Монголку себе заведи, чтобы мозги тебе на место поставила, в нее мозгов больше чем у тебяKurpa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 8:50 amМонголЬка лучше, Ааднаака.kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 8:09 am
Я думаю что ее муж на работу ходит как на праздник. Альтернатива - остаться дома с ней. Прикинь, у тебя дома жена из Монголии, с примитивным ломаным русским языком с жутким акцентом, и с соответсвующим АйКью. Ты бы с работы не вылезал. Дедок будет работать пока ногами вперед не вынесут. А она будет сидеть на этом форуме, потому что ни друзей, ни занятий, ни интересов у нее нет. Даже самой поехать некуда.
Та лепёшки будет лепить, массажи с минетами варганить и пол драить.
Эта чумка нулевая. Только мозг теребенькать может.
Кого в итоге выставят репы и демы?
- Американка
- Reactions: 2681
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Колхозных князей не переделать никак, тупые от рождения
- Американка
Миску у тебя отняли вместе с последними каплями разума, как был шариков, так и остался
- Американка
В вирджинских е-пнях тебе ещё и не то пригрезится
- Американка
Эти воробьи тут чирикают постоянно во все горлоRybka писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:11 amПро воробья анекдот знаете?
Зима. Лютая стужа. Бедному воробью холодно. Решил он взлететь к самому солнцу, чтобы отогреться. Полетел, устал и упал. Лежит на дороге, замерзает. Шла по дороге корова. Наложила на воробья кучу.Воробей отогрелся и зачирикал. Шла мимо кошка. Услыхала чириканье, вытащила воробья и съела.
Четыре морали:
1) Не пытайся взлететь высоко, если тебе это не по силам.
2) Не тот твой враг, кто тебя обосрал.
3) Не тот твой друг, кто тебя из дерьма вытащил.
4) А если уж попал в дерьмо, так сиди и не чирикай.
Кстати, что было сначала: курица или яйцо, взлёт или падение? И как упасть если еще не взлетел ?
- Mirandolina
- Reactions: 1522
Юриста, да. Но оно то не юрист. Корочки юриста оно купило. А юристом так и не стало.
Да оно вообще никем не стало. Возлежает на топчане и пописывает на форумы, пока управляющий доставшейся ему в наследство от папы лесопилкой привозит ему выручку.
По теме топика - вот попался ролик, действительно заслуживающий внимания, с моей точки зрения. Посмотрите, кому интересно. Обожаю этого мужика, его бы в президенты. Говорит точно так, как я думаю.
- Mirandolina
Так и я ж не дам.assassello писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 5:29 pmНа ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики...Интересная у вас жизнь!..Меня демы забросали смс-ками с просьбой кинуть камале денюх...
А меня никто о деньгах не просит. Наверное, знают, что все равно не дам.
Но про меня они, наверное, этого не знают.
Было бы интересно посмотреть на того, кто дает, и что им движет. Именно на тех, кто по 1-5-10 долларов. Или на тех, кто в таксритерне чекает 3 доллара на избирательную компанию.
Кто дает сотнями тысяч, с теми все понятно. В случае выигрыша - им все вернется многократно. А вот копеечные спонсоры, они зачем дают?
- Mirandolina
Почему обязательно из Монголии?kolbasof писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 8:09 amЯ думаю что ее муж на работу ходит как на праздник. Альтернатива - остаться дома с ней. Прикинь, у тебя дома жена из Монголии, с примитивным ломаным русским языком с жутким акцентом, и с соответсвующим АйКью. Ты бы с работы не вылезал. Дедок будет работать пока ногами вперед не вынесут. А она будет сидеть на этом форуме, потому что ни друзей, ни занятий, ни интересов у нее нет. Даже самой поехать некуда.
Вот такая жена из России тоже хороша. А готовит как! Вкуснотища!
(видео таймстэмтед, и смотреть ролик целиком не понадобится )
- Американка
Здесь уже давно дурдом, и такие ролики трамписты смотреть не будут.
Дамы и господа! Я это сделал. Главный вывод - нашу Аннущку надо беречь! Потому что в реальной жизни всё ещё ГОРАЗДО ХУЖЕ! Ви даже себе и не представите десятой доли того вселенского пиСтеЦа, который твориЦЦо в Оранж Каунти, штат прекрасная Калипорния! Там уже никого не спасти... А вот на Аннущку ещё наверное можно повлиять...
- Американка
Напрасный труд, лучше займись своей фермой, будет больше толку!Kнязь писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:38 pm Дамы и господа! Я это сделал. Главный вывод - нашу Аннущку надо беречь! Потому что в реальной жизни всё ещё ГОРАЗДО ХУЖЕ! Ви даже себе и не представите десятой доли того вселенского пиСтеЦа, который твориЦЦо в Оранж Каунти, штат прекрасная Калипорния! Там уже никого не спасти... А вот на Аннущку ещё наверное можно повлиять...
Вы, шо, Ваше Велмчество. Да наша Аннушка эта Королева бензоколонки миски.Kнязь писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:38 pm Дамы и господа! Я это сделал. Главный вывод - нашу Аннущку надо беречь! Потому что в реальной жизни всё ещё ГОРАЗДО ХУЖЕ! Ви даже себе и не представите десятой доли того вселенского пиСтеЦа, который твориЦЦо в Оранж Каунти, штат прекрасная Калипорния! Там уже никого не спасти... А вот на Аннущку ещё наверное можно повлиять...
One of a kind female homo sapiens.
- Американка
Не пытайся меня понять, тебе это не доступно, Шариков!
Интересно, что точно такая же миска в турции вызывает совсем другие эмоции.Kurpa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:38 pmВы, шо, Ваше Велмчество. Да наша Аннушка эта Королева бензоколонки миски.Kнязь писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:38 pm Дамы и господа! Я это сделал. Главный вывод - нашу Аннущку надо беречь! Потому что в реальной жизни всё ещё ГОРАЗДО ХУЖЕ! Ви даже себе и не представите десятой доли того вселенского пиСтеЦа, который твориЦЦо в Оранж Каунти, штат прекрасная Калипорния! Там уже никого не спасти... А вот на Аннущку ещё наверное можно повлиять...
One of a kind female homo sapiens.
Что то как то Вас много во всех темах в крайние пару дней. Я ж теперь вынужден переживать! Может Ви на море там сходите или чего ещё?! Ну чтоби кальций в щЕтовиТке восполнить там или как...Американка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:53 pmНапрасный труд, лучше займись своей фермой, будет больше толку!
Возможно тебе когда-нибудь будет стыдно. Хотя мы все разные, это точно.