Catmint писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 12:46 pm
Итценплиц писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 11:35 am
То есть по-вашему эту прокуроршу можно спокойно уволить? Она не нужна, потому что от нее ничего не зависит?
Хм.
Chicago, Portland, and Seattle—cities often accused of defunding the police—all saw increases in their 2022 police budgets.
То же самое. После того, как стало жить невыносимо после дефандинга, в 2022 что-то подкинули, но... За ето время поросло поколение демократов, те подростки, которые громили Щалмарты в Чикаго, будучи абсолютно уверенными, что им ничего за ето не будет. Тут же не только дефандинг сам пришел, он пришел с легендой, что можно засадить любого полицейского за выполнение своих обязанностей - особая заслуга демов.
Я ничего не знаю про Чикаго. Но рассказки про безнаказанно меня умиляют. То что полиция активно не вмешивалась и не устраивала перестрелки в центре города когда жгли машины и ломали витрины не означает безнаказанно. Опять спасибо видео, нашли и поджигательницу машин, и поджигателя участка, и ломщиков витрин. Но это не вписывается в вашу кричалку.
А невыносимо стало не столько от протестов, сколько от ковидных ограничений, когда шелтеры закрывали, соответственно количество палаточных городков росло. Но это стало довольно быстро меняться еще в конце 21-го, при старой мэрше.
А мне больше всего было жалко когда у нас кофейню Princi по соседству закрыли, такое отличное было место, и кофе, и выпечка. Вот только ни бездомные, ни протесты тут ни при чем, чисто корпоративные игры, на такое не принято жаловаться.