И какое отношение "это" имеет к аресту трампа?
Арестуют ли Трампа?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Арестуют ли Трампа?
такое что многие из нас будут голосовать за любого кандидата, который будет против Байдена. Из-за всего этого. В том числе за Трампа
Типун Вам-с на язык! (с) Он жеж выиграет. А с кем мне потом на форуме за басики тереть?!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
волнуешься, что через пару лет тогда тебе придется прикладывать больше усилий для поиска видосов со спотыкающимся Байденом и они будут мало кого волновать? Траст ми, они и сейчас мало кого волнуют
- JamesBond
Раз тебя не волнуют, что ты делаешь в этой теме, и зачем вообще отвечаешь мне? Каждый раз мне в ответ ты пишешь какую-то пургу. То про Леванида, то про то, что всё что я пишу никого не интересует. Ну так не читай. Чего ты ноешь всё время?
я ною??? Нет Лёня, это ты что-то ноешь, выкладывая сюда бесконечные твиты. Хуёвый Байден, хуёвый Трамп, хуёвый город, хуёвые негры, хуёвые бомжи. Почему же ты такой пиздатый живешь в таком хуёвом месте? Может тебе пора перестать ныть и сменить место жительства?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Обычно уезжают када место пох. Када не пох то как правило хотят его улучшить или как минимум пытаюца предотвратить его ухудшение.perkins писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 10:19 pmя ною??? Нет Лёня, это ты что-то ноешь, выкладывая сюда бесконечные твиты. Хуёвый Байден, хуёвый Трамп, хуёвый город, хуёвые негры, хуёвые бомжи. Почему же ты такой пиздатый живешь в таком хуёвом месте? Может тебе пора перестать ныть и сменить место жительства?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
Чего ты ко мне пристал. Направил бы свою энергию чтобы что-то интересное написать. Может тему бы открыл новую, рассказал бы чего. Только обсирать других мастер.perkins писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 10:19 pmя ною??? Нет Лёня, это ты что-то ноешь, выкладывая сюда бесконечные твиты. Хуёвый Байден, хуёвый Трамп, хуёвый город, хуёвые негры, хуёвые бомжи. Почему же ты такой пиздатый живешь в таком хуёвом месте? Может тебе пора перестать ныть и сменить место жительства?
- JamesBond
У нас очень хорошие бомжи. The best. Я никогда не утверждал что я "такой пиздатый". Обычный иммигрант-айтишник. Совершенно ничем не примечательный.perkins писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 10:19 pmя ною??? Нет Лёня, это ты что-то ноешь, выкладывая сюда бесконечные твиты. Хуёвый Байден, хуёвый Трамп, хуёвый город, хуёвые негры, хуёвые бомжи. Почему же ты такой пиздатый живешь в таком хуёвом месте? Может тебе пора перестать ныть и сменить место жительства?
Ок, где Лёнин план как улучшить жизнь в городе? Лёню завезли в город 30 лет назад, зачем жить в паршивом городе 30 лет, почему он стал паршивым за 30 лет проживания в нем Лёни?BarBoss писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 10:22 pmОбычно уезжают када место пох. Када не пох то как правило хотят его улучшить или как минимум пытаюца предотвратить его ухудшение.perkins писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 10:19 pm
я ною??? Нет Лёня, это ты что-то ноешь, выкладывая сюда бесконечные твиты. Хуёвый Байден, хуёвый Трамп, хуёвый город, хуёвые негры, хуёвые бомжи. Почему же ты такой пиздатый живешь в таком хуёвом месте? Может тебе пора перестать ныть и сменить место жительства?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Если ты не видишь план в самой критике то кто виноват?
Например если чел критикует кол-во бомжей в городе то подразумеваем что план - как то сделать их меньше. Как именно - определица после того как прав-во признает что цель это уменьшение кол-ва бомжей. Покамесь даже до этого не дошло а тока разговоры о том куда их переселить и как это сделать погуманнее. А не о самом феномене бомжевания и как его предотвратить изначально. Например массивное психиатрическое лечение для начала.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2664
- Американка
- JamesBond
Не смотря на хорошую погоду, реки и озера, а также прекрасы Бакхеда, Аннушка смотрит пропаганду MSNBC про Оранжевого Гитлера.
Эти программы MSNBC - аналоги программы Время в СССР, или "Камера Смотрит в Мир"
У нас совершенно дохлый, сенильный и слабый президент, который еле ходит, еле говорит и напоминает ходящий труп. Поэтому, они так стараются.
- Американка
Тема про Трампа и его криминальную активность, и как скорo его посадят в тюрьму, в видео - про развитие этих событий и не надо переводить стрелки на нaшего замечательного президента Байдена, которого этот сенильный рыжий клоун не стоит и мизинца!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
вряд-ли посадят. Рыжий клоун на данный момент впереди Байдена по всем опросам, особенно в battleground states. Что в Байдене замечательного, ты так и не объяснила. 5 триллионов потрачено за 3 года, дефицит вырос до 33.5 триллиона, стоимость высшего образования растёт, мортгидж уже перешёл за 8%, цены на всё, и особенно на еду сильно выросли, сумасшедшая нелегальная иммиграция.
В том что касается чисто либеральных приоритетов (образование, универсальная медицина) - никаких сдвигов.
Куда ушли 5 триллионов? Объясни что замечательного сделал Байден за 3 года, без линков и top 10 lists? Просто всё стало хуже - как внутри страны, так и за её пределами.
Что стало лучше за 3 года?
- Американка
Еще раз - тема о Трампе и его криминальных делах, а не о Байдене, иди в другие темы, которые ты создал и вопи там о том, какой он плохой и не надо здесь флудить!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
да какая в ж"пу разница? Понятно что Трамп ужасный жулик. Нам то что от этого? Он же у тебя в Бакхеде не украл машину или тарелки.