отрицать свою и его кандидата, скажу мягко, неправдивость:)
Rybka

Сообщение Rybka »

Ему просто нечего было сказать.
“No way. Way.” (c)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

lizacat писал(а): Вт авг 27, 2024 1:06 pm
Catmint писал(а): Вт авг 27, 2024 12:57 pm
А вы раскройте глаза, и почитайте или посмотрите про того Цукера, как его заставляли цензурить. Возможно что-то прояснит ситуацию. Если нет, так нет, рожденный демом... :no:
Во время ковида просили удалять бред про пандемию и прививки? И правильно делали.....

Вон вы не одной конспирации не пропустили/во все верите, а ведь (предположу) институт в свое время закончили..... А что взять с придурков которые школу и ту прогуляли?
Как говорят: блажен кто верует. Ето о вас. Что вам ни скажут, всему верите.

Вы, небось, ни одной публикации независимой от демов не почитали о пандемии и прививках. А так уверенно тут пишете. Очередной кандидат в ч.с.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Catmint писал(а): Вт авг 27, 2024 10:46 pm
Как говорят: блажен кто верует. Ето о вас. Что вам ни скажут, всему верите.

Вы, небось, ни одной публикации независимой от демов не почитали о пандемии и прививках. А так уверенно тут пишете. Очередной кандидат в ч.с.
:lol: От вас это слышать - это что-то..... Как там ютюб с говнороликами - не перегрелся?

Госпидя, как вспомню весь тот бред что вы на веру берете и тут вываливаете, аж вздрогну.
:fool:
I will not apologize
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Вт авг 27, 2024 6:58 pm Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
Ничего не поменялось.

https://www.usatoday.com/story/news/pol ... 947380007/

"More than 200 Republicans who previously worked for either former President George W. Bush, the late Sen. John McCain, R-Ariz., or Sen. Mitt Romney, R-Utah, endorsed Vice President Kamala Harris for president in an open letter Monday obtained exclusively by USA TODAY........

"Of course, we have plenty of honest, ideological disagreements with Vice President Harris and Gov. Walz. That’s to be expected. The alternative, however, is simply untenable."
.............................
"At home, another four years of Donald Trump’s chaotic leadership, this time focused on advancing the dangerous goals of Project 2025, will hurt real, everyday people and weaken our sacred institutions," the letter says, referring to the Heritage Foundation's policy blueprint that the Trump campaign has sought to distance itself from.
.....................
"Abroad, democratic movements will be irreparably jeopardized as Trump and his acolyte JD Vance kowtow to dictators like Vladimir Putin while turning their backs on our allies. We can’t let that happen."(с)
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:12 pm нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос.
Неоднократно же Вам отвечал Князь, что Вы глубоко ощибаетесь. Но Вы вероятно не желаете чЕтать?! Или не понимаете прочитанного?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 3:45 am
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 7:12 pm нет! Сначала ответ на мой конкретный вопрос.
Неоднократно же Вам отвечал Князь, что Вы глубоко ощибаетесь. Но Вы вероятно не желаете чЕтать?! Или не понимаете прочитанного?
О, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
Ну давайте , не стесняйтесь, во-первых, в каком из ваших постов содержится ответ на мой первоначальный вопрос, ну и во-вторых, в чем именно я так "глубоко ошиблась" - пока ваши ответы, ну если это можно назвать ответами, показывают, что как раз нет.
Похоже,что вы уверены,что вы понимаете прочитанное - жаль и в этом вас разочаровывать, а хуже всего - что вы это публично наглядно демонстрируете, а так же уровень электората Трампа. Чем в общем -то даёте ответы на мои даже незаданные вопросы.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 7:47 amО, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
viewtopic.php?p=740434#p740434
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 8:11 am
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 7:47 amО, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
Блин, может вы еще нас в угол поставите. На горох :D .
Газлайтер вы форумский.

@AngryBird , у него, как и у всех магашапочников, доказывающих делом, но не словом, очень выборочное понимание прочитанного, написанного, услышанного. Ну и у тех, кто доказывает словом, делом и телом, тоже.
Этот индивидуум или тупо троллит чтобы развлечь себя хоть чем то. Потому как ему делать больше нечего. Ну или: «дядя Петя, у вас все хорошо?»
Не надо на него обращать внимания, ответов на свои вопросы вы все равно не получите. У него их нет.
1 Изображение
“No way. Way.” (c)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Буратино писал(а): Вт авг 27, 2024 6:58 pm Я так понимаю у нас концепция поменялась. Раньше было голосуем за Байдена лишь бы Трамп не прошел, а сейчас концепция Камала наш президент этакая Иисус в юбке, которая спасет Америку а по пути еще и половину мира.
Страшно то, что были за бидона, хотя и коню было понятно, что дедушка в полной деменции, и скамала была все ето время рядом и созерцала, но скрывала, пока избиратели стоят за него. Сейчас автоматом переключились на скамалу, так вроде она может что-то лучшее привнести после 4-х лет будучи ВП. И которая несет социалистические лозунги, и их не воротит. Ето надо иметь талант ничего не иметь в голове.
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

И про цены в магазинах:

During Antitrust Trial, Exec Admits Kroger Jacked Up Milk and Egg Prices Above Inflation

https://www.commondreams.org/news/kroger-egg-prices
I will not apologize
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Rybka писал(а): Ср авг 28, 2024 8:37 am
Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 8:11 am

Блин, может вы еще нас в угол поставите. На горох :D .
Газлайтер вы форумский.

@AngryBird , у него, как и у всех магашапочников, доказывающих делом, но не словом, очень выборочное понимание прочитанного, написанного, услышанного. Ну и у тех, кто доказывает словом, делом и телом, тоже.
Этот индивидуум или тупо троллит чтобы развлечь себя хоть чем то. Потому как ему делать больше нечего. Ну или: «дядя Петя, у вас все хорошо?»
Не надо на него обращать внимания, ответов на свои вопросы вы все равно не получите. У него их нет.
Так и я развлекаюсь пока. И получила больше, чем заказывала - предоставила возможность ещё раз наглядно продемонстрировать уровень и ведения дискуссии, и сленг, и уровень аргументов, и вообще - уровень 🤭
Последний раз редактировалось AngryBird Ср авг 28, 2024 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Ср авг 28, 2024 3:06 am Ничего не поменялось.
С вами, как раз, все понятно. Вы голосуете за обезьяну только чтобы козел в огород не попал. Меня другие экспонаты интересуют.
Ответить