А я себя вам не противопоставляю.
Разве что вам вон кажется, что вы знаете, "как надо" и что "хорошо", а я не очень. И я при этом стратег?
Не "да". Опять приписываете мне свои идеи.В отличии от Россиян принадлежащих себе и всегда тем более сейчас?...да.
Я и украинцев с россиянами не противопоставляю, почему "в отличие от"?
Кто-то бежит, кто-то нет. Мой один знакомый призывного возраста с финансами и паспортом - на отдыхе на каких-то островах и даже и не думает бежать. Через неделю домой летит.Видимо поэтому бегут куда глаза глядят, финансы и наличие загранпаспорта позволяет...
Да, я считаю, что Путин в гораздо большей степени Россия, чем какой-нибудь Зеленский - Украина.Или того хуже, Вы считаете, что Путин это Россия?
Стишки...«Странен желающий смерти соседу. Страшен несущий убийственный бред:
"Лишь бы любою ценою победа, чтобы отпраздновать больше побед!"
Символ победы - слеза ветерана, память, родившая эту слезу. Символ победы - добрые планы, а не колючая буковка Zю."
Я - не желаю никаких "побед" ни одной из сторон, не дай бог. Вот тут как раз вижу отличие.
Конечно же это очередная ваша идея, которую вы приписываете мне.И конечно же Ваша стратегия - это апологетство происходящего для Вашего душевного комфорта. Опять не повезло Матушке с лидером...
Никакого душевного комфорта у меня по поводу происходящего нет и быть не может, у нас тут у всех рыльце в пушку.
Помимо идиотских "побед", каждая из которых для меня - это только жертвы, - меня очень печалит, что очередное переустройство мира заварилось при нас и отчасти нами. Что прожить жизнь без войны, задевающей именно нас, не удалось ни одному поколению из обозримых. И что детям тоже ничего хорошего не достанется, это уже очевидно.Безусловно радоваться нечему, а что Вас печалит?