Вопросы к администрации
- Not Too Late
- Reactions: 5290
Re: Вопросы к администрации
@elpresidente* Вы случаем не знаете или можно добавить возможность to bookmark a message in a post? Видела на другом форуме (там другая платформа для форума). Очень удобно когда прочитаешь что то полезное и сразу не можешь себе никуда записать. А так закладку сделал а потом когда удобно копируешь.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Есть лайфхак. Нажимаете кнопочку "ответить с цитатой". И на странице редактирования нажимаете "сохранить в черновики".Not Too Late писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 6:30 pm @elpresidente* Вы случаем не знаете или можно добавить возможность to bookmark a message in a post? Видела на другом форуме (там другая платформа для форума). Очень удобно когда прочитаешь что то полезное и сразу не можешь себе никуда записать. А так закладку сделал а потом когда удобно копируешь.
Теперь этот черновик и есть ваш букмарк.
Не знаю только нет ли ограничений на количество и время хранения черновиков.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
а ищо лучше сделать принт скрин. и сохранить картинку в компе. или/и послать себе на мыло.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Not Too Late
Это не очень удобно тк на форум можно заходить с разных компьютеров и телефонов/планшетов. Потом искать где этот screen shot. И посылать себе информацию тоже не сподручно — слишком много действий. Закладка быстрее и удобнее.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Плюс, скриншоты нельзя редактировать.Not Too Late писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 7:36 pmЭто не очень удобно тк на форум можно заходить с разных компьютеров и телефонов/планшетов. Потом искать где этот screen shot. И посылать себе информацию тоже не сподручно — слишком много действий. Закладка быстрее и удобнее.
А вот то, что девайсы разные - не проблема. Я то, что мне важно (тексты, фото, линки), сама себе в вайбер отправляю - он у меня сразу на 3 девайсах.
- assassello
А я, по старинке, держу в е-мейле черновик с сабжем "Шпаргалка", его редактирую и сохраняю, но никуда не отправляю. Черновики синхронизируются через сервер тоже, а gmail есть везде.Mirandolina писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 10:23 am Я то, что мне важно (тексты, фото, линки), сама себе в вайбер отправляю - он у меня сразу на 3 девайсах.
Но у меня тексты/линки только, картинок не бывает.
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Форум phpBB похоже такой возможности не имеет, плагинов тоже не нашел.Not Too Late писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 6:30 pm @elpresidente* Вы случаем не знаете или можно добавить возможность to bookmark a message in a post? Видела на другом форуме (там другая платформа для форума). Очень удобно когда прочитаешь что то полезное и сразу не можешь себе никуда записать. А так закладку сделал а потом когда удобно копируешь.
- Not Too Late
Жалко. Спасибо что проверили или такое возможно.elpresidente* писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 12:23 pmФорум phpBB похоже такой возможности не имеет, плагинов тоже не нашел.Not Too Late писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 6:30 pm @elpresidente* Вы случаем не знаете или можно добавить возможность to bookmark a message in a post? Видела на другом форуме (там другая платформа для форума). Очень удобно когда прочитаешь что то полезное и сразу не можешь себе никуда записать. А так закладку сделал а потом когда удобно копируешь.
- BarBoss
С точностью наоборот. Выставите скрин шот наверх дисплея, вместе с другими 2-3 прибамбасами. Потом будете удивляца почему раньше этого не сделали..Not Too Late писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 7:36 pmЭто не очень удобно тк на форум можно заходить с разных компьютеров и телефонов/планшетов. Потом искать где этот screen shot. И посылать себе информацию тоже не сподручно — слишком много действий. Закладка быстрее и удобнее.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Not Too Late
Не поняла куда наверх дисплея ставить. Вот сейчас я на iPad. Чтобы сохранить этот screen shot потребуется слишком много clicks. С закладкой (если бы было возможно) было бы удобнее и быстрее.BarBoss писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 6:59 pmС точностью наоборот. Выставите скрин шот наверх дисплея, вместе с другими 2-3 прибамбасами. Потом будете удивляца почему раньше этого не сделали..Not Too Late писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 7:36 pm
Это не очень удобно тк на форум можно заходить с разных компьютеров и телефонов/планшетов. Потом искать где этот screen shot. И посылать себе информацию тоже не сподручно — слишком много действий. Закладка быстрее и удобнее.
- assassello
Тут тоже есть. Но в закладки добавляется весь топик, а не конкретное сообщение.
Ищи потом по 300 страницам...
Точно, забыла, давно там не была. Зато вспомнила, что закладки на сообщения отправляла сама себе в личку.assassello писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 8:13 pmТут тоже есть. Но в закладки добавляется весь топик, а не конкретное сообщение.
Ищи потом по 300 страницам...
- BarBoss
В андроиде есть опция постоянно держать поверх скрина почти прозрачную закладку-комбо из 4х функций. Усер выбирает какие 4. У меня например в ней волюм, брайтнес, пауэр и скриншот. Уверен что у аппл есть что то подобное. Или вот так.Not Too Late писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 7:17 pmНе поняла куда наверх дисплея ставить. Вот сейчас я на iPad. Чтобы сохранить этот screen shot потребуется слишком много clicks. С закладкой (если бы было возможно) было бы удобнее и быстрее.
https://techpp.com/2022/02/20/take-ipad ... hot-guide/
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Not Too Late
Так говорю же что делать скрин шоты и потом их себе слать или сохранять на одном устройстве а потом на другом куда то сохранять не удобно. Не зря же все соц сети апп добавили себе возможность делать закладки. Чем меньше clicks тем удобнее для пользователя.BarBoss писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:12 amВ андроиде есть опция постоянно держать поверх скрина почти прозрачную закладку-комбо из 4х функций. Усер выбирает какие 4. У меня например в ней волюм, брайтнес, пауэр и скриншот. Уверен что у аппл есть что то подобное. Или вот так.Not Too Late писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 7:17 pm
Не поняла куда наверх дисплея ставить. Вот сейчас я на iPad. Чтобы сохранить этот screen shot потребуется слишком много clicks. С закладкой (если бы было возможно) было бы удобнее и быстрее.
Anyway, раз закладки здесь нельзя добавить тема закрыта.
- BarBoss
Матамушта "все соц сети" майнают дату усеров и поэтому "облегчают" такие закладки. А здесь как я понял по старинке - у усера больше контроля над контентом. Но ессно взамен небольшое неудобство типа перекидывать инфу по своим же каналам а не через центральный. Мне нра.Not Too Late писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 6:12 amТак говорю же что делать скрин шоты и потом их себе слать или сохранять на одном устройстве а потом на другом куда то сохранять не удобно. Не зря же все соц сети апп добавили себе возможность делать закладки. Чем меньше clicks тем удобнее для пользователя.BarBoss писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 1:12 am
В андроиде есть опция постоянно держать поверх скрина почти прозрачную закладку-комбо из 4х функций. Усер выбирает какие 4. У меня например в ней волюм, брайтнес, пауэр и скриншот. Уверен что у аппл есть что то подобное. Или вот так.
Anyway, раз закладки здесь нельзя добавить тема закрыта.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
@elpresidente*
А можно уже отменить "запикивание" Гостиных? Порой кликаешь на ссылку на рецепт, или просто на хохмочку, а там - Дисней выскакивает.
Все люди взрослые, все давно определились: кто-то ходит на все три, кто-то только на один, а кто-то никуда.
Адреса всем известны, да и они видны в тексте сообщения, и их можно впечатывать, а не кликать. Но к чему эти бессмысленные телодвижения?
Я еще могу понять про форум сити-гёрл. Уж слишком нагло и хамски она его здесь толкала, переманивая к себе. Но Гостиные то существовали задолго за этого форума, и многие здешние форумчане пришли оттуда сюда, а не наоборот.
А можно уже отменить "запикивание" Гостиных? Порой кликаешь на ссылку на рецепт, или просто на хохмочку, а там - Дисней выскакивает.
Все люди взрослые, все давно определились: кто-то ходит на все три, кто-то только на один, а кто-то никуда.
Адреса всем известны, да и они видны в тексте сообщения, и их можно впечатывать, а не кликать. Но к чему эти бессмысленные телодвижения?
Я еще могу понять про форум сити-гёрл. Уж слишком нагло и хамски она его здесь толкала, переманивая к себе. Но Гостиные то существовали задолго за этого форума, и многие здешние форумчане пришли оттуда сюда, а не наоборот.
-
- Reactions: 1693
Скопируйте адрес ссылки вручную.Mirandolina писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 2:53 pm @elpresidente*
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
Cat of the Day писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 2:57 pmСкопируйте адрес ссылки вручную.Mirandolina писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 2:53 pm @elpresidente*
Тем более, что в Старой Гостиной регистрация закрыта уже несколько лет, и уйти туда никто не сможет.