Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение BarBoss »

Рыбка учила экономику в Фэнтэзи Юниверсити. :lol:

К слову - рецессия и инфляция как правило взаимоисключающие понятия. За очень редкими исключениями. Одно из них было при Картере т.н. стагфляция. И 2й раз на нашем веку это при Бидоне, када экономика скатилась в рецессионную оппу при нехилой реальной инфляции. В 2008г инфляции как таковой не было. Был пузырь недвиги, исскуственно накачанный легким кредитом и рост цен на топливо тоже исскуственно накаченный войнушками и препонами для нефтедобытчиков.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 12:23 am Как по мне так обязаловка ношения масок и вакцин это был огромный минус 4х лет трампа. Не сами маски и вакцины а именно обязаловка. Кто не видит/не понимает разницы между добровольно и обязаловка с теми не о чем говорить. Добровольно челы могут колоца чем угодно, хоть недопроверенной вакциной, хоть хлоркой, хоть денатуратом. А обязаловки вводить что либо в организм в свободной стране не должно быть по определению. Вкл наказаний за нежелание вводить. Такой же бред как обязаловкой делать аборты "на благо" беременным.
К сожалению на тот момент никто не знал, насколько страшен ковид, потому как люди, отвечавшие за здравоохранение, имели финансовые интересы именно ввести обязательные вакцинацию и маски для пущего устращения народа. Ето сейчас мы знаем, что Трамп был прав (ц), а Фаучи таки гад заработал на етом славно. И я не стану отрицать, если кто-нибудь скажет, что такие как Фаучи, глобалисты 100%, планировали изначально событие ковид, как всеобщий контроль над большими массами населения, глобально, без государственных границ :old-man: Точно так же как сейчас говорят, что изменение климата тоже хотят и используют для нагнетания страха, чтобы контролировать массы глобально. Тут как всегда надо включать мозги, кому ето выгодно, кто получает деньги, кто власть.
Catmint

Сообщение Catmint »

Riverian писал(а): Пт сен 06, 2024 11:18 pm
lizacat писал(а): Пт сен 06, 2024 11:07 pm Все прививки разработали и запустили в производство при трампоне. Был бы он нормальным, то взял бы кредит за это и рассказывал бы всем как страну спас.....

Но так как ему под дудку магавцев (у которых прививки/маски убивают) плясать приходилось, то получилось что получилось.

А уж эта клоунада с "пейте хлорку, закусывайте лошадиным лекарством от глистов и светите во внутрь организма особой лампой" :crazy:
Во, это пожалуй единственная заслуга Трампа, что он запустил вакцины в производство, выделил деньги.
Я полагаю Трамп умнее, и понимал всю опасность непроверенных прививок, и что он выделил на ето деньги, вероятно по сей день мучает его.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Catmint писал(а): Сб сен 07, 2024 9:35 am
BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 12:23 am Как по мне так обязаловка ношения масок и вакцин это был огромный минус 4х лет трампа. Не сами маски и вакцины а именно обязаловка. Кто не видит/не понимает разницы между добровольно и обязаловка с теми не о чем говорить. Добровольно челы могут колоца чем угодно, хоть недопроверенной вакциной, хоть хлоркой, хоть денатуратом. А обязаловки вводить что либо в организм в свободной стране не должно быть по определению. Вкл наказаний за нежелание вводить. Такой же бред как обязаловкой делать аборты "на благо" беременным.
К сожалению на тот момент никто не знал, насколько страшен ковид, потому как люди, отвечавшие за здравоохранение, имели финансовые интересы именно ввести обязательные вакцинацию и маски для пущего устращения народа. Ето сейчас мы знаем, что Трамп был прав (ц), а Фаучи таки гад заработал на етом славно. И я не стану отрицать, если кто-нибудь скажет, что такие как Фаучи, глобалисты 100%, планировали изначально событие ковид, как всеобщий контроль над большими массами населения, глобально, без государственных границ :old-man: Точно так же как сейчас говорят, что изменение климата тоже хотят и используют для нагнетания страха, чтобы контролировать массы глобально. Тут как всегда надо включать мозги, кому ето выгодно, кто получает деньги, кто власть.
Все всё прекрасно знали. Джаст фоллоу зе мани. В т.ч. бабки фауча. Но самое страшное и пагубное для демократии это концентрация права запретить нормальную жизнь обществу в руках считанных бюрократов. Особенно учитывая "что ничего не знали про ковид" или про уровень эффективности или вредностм недопроверенных вакцин. Не уверен не обгоняй, как грица. И в этом я виню в т.ч. трампа, что не уберег демократию от фаучистов и ковидобесов. И делал это думая/надеясь что поможет на выборах 2020. А от оно как получилось.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб сен 07, 2024 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Catmint писал(а): Сб сен 07, 2024 9:40 am
Я полагаю Трамп умнее, и понимал всю опасность непроверенных прививок, и что он выделил на ето деньги, вероятно по сей день мучает его.
:lol: Так мучился-мучился, но не забыл сам уколоться.....
I will not apologize
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 9:20 am
beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 5:23 am

А вы серьезно не в курсе что во многих государственных, медицинских и других учреждениях людей выгоняли с работ если они отказывались от вакцинации, даже несмотря на то что они уже переболели Ковидом?
Если доктор идиот и считает что маски/вакцины убивают и пытается мне лекарство для лошадей прописать, то правильно делают что увольняют.
Какие лекарства для лошадей? Вы хоть читаете ответы собеседников или просто набрасываете на вентилятор?
Прекрасный пример навешивания ярлыков на тех (в даном случае медработников) с чьим мнением вы не согласны.
Для вас, наверное, и Фаучи авторитет.
73.6% of all statistics are made up
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 9:29 am Рыбка учила экономику в Фэнтэзи Юниверсити. :lol:

К слову - рецессия и инфляция как правило взаимоисключающие понятия. За очень редкими исключениями. Одно из них было при Картере т.н. стагфляция. И 2й раз на нашем веку это при Бидоне, када экономика скатилась в рецессионную оппу при нехилой реальной инфляции. В 2008г инфляции как таковой не было. Был пузырь недвиги, исскуственно накачанный легким кредитом и рост цен на топливо тоже исскуственно накаченный войнушками и препонами для нефтедобытчиков.
Барбоссик, а я о чем? :D Рецессия и инфляция - два разных полюса.
Кстати, в 2008 году инфляция была 5-6% по сравнению с 2-3% перед этим. Ну а потом страна скатилась в рецессию.
IMG_0793.jpeg
IMG_0793.jpeg (86.11 КБ) 201 просмотр
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 9:48 am
lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 9:20 am

Если доктор идиот и считает что маски/вакцины убивают и пытается мне лекарство для лошадей прописать, то правильно делают что увольняют.
Какие лекарства для лошадей? Вы хоть читаете ответы собеседников или просто набрасываете на вентилятор?
Прекрасный пример навешивания ярлыков на тех (в даном случае медработников) с чьим мнением вы не согласны.
А вы что не знали? Магавцы усиленно пили лошадиное лекарство от глистов чтобы излечиться от ковида :lol: .
“No way. Way.” (c)
lizacat

Сообщение lizacat »

Какие лекарства для лошадей?
В ковид вы в подвале без интернета просидели?
Вы хоть читаете ответы собеседников или просто набрасываете на вентилятор?
Нет, ваши посты я прочитала.... Вы ещё один, кто уверен что вас обманывают (все и во всем наверно. У вас выборы тоже украли?), и что малограмотная медсестра с мордокниги в ковиде/прививках/масках/лекарствах разбирается лучше, чем все специалисты во всех странах.....

И да, Фаучи уж поумнее придурка с подушками, который бред и вранье о вакцинах и ковиде нес.... Но вы можете хоть дворнику верить, в надежде что он в медицине разбирается.
I will not apologize
Rybka

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 10:07 am
Нет, ваши посты я прочитала.... Вы ещё один, кто уверен что вас обманывают (все и во всем наверно. У вас выборы тоже украли?), и что малограмотная медсестра с мордокниги в ковиде/прививках/масках/лекарствах разбирается лучше, чем все специалисты во всех странах.....

И да, Фаучи уж поумнее придурка с подушками, который бред и вранье о вакцинах и ковиде нес.... Но вы можете хоть дворнику верить, в надежде что он в медицине разбирается.
Ему барбос может альтернативное лекарство предложить. У барбоса все альтернативное, включая акушерство и геникологию.
“No way. Way.” (c)
Catmint

Сообщение Catmint »

BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 9:43 am
Catmint писал(а): Сб сен 07, 2024 9:35 am
Все всё прекрасно знали. Джаст фоллоу зе мани. В т.ч. бабки фауча. Но самое страшное и пагубное для демократии это концентрация права запретить нормальную жизнь обществу в руках считанных бюрократов. Особенно учитывая "что ничего не знали про ковид" или про уровень эффективности или вредностм недопроверенных вакцин. Не уверен не обгоняй, как грица. И в этом я виню в т.ч. трампа, что не уберег демократию от фаучистов и ковидобесов. И делал это думая/надеясь что поможет на выборах 2020. А от оно как получилось.
К сожалению легко Трампа обвинять, когда, собственно, реальной власти над средствами информации у него не было, я не имею в виду он должен контролировать средства информации, но кто-то их контролировал, и промывал мозги только так... Вон люди до сих пор упоминают лекарства для лошадей... :horror:
beholder

Сообщение beholder »

Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 10:00 am

А вы что не знали? Магавцы усиленно пили лошадиное лекарство от глистов чтобы излечиться от ковида :lol: .
Опять таки при чем здесь лошади?

Для тех у кого короткая память. Был конкретный вопрос:

lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 12:27 am :o Вас насильно укололи и насильно маску на вас надели? Где это вас так изнасиловали?
На что я дал конкретный ответ
beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 5:23 am А вы серьезно не в курсе что во многих государственных, медицинских и других учреждениях людей выгоняли с работ если они отказывались от вакцинации, даже несмотря на то что они уже переболели Ковидом?
Мне же в ответ
lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 9:20 am Если доктор идиот и считает что маски/вакцины убивают и пытается мне лекарство для лошадей прописать, то правильно делают что увольняют.
То есть, если фактический ответ не понравился, начинаются strawman arguments, если не вакцинирован то дурак.

У меня родственника через две недели после того как переболел Ковидом заставили вакцинироваться под угрозой увольнения с работы.
А после того как переболел Ковидом второй раз ПОСЛЕ вакцинации, заставили еще раз бустер делать через несколько недель. Если вы не понимаете ничего в имунологии, то поясню, что и первая вакцинация и бустер были так же эфективны как мертвому припарки.
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

@beholder , я понятие не имею при чем тут лошади. Но вот принимали ивермиктин. Очень популярен был среди трампопоклонников вместо вакцины. По советам лучших антифаучевских врачей. Наверное, вот при этом.
“No way. Way.” (c)
beholder

Сообщение beholder »

lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 10:07 am

Я, в отличие от вас, немного разбираюсь в медицине и у меня в семье также немало людей связаных с медициной.
А вы продолжаете набрасывать на вентилятор дерьмо которым Фаучи и Со кормили американцев столько времени.

Извините, пойду я, у меня похоже бисер заканчивается.
lizacat

Сообщение lizacat »

beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 10:17 am
У меня родственника через две недели после того как переболел Ковидом заставили вакцинироваться под угрозой увольнения с работы.
А после того как переболел Ковидом второй раз ПОСЛЕ вакцинации, заставили еще раз бустер делать через несколько недель. Если вы не понимаете ничего в имунологии, то поясню, что и первая вакцинация и бустер были так же эфективны как мертвому припарки.
А теперь расскажите как эти сто вакцин повредили вашему родственнику.

П.С. Не нравиться что на работе от вас что-то требуют, найдите другою работу.... У нас на работе про прививку спрашивали потому что командировки во время ковида были - и прививка нужна в аэропорту. А уж бустер не требовали ставить от слова вообще.... Как ушли на удаленку, так и до сих пор из дома работаем.
I will not apologize
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 9:55 am
BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 9:29 am Рыбка учила экономику в Фэнтэзи Юниверсити. :lol:

Кстати, в 2008 году инфляция была 5-6% по сравнению с 2-3% перед этим. Ну а потом страна скатилась в рецессию.
IMG_0793.jpeg
Инфляция, в отличии от рецессии, как предугадаема и легко как раскучиваеца (печатным станком и/или понижением ставки) так и контролируеца (остановкой печатного станка и/или повышением ставки). Не напомните что произошло в 2008г что нехило подняло показатели инфляции? Ах да, какой та там ТАРП на скока та триллионов. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Набрасывают гавно на вентилятор таки Маговцы, заманали всех своим бредом про Ковид :bad:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Rybka

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Сб сен 07, 2024 10:24 am
Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 9:55 am

IMG_0793.jpeg
Инфляция, в отличии от рецессии, как предугадаема и легко как раскучиваеца (печатным станком и/или понижением ставки) так и контролируеца (остановкой печатного станка и/или повышением ставки). Не напомните что произошло в 2008г что нехило подняло показатели инфляции? Ах да, какой та там ТАРП на скока та триллионов. :lol:
Ах, так все таки инфляция была в 2008. Мы же не о причинах говорим, а о том, что инфляция имела место быть.
И что такое инфляция? Да, поднятие цен по всем фронтам и снижение покупательской способности. И если это не контролировать, то будет, в лучшем случае, рецессия. Ну это когда все цены снижаются, и инфляция заменятся дефляцией. Это на случай, если в вашей альтернативной экономике про это не говорится.
“No way. Way.” (c)
lizacat

Сообщение lizacat »

beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 10:22 am

Я, в отличие от вас, немного разбираюсь в медицине и у меня в семье также немало людей связаных с медициной.
"Люди связанные с медициной" - это хорошая профессия..... :D
I will not apologize
Rybka

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Сб сен 07, 2024 10:30 am
beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 10:22 am

"Люди связанные с медициной" - это хорошая профессия..... :D
Сразу песня вспоминается:
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью… :D
“No way. Way.” (c)
Ответить